ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

odesskay_bratva

бобрыня
26
28
для того чтобы открыть выборы на пост ГА, для начала нужно действующего снять, а кроме мистера Glock, которому в окопах нихуя не до этой игрульки, людей с доступами выше на сервере нет. вот и думай.
он штабной человечек

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
задача ГА контролировать игровой процесс, наставлять дебилов (команду) на верный путь. Играть или не играть - дело каждого
ГА такой же человек, и должен быть с народом.
Если ГА не с народом, и не прислушивается к его мнению, то извините меня, выйдет хуйня с ломанием стёкл.

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
636
задача ГА контролировать игровой процесс, наставлять дебилов (команду) на верный путь. Играть или не играть - дело каждого
задача ГА - непредвзято регулировать внутреннюю кухню в команде проекта и быть надсмотрщиком, а не хуярить с РПГ по скоплению сталкеров из инвиза и играть полковника СБУ, который из воздуха появляется на Янтаре и матом орет на военных.

задача основателя - быть надсмотрщиком за ГА, чтобы он не творил хуйню. но так как основатель сейчас не в состоянии руководить проектом, его обязанности исполняет Жуков, и исполняет очень хуево.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Новое руководство не стоит винить в спаде онлайна.
В основном пропал интерес у игроков, если раньше его активно развивали, то на этой сессии все сводится к минимуму. Как говорил Магомед(прошлый га) - 80% от написанного лора нереализовано. И это было сказано не так давно. Основная причина нереализации, по моему мнению, которое я составил из информации от многих источников - оригинал лора был утерян и приходилось лепить все абы как, да так, чтобы еще и логика в этом была. Эти застои в лоре и привели к малому количеству ивентов, я, как ассистент Шумалиева в прошлом, могу сказать, что у ивентеров зачастую не хватало идей. Не имея четких вводных, они должны были делать множество ивентов, но, опять же - это невозможно. Примерно 4 месяца лор толком и не двигали, кроме открытия локаций и тд.тп, это я уже говорю как игрок. После открытия ростка дело пошло куда лучше, но опять же - простора не было. Долгий промежуток времени Арм.Склады были табу для проведения ивентов, это тоже сказалось на их количестве. Ну и доля вины со стороны игроков в этом есть - в среднем на ивенты обычных ивентеров попадали от силы человек 7, лично был свидетелем. Да, вы скажете, что часть ивентов однотипное дрочево, ну а что было делать ивентеру? Множество ограничений, постоянное дрочево, а с сменой руководства - новые застои. Если прошлые руководители не могли лор склепать, который хотели, то новые и подавно в ошеломлении. Мысли никто читать не умеет.
Вообще, это все проблемы временные, скоро все восстановится. Говорите Жуков с рпг кого-то ебашит? Прошлая команда этим не брезговала. Почти каждый день ребята в масках и с донат ганами терроризировали фракцию @casimiro663 лишь по неприязни, кто-то, слишком заигравшись, после него переключался на других игроков. Никогда не забуду, как бомбили НИИ из рпг лишь за атаку на бандитов. Никогда не забуду рейды красной администрации на убежище фракции казимиро. Никогда не забуду рейды ДЕПО, когда всех игроков там убивали, из - за отказа /продать/ точку. В этом есть также лорный абсурд. Игрались спец.службы ебать из ниоткуда появившиеся, игрались какие-то блядь китайцы и еще всякие-всякие перцы.
Недавно месяц стукнул, как сменилось руководство - стоит потерпеть и все станет куда лучше.

BEGINNING OF THE END

Новичок
Режим чтения
7
10
кандидаты на пост га:
ураган
шпана
бонаге
шнапс
кейнжексон

наиболее авторитетные и нейтральные личности для всего сервера
добрый вечер.

ураган — среди токаревым и летовцем, токарев самый оптимальный, а летовцев самый рациональный. тут уже победит решение народа или решение романа, оба хорошо проявляли себя на руководящих должностях, но жукова, увы, не сместят.

шпана — крайне нелогичный управленец и сам по себе весьма отстранённый человек, не редко оставляющий людей без ответов.

бонаге — ушёл с поста руководящего из-за понятных причин. на хое теперь друг руководителя.

шнапс — заходит в игру несколько раз за год, и то, даст бог. точно нет.

кейнжексон — высказался в листе с первым кандидатом.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
В основном пропал интерес у игроков, если раньше его активно развивали, то на этой сессии все сводится к минимуму. Как говорил Магомед(прошлый га) - 80% от написанного лора нереализовано. И это было сказано не так давно. Основная причина нереализации, по моему мнению, которое я составил из информации от многих источников - оригинал лора был утерян и приходилось лепить все абы как, да так, чтобы еще и логика в этом была. Эти застои в лоре и привели к малому количеству ивентов, я, как ассистент Шумалиева в прошлом, могу сказать, что у ивентеров зачастую не хватало идей. Не имея четких вводных, они должны были делать множество ивентов, но, опять же - это невозможно. Примерно 4 месяца лор толком и не двигали, кроме открытия локаций и тд.тп, это я уже говорю как игрок. После открытия ростка дело пошло куда лучше, но опять же - простора не было. Долгий промежуток времени Арм.Склады были табу для проведения ивентов, это тоже сказалось на их количестве. Ну и доля вины со стороны игроков в этом есть - в среднем на ивенты обычных ивентеров попадали от силы человек 7, лично был свидетелем. Да, вы скажете, что часть ивентов однотипное дрочево, ну а что было делать ивентеру? Множество ограничений, постоянное дрочево, а с сменой руководства - новые застои. Если прошлые руководители не могли лор склепать, который хотели, то новые и подавно в ошеломлении. Мысли никто читать не умеет.
Вообще, это все проблемы временные, скоро все восстановится. Говорите Жуков с рпг кого-то ебашит? Прошлая команда этим не брезговала. Почти каждый день ребята в масках и с донат ганами терроризировали фракцию @casimiro663 лишь по неприязни, кто-то, слишком заигравшись, после него переключался на других игроков. Никогда не забуду, как бомбили НИИ из рпг лишь за атаку на бандитов. Никогда не забуду рейды красной администрации на убежище фракции казимиро. Никогда не забуду рейды ДЕПО, когда всех игроков там убивали, из - за отказа /продать/ точку. В этом есть также лорный абсурд. Игрались спец.службы ебать из ниоткуда появившиеся, игрались какие-то блядь китайцы и еще всякие-всякие перцы.
Недавно месяц стукнул, как сменилось руководство - стоит потерпеть и все станет куда лучше.
никогда не забуду как я с ениковым пошли на разведку нии агропром после бойни там, и нас расхуярили монолитвцы в адюти :love::love::love:

tlaugx

Легенда
847
1 402

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
636
вместо того чтобы обсуждать проблему действующего руководства, мы сравниваем их косяки с косяками прошлой команды. в этом ваша проблема.

говоришь новое руководство не стоит винить в спаде онлайна? только из за того что ГА сбрасывается с вертолета на УАЗиках и всей командой ивентеров едет в военную часть на складах, а затем заставляет личный состав спецназа граблями драить платц лично я и большинство моих игроков больше не играем в военных фракциях. если ты не сталкивался с проблемой - не говори что ее нет.

vtd

User
1 089
2 923
Ребят если вы хотите сменить ГА то хочу сказать что у Глока политика консерватора в отношении постоянной смены постов руководства. Уже был прецедент когда ему конфа из 18 человек стучалась по поводу смены руководителя, закономерно отправились додому (первые недели марта)
Сейчас все решают метрики онлайна и доната. Вы так скептически относитесь к Руслану будто он персона нон грата, а проебы прошлых руководителей для вас будто просто испарились)) не забывайте что ваши личные разборки это дела исключительно междоусобные, вызванные на почве самповского дебилизма - сраться изза пикселов и буков. Самим не стремно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.