ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
Ублюдки сами не хотят двигать игру, оставляют игрочишек жрать второсортный кал на ебаных доках, обещая продвижение по Лору и локациям! А по итогу каждый раз сессия закрывается до штурме завода янтарь или после него, потому что всех заебало половником дерьмо черпать на ебаном ростке. кстати очень гениально было придумать подмену понятий, когда вместо обычного ростка хотели завести новый, видимо для того чтобы люди черпали эту хуйню двумя половниками! Спасибо
пока такие игроки как Веня Пупа, он же ты играют на данном проекте и пока их блатит руководство проекта лично для меня глок рп - помойка. играю четыре сессии подряд, такого пиздеца ни разу не видел.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Новая сессия это лишь небольшой буст, игроки зайдут на новую сессию в ожидании свежего глотка воздуха, но если отношение к игрокам будет такое-же как и сейчас, то это никто не будет терпеть и онлайн спустится к текущим значениям. Новая сессия это хорошо конечно, вопрос только в том смогут ли удержать онлайн.
Ох поверь, новая сессия разъебет все понятие сталкера. Игрокам это понравится. Главное, чтоб ивент команда здравая была, и тогда все ахуенно.

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 438
спасибо форуму сталкер-рп.нет, что позволяет увидеть разные точки зрения и мнения по поводу жизнедеятельности человека в современном мире.

DONDEVAMOSE

208
255
пока такие игроки как Веня Пупа, он же ты играют на данном проекте и пока их блатит руководство проекта лично для меня глок рп - помойка. играю четыре сессии подряд, такого пиздеца ни разу не видел.
Мягкотелый игрочишка не знает что такое ролеплей. Фак оф нубик

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
Мягкотелый игрочишка не знает что такое ролеплей. Фак оф нубик
ты даже не скрываешь того что тебя жуков блатит и что ты фангеймишь, руиня игру множеству действительно хороших фракций. я более чем уверен что ты за свой разбан ни рубля не заплатил.

DONDEVAMOSE

208
255
ты даже не скрываешь того что тебя жуков блатит и что ты фангеймишь, руиня игру множеству действительно хороших фракций. я более чем уверен что ты за свой разбан ни рубля не заплатил.
Я даже магамеду за 9 раз что в ЧС сервера был не заплатил. Я че ебанат, чтобы в игрушку SAMP вливать деньги?

DONDEVAMOSE

208
255
Внимание смотрите бхсс открыл горькую правду... Жукав блатит веня_пупа... Вот шакал нах, давайте йобнем коллективное письмо gloxk, ую он то порядок наведёт!!!

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
Я даже магамеду за 9 раз что в ЧС сервера был не заплатил. Я че ебанат, чтобы в игрушку SAMP вливать деньги?
твое сообщение в очередной раз подтверждает что у мистера ГА нет совести. так лихо обьебать игроков собственного сервера надо уметь. сперва выдать корешу пермач, потом снять ему его бесплатно и через администраторов заливать что он заплатил.

DONDEVAMOSE

208
255
У га как раз таки ебать какая огромная совесть, что он не позволил вас всех разъебать и забанил. считай этот день твоим вторым ролевым днём рождения, сталкир

N

NEPTUNE

Гость
твое сообщение в очередной раз подтверждает что у мистера ГА нет совести. так лихо обьебать игроков собственного сервера надо уметь. сперва выдать корешу пермач, потом снять ему его бесплатно и через администраторов заливать что он заплатил.
веня пупа сейчас в бане сидит, о каком блате речь?

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
веня пупа сейчас в бане сидит, о каком блате речь?
евгений, я тебя не один год знаю, ты то мне в уши не ссы, вроде в хороших отношениях. сперва по жалобе выдать вене пупе бан, затем снять его, а на вопросы нагло пиздеть - показатель отсутствия совести.

DONDEVAMOSE

208
255

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Все винят друг-друга в чем-то, как и Рома писал - при любом руководителе эта вонь не изменится. Если у Вени Пупы нет доступов, то получается его блатят? Вспомните постфикса, фанатичную игру от саламбека, да и еще множество хуйни от старших админов. Они делали точно также и их было больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.