Ситуация на проекте

• Автор темы Asket
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Давайте ещё раз наебашим 14 страниц за пару часов.

И да, чё там, где там официальный ответ? А то ураган спать послать-послал, а я уже проснулся и выспался. Что дальше то

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
в целом, я давал свой ответ на 14 или 15 странице топика, но она затонула в потоках срача

можете перечитать топик самостоятельно, благо сдавали чтение на скорость в начальных классах

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
В действительности, если в глупые пасты не уходить, хочу сказать -- действительно не лезьте в это. Оно вам не надо, а более новым игрокам подавно. Думаете это все оставят просто так? - Нет. У них есть все ваши данные, которые так или иначе попали на сервера сталкера, а благодаря могуществу хакеров, выловить, что-то более значимое из уймы данных, связанны с вами, так или иначе -- не составит какой-либо проблемы. Объясняйтесь потом в отделе, почему от вашего имени совершили акт ложного минирования. Думаете это самое страшное? - Нет. Когда все морги вашего города обзвонят в поисках (имя фамилия возраст и прочие данные) с признаками суицида - к вам придут домой органы опеки, к вашей семье поднимется интерес среди школьных соц.педагогов. На вашу личность так или иначе обратят внимание, в большинстве своем - в плохом ключе.
Вот вы пользовательское соглашение читали? Вот и плохо. Закройте тему, от греха подальше.

Yandere

Грешник
524
1 395
И вправду, не стоит открывать новой темы.
Всё что нужно было люди уже высказали в прошлой на 14 страниц, создавать ещё одну такую же тему, где люди будут говорить одно и тоже либо же просто уже то что не будет касаться данной темы, не является нужным.
Рано или поздно всё перечитают в той теме, и ответ полюбому должен быть. Так что устраивать разборки далее не вижу смысла.

vtd

User
1 089
2 923
официальный ответ урагана во ВКонтакте - глок уже читает тему и в скором времени даст ответ. Что по поводу создания других таких тем не стоит, существует одна и там будет все дано.
вк не является ресурсом проекта, это ответ неофициальный, соответственно я ничего не гарантировал

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Как в старые добрые. Уходы с сервера, поскольку нехуй делать. Уже темы, ЧТО и КАК поменять двести раз открывались, сделали первые 2 пункта (чаще всего бесполезные), и хватит. Интересно, по что выльется очередной такой открытый топик? Нихуя не будет, можно закрывать, я разрешаю.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Хватит. Иначе быть беде.

• Мне нравится
Реакции: ptln

jamekya

Ветеран
279
707
hxdhOlnzrIU.jpg

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 216
1 859
Qt3MDaK1Bdk.jpg

ну вы поняли, можете закрывать, френдли фаер получился.

• Мне нравится
Реакции: Yandere
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.