Извинения

• Автор темы wrighter
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Даже если тут ужасный га, я все равно буду играть на проекте.
Когда я ушел на третьей сессии, все вдруг пошло по пизде и вы понимаете из-за чего
При открытии второй сессии без меня пик достиг 230, но открытие третьей сессии со мной пик достиг 280. Делайте выводы теперь.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
Давай покажи эти сообщения или сообщение где я говорил это.

Screenshot-2024-04-26-09-18-23-860-com-android-chrome-edit.jpg

Screenshot-2024-04-26-09-19-10-299-com-android-chrome-edit.jpg

так что в итоге? сервер умирает? ты больше не поддержишь сервер рублем? (что там, платный разбан?) а, и кстати, как ты там говорил, лучший рп проект? точно?
1697803677694.png

как ты сказал, в шутку все это писал? слова "я надеюсь глок сдохнет на сво" тоже правда???
sonic-dance-fast-goofy-meme.gif

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
Давай покажи эти сообщения или сообщение где я говорил это.
Ах да, точно!!!!
не забыл ту ситуацию где ты жидко оподливился в свои штанцы? ну когда тебя забанила система за то что ты пытался файлы игры ебануть??
кстати, а где тот самый большой гейм который ты устроить хотел? планы не сошлись??
Screenshot-2024-04-26-09-30-30-746-com-android-chrome-edit.jpg

А, и еще помнишь как ты нагло пиздел в своих жалобах, и на твой пиздеж тебе браво закрывали рот, а жалобы отклоняли? Мне нужно скрины скидывать твоего лузстрика в разделе жалоб?
а, и помнишь ещё как ты говорил/гадал что мол "ОФФКА БУДЕТ 3 ДЕКАБРЯ..." предоффка да?
о, а помнишь как ты говорил что гамма мега сильная фракция? а, и помнишь как тебя трахнули соповцы, которых вы должны были архивнуть сразу под корень?
ах точно! помнишь как гамму архивнул? да, ведь причина точно не в том что ты тильтанул и ливнул нахуй, а в том что ты не хотел гамму тянуть всю сессию, точняк
о, кстати, помнишь про то как ты говорил про толпы новичков и кучу людей игроков твоей фракции? а где обещанное?
кстати, а что там по тем самым новичкам? от них не слуху не духу, никаких там новостей, ивентов, чего-то глобального, чему ты их учил? как правильно писать /me?
о, а помнишь как на дерека пиздел? ну тот самый момент, когда сначала ты такой "уэээ дэрик, мы топ, мы классные, го всесте играть" а потом "дэрэк дуратьок софсем!!!!" получается ты еще и шерсть, м?
и жили мы долго и счастливо, а магич продолжает добиться в рот и глаза.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
по факту, магич длинношерстная крыса, когда ему задают вопросы и начинают буллить - то он в доску свой пацан
а когда все утихло, то это блять король сервера, расступитесь челядь
когда ему выгодно играть с людьми, то он как маленький добрый зверенок играет в кайф
а когда настает время, то называет всех хуесосами и презирает, магичу даже в теории нельзя доверять

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Screenshot-2024-04-26-09-18-23-860-com-android-chrome-edit.jpg

Screenshot-2024-04-26-09-19-10-299-com-android-chrome-edit.jpg

так что в итоге? сервер умирает? ты больше не поддержишь сервер рублем? (что там, платный разбан?) а, и кстати, как ты там говорил, лучший рп проект? точно?
1697803677694.png

как ты сказал, в шутку все это писал? слова "я надеюсь глок сдохнет на сво" тоже правда???
sonic-dance-fast-goofy-meme.gif
Первое, это я сказал не всерьез и лишь хотел увидеть вашу реакцию, как вы радуетесь и тд, а в итоге я никуда и не уходил.
Второе, какой ещё кефир? Это не мой аккаунт, у меня был форумник последний @Giper_BOB он был снесен ещё год назад и с того дня я на форуме никогда не появлялся, кто-то с левых акков все это писал.
В вк я неоднократно говорил, что говорил это чтобы войти в доверие админов проджекта и стать ивентером или даже админом, ибо связи у меня там были получше чем здесь. Ивентерка нужна была чтобы был шанс выйти из ЧС на глоке, я собирался ее слить. Спроси у Каспера и самого глока если он конечно ответит, я все время когда находился в ЧС просил разбанить меня. Рома простил меня за мои слова, я ему объяснил все как есть, в итоге я прощен.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
помнишь ещё как ты говорил/гадал что мол "ОФФКА БУДЕТ 3 ДЕКАБРЯ..." предоффка да?
Ахахахахахаха пздц если ты такой ребенок и не понимаешь банальных шуток, то это не моя вина. Предоффка у меня была бы и мне лично менеджмент фракций сказал что выдаст ее, но я архивнул фраку, ибо не хочу менять лидеров как обоссаный восход Дерека

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
кстати, помнишь про то как ты говорил про толпы новичков и кучу людей игроков твоей фракции? а где обещанное?
Че... Когда я это говорил? Ты доказательства нелепые предъявил, сначала скрины прикрепляй гений, пару скринов и видео моей голосовухи ничего не решает

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Ты лох ёбаный даже на хелперке не продержался, пздц ты инвалид. Тебя надо было ещё давно убрать нахуй. И не надо говорить что меня не берут на хелперку, я буду лучше больше половины хелперов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.