- 1 282
- 2 732
Я спорить не хочу, мне полностью безразлично. И как я много раз писал - зла, тем более обиды на никого из сталкерского сообщества не держу. Да и впринципе это последнее сообщение подобного рода, на которое я отреагируюCAZZZZIMIRO - 1 : NAROKO BAN - 0
Ты так говоришь будто у меня переписки вк не осталось. Как вы меня наебать хотели, а за это твоему товарищу я туза плотнецкого пробил. Как его там? Варц? Варг? Как ты мне неделю написывал, что отомстишь. Пацан, наше взаимодействие заканчивалось очередной пиздютиной по отношению к тебе. Про корешей жестко написал. Столько с ними раком стоял. И позабыл!!!Я спорить не хочу, мне полностью безразлично. И как я много раз писал - зла, тем более обиды на никого из сталкерского сообщества не держу. Да и впринципе это последнее сообщение подобного рода, на которое я отреагирую
Ель Казимир 663, может приймишь игру такой, какая она есть? Если, кто то из моей фракции, перешёл твоему персонажу айси, то перешёл он твоему персонажу, а не тебе. Сколько прошло, пол года? Из половины твоих слов, я даже не помню и 10%. Перепись в вк, даже смешно говорить. Храню ли твою переписку, или переписку любого другого человека? - нет. И, я искренне не понимаю, чего ты от меня хочешь и что тебе нужно сейчас.Ты так говоришь будто у меня переписки вк не осталось. Как вы меня наебать хотели, а за это твоему товарищу я туза плотнецкого пробил. Как его там? Варц? Варг? Как ты мне неделю написывал, что отомстишь. Пацан, наше взаимодействие заканчивалось очередной пиздютиной по отношению к тебе. Про корешей жестко написал. Столько с ними раком стоял. И позабыл!!!
Я просто забываю, что у детей семь пятниц на недели. Вчера ненавидел, сегодня no toxic. Лан. Забавно про игру читать все равно!!! Полгода ставил какашки на каждый пост. Вконтакте описывал, как бы ты меня убил в жизни. А сегодня такие слова! Ну надеюсь, что поумнел. А не из ситуации неудобной выкорачиваешься!!!!Ель Казимир 663, может приймишь игру такой, какая она есть? Если, кто то из моей фракции, перешёл твоему персонажу айси, то перешёл он твоему персонажу, а не тебе. Сколько прошло, пол года? Из половины твоих слов, я даже не помню и 10%. Перепись в вк, даже смешно говорить. Храню ли твою переписку, или переписку любого другого человека? - нет. И, я искренне не понимаю, чего ты от меня хочешь и что тебе нужно сейчас.