eбучая действительность [SHW]

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

malinochka_exe

Профессионал
571
954

G9_qC5UTPjk.jpg

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 786
А как же скинчики по сталкер роле плей?

• Грустно
  • Мне нравится
Реакции: Bambino и malinochka_exe

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
От Дениса скины бомба, это вам не сардельхуй который делает скины из разных частей чужих скинов😂

• Мне нравится
  • Отвратительно
Реакции: miturezxc и Bambino

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 986
а я как то и не удивлён что магич вонять успевает везде. За ним шлейф из дохлых мух и говна

• Мне нравится
Реакции: Bambino

гниль

Новичок
46
95
@Sardelbyrg пример бери с опытного скинмейкера, а то твою блевотню никто заливать не станет.
Денис делает буквально реквесты скинов, лмао

Кто реально делал с нуля, как я помню, это rasing bull и анзор, ибо я видел его работы для некоторых людей

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 986
ну и негатива тоже шлейф идёт такой, нихеровый. Мне больше интересно то, кто воспринимает всерьёз человека, на аватарке у которого беззубый чушпанчик????????

гниль

Новичок
46
95
ну и негатива тоже шлейф идёт такой, нихеровый. Мне больше интересно то, кто воспринимает всерьёз человека, на аватарке у которого беззубый чушпанчик????????
Донецкий червячок

гниль

Новичок
46
95
Знаю о чем говорю, ибо донецкий, и Васильева все знали раньше как довольно таки неприятного человека, который так и не вернул много денег людям, которые ему одалживали. Он их попросту пробухивал и прокуривал, и плюс с него очень долго насмехались дети и подростки

malinochka_exe

Профессионал
571
954
Пожалуйста не используйте такие слова в моем топике, умоляю