Христианская Община

• Автор темы Longinus
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

darklord

Опытный
234
-1
голые бляди
грязные голые бляди
выебанные грязные голые бляди
жестко выебанные грязные голые бляди

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Так это ты епта плоти на кресте молишься, че за пеньки пиздишь

whitesupport

Опытный
204
283
Продолжаем актив в теме, т.к фракция у нас будет единственное и ключевой для новой игровой сессии, экспансия будет на весь сервер и все фракции, поэтому можем пока обсудить экспансию христианства

Какое Ялдыческое государство имело хоть какой-то вес в новейшей истории человечества? Я молчу про нынешние дни, как ялдычество с отсосам деревянных палок может посягать хоть на какую-то цивилизацию, построения сверх держав и прочее? С дискуссии сразу можем исключить Рим, который по итогу пал под натиском Христианкой экспансии и принял истинную веру на государственном уровне!

я не понимаю о каком величии христианской веры можешь говорить ты, если за свою жизнь толком нихуя и не добился

whitesupport

Опытный
204
283
я просто говорю - христианство из человека делает скота, как и любая впринципе авраамическая религия. других оснований кроме страха пламени ада у тебя ходить в церковь попросту нет, тебя туда в прямом смысле как скота загоняют

• Мне нравится
Реакции: Jesus

Longinus

Новичок
46
7
я не понимаю о каком величии христианской веры можешь говорить ты, если за свою жизнь толком нихуя и не добился
А с чего бы ты сделал такие выводы? Я с 100% гарантией могу утверждать что живу намного лучше тебя, отталкиваясь от твоих формулировок и твоего невежества в совокупности со звериной агрессией. Уже понятно какой ты человек, и как ты пропитан ненавистью.

Longinus

Новичок
46
7
я просто говорю - христианство из человека делает скота, как и любая впринципе авраамическая религия. других оснований кроме страха пламени ада у тебя ходить в церковь попросту нет, тебя туда в прямом смысле как скота загоняют
Христианством продиктована вся европейская цивилизация, если брать за основу твои невежественные изречения, ты утверждаешь что все европейское наследие это скотство

Longinus

Новичок
46
7
А на мои вопросы не было ответа. Коль Вы любители ялдычества и лесных бревен, Я задал вам вопрос - что вы можете противопоставить Христианству? Хоть один пример успешной государства которое прожило более 100 лет и оставила хоть какое-то наследие?