- 617
- 1 667
ты в чс команды а не проекта, пиздят твои вестникиДокажи, вестники говорят, что в чс.
Викинг прибывший из севера ЧЗО!Бесите. Зарегаю викинга
ты в чс команды а не проекта, пиздят твои вестники
Ждем, покрестим тебя, расскажем что ялдыческие идолы не самое верное решениеты в чс команды а не проекта, пиздят твои вестники
чем ближе к церкви тем дальше от богаЖдем, покрестим тебя, расскажем что ялдыческие идолы не самое верное решение
Приплывший по реке Припять из Норвегии. А чо.Викинг прибывший из севера ЧЗО!
Нужно же ялдычникам показать Храм как-то, а то одними палками говнянками любуютсячем ближе к церкви тем дальше от бога
БЕЙ ИНОВЕРУЮЩИХ! БОГ ЕДИН! ЧТИМ СЫНА ЕГО ИИСУСА ХРИСТА И ДУХА СВЯТАГОНужно же ялдычникам показать Храм как-то, а то одними палками говнянками любуются
Интересно, это самопозиционирование, или что-то иное?голые бляди
грязные голые бляди
выебанные грязные голые бляди
жестко выебанные грязные голые бляди
БЕЙ ИНОВЕРУЮЩИХ! БОГ ЕДИН! ЧТИМ СЫНА ЕГО ИИСУСА ХРИСТА И ДУХА СВЯТАГО
я не понимаю о каком величии христианской веры можешь говорить ты, если за свою жизнь толком нихуя и не добилсяПродолжаем актив в теме, т.к фракция у нас будет единственное и ключевой для новой игровой сессии, экспансия будет на весь сервер и все фракции, поэтому можем пока обсудить экспансию христианства
Какое Ялдыческое государство имело хоть какой-то вес в новейшей истории человечества? Я молчу про нынешние дни, как ялдычество с отсосам деревянных палок может посягать хоть на какую-то цивилизацию, построения сверх держав и прочее? С дискуссии сразу можем исключить Рим, который по итогу пал под натиском Христианкой экспансии и принял истинную веру на государственном уровне!
А с чего бы ты сделал такие выводы? Я с 100% гарантией могу утверждать что живу намного лучше тебя, отталкиваясь от твоих формулировок и твоего невежества в совокупности со звериной агрессией. Уже понятно какой ты человек, и как ты пропитан ненавистью.я не понимаю о каком величии христианской веры можешь говорить ты, если за свою жизнь толком нихуя и не добился
Христианством продиктована вся европейская цивилизация, если брать за основу твои невежественные изречения, ты утверждаешь что все европейское наследие это скотствоя просто говорю - христианство из человека делает скота, как и любая впринципе авраамическая религия. других оснований кроме страха пламени ада у тебя ходить в церковь попросту нет, тебя туда в прямом смысле как скота загоняют
Даже если оперировать данным изречением, то даже у плоти на кресте ЛОР в 1000 раз объемнее и интереснее вырезанной древесиныТак это ты епта плоти на кресте молишься, че за пеньки пиздишь