battle brothers legends

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
я хуй знает почему, но после 200+ дня заёбываюсь играть кампанию

мб некст скрины сделаю уже за других братков, появилась мысля регнуть полную противоположность крестоносцам - сделать банду грабителей и в любых ивентах выбирать преступный исход с шансом понизить репутацию

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
я хуй знает почему, но после 200+ дня заёбываюсь играть кампанию

мб некст скрины сделаю уже за других братков, появилась мысля регнуть полную противоположность крестоносцам - сделать банду грабителей и в любых ивентах выбирать преступный исход с шансом понизить репутацию
такая же же хуйня

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
4gYgD9ZoeDg.jpg

• Ха-ха!
Реакции: body

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
на самом деле я нахожусь в лютом ауте и не знаю с какой предысторией теперь катать

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
попробуй за ведьму сыграть.
играл уже, прикольно было
на крайняк, попробуй ещё собрать зоопарк, взяв охотников или ведьмака, если ты конечно скачал дополнения к браткам
там через перки какие-то?

гниль

Новичок
46
95
играл уже, прикольно было

там через перки какие-то?
Через ведьму это тот самый поцелуй, там и на существ действует, а охотники вроде как могут, там вроде то ли перк, то ли ещё что-то. Помню друид точно умеет такое делать

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
кстати всегда избегал этих квестов, я ебал бегать за ними по мапе пошли на хууууй

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
нет вайба на игру, есть вайб на мемы

AHONGd5gNcQlJ0vqtmJ4bVCibPEm-hai5OvWHZdBm7e7LKCjaPR-jxeRAV-19VfrbnycBJAd3Dkar_WXDTokuGrw.jpg