Диггерство: Самая обречённая и интересная роль

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Requescat

Легенда
606
1 726
ладно, перед адекватычами извиняюсь, в частности, шишкиным. после всей этой ситуации говорить что либо не имею желания, настроение только подпортили своими конфликтами. остальным желаю жить долго, и счастливо.
Аахах сука, я тебе тоже самое написал что и Мишаня - но видимо наступил на твою гордость.. Как же грустно!

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

Requescat

Легенда
606
1 726
если вы изначально увидели в моих первых сообщениях язвительность или оскорбления, то это не так. я лишь сказал, что диггеры это всё конечно интересно, но автор от начальной темы отошел, и про себя, у меня оставался главный вопрос - так и как интересно играть эту роль? ибо я не понял. последние два дня я пил в нулину, потому и отреагировал крайне эмоционально на выпады, тоже восприняв их по-своему. а уже после, я лишь говорил то, что думаю. если интересно продолжить диалог вне форумных ограничений, можешь написать в лс, я скину вк, там и поговорим, по адекватному
Гейм диггеров можно разбавлять чем угодно, главное чтобы у тебя имелась фантазия. Хочешь постоянный гейм с игроками? Реализуй площадки по типу барахолки со скупкой всего мусора и его же продажей. Персонажам нужны деньги? Они могут рисовать настоящие/фейковые карты пройденных подземелий/локаций и продавать их. Таких примером можно придумать сотню, главное иметь здравую и чистую голову.

• Мне нравится

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Аахах сука, я тебе тоже самое написал что и Мишаня - но видимо наступил на твою гордость.. Как же грустно!
я уже говорил что я нарцисс и эгоист, и реагирую на всё эмоционально, особенно под аффектом. но то, что ты притянул в диалог мою первую роль в сеттинге сталкера - это удивительно. насколько у людей память хорошая, что они до сих пор такие вещи помнят. по адекватному меня бы осадил, без оскорблений, как миша, я бы и слова не пискнул, и даже признал бы, какой я долбоеб, что пошел в открытые оскорбления

• Мне нравится
  • Chad
Реакции: ELEKTROBUS и shishkin

fubar

Новичок
83
110
я уже говорил что я нарцисс и эгоист, и реагирую на всё эмоционально, особенно под аффектом. но то, что ты притянул в диалог мою первую роль в сеттинге сталкера - это удивительно. насколько у людей память хорошая, что они до сих пор такие вещи помнят. по адекватному меня бы осадил, без оскорблений, как миша, я бы и слова не пискнул, и даже признал бы, какой я долбоеб, что пошел в открытые оскорбления
Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего в общем.

Requescat

Легенда
606
1 726
Со всеми бывает, особенно после состояния алкогольного опьянения. Залог приятного отношения к твоей персоне - это полная адекватность во всем. Даже взять в пример того же Мишаню Шишкина, от которого я вообще не видел ни одного конфликта за всё знакомство с ним - крайне приятный чел с нормальной репутацией у абсолютного большинства игроков

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
ЕСЛДИ ВОЗВРАЩАТЦА В РУСЛО АДЕКВАТНОГО ДИАЛОГА АДЕКВАТНЫХ МУЖЧИН...

то я на самом деле не знаю чем в нынешнее время стимулируется игра диггеров. Про времена СРП я сказал почему все так было и, вроде как, диггеров там было очень много вне фракций и всего, ибо все любили шастать по карте и искать ништяки.
Барахольничество? классная тема. но што ещё есть
Исследование? тоже приколненко. но вроде как было туго.
Продажа информации? имба. но чево и ково? инфорамции мало и её обычно расхищают

Я бродил среди диггеров и в принципе ролевиков из этого русла и в этом штото было. Правда подземные туннели пришлось самому себе строить вместе с Вадиком и я думаю это была одной из главной проблем о которой я уже: у помянул.

darklord

Опытный
234
-1
Прямо. Блядь. Сейчас - эта идея обойдет даже мою тему с игровым временем и станет закрепленной, будьте уверены. Более того, можно просто всякого мусора напихать в тайники, как в модах, например, где лежит всякий мусор по типу баночек с хламом, металлоломом, коробки с радио-деталями, и уже этот хлам можно кому-нибудь впаять

К слову, сейчас мысль пришла - можно было бы дополнить систему для игроков-техников, добавив им необходимость иметь детали для починки того или иного снаряжения, ибо во всяком случае вся эта херобора из воздуха в реальной ситуации не появилась, как только персонаж не обзавелся бы клеймом технаря. А пути получения этих самых деталей крайне прост - разборка сломанного вооружения на соответствующие детали со случайным состоянием, поиск их самостоятельно в тех же тайниках, либо скупка у обычных игроков.
пошел нахуй сын бляди

• Грустно
  • Затроллен
Реакции: runner и ELEKTROBUS

Requescat

Легенда
606
1 726

то я на самом деле не знаю чем в нынешнее время стимулируется игра диггеров. Про времена СРП я сказал почему все так было и, вроде как, диггеров там было очень много вне фракций и всего, ибо все любили шастать по карте и искать ништяки.

Я бродил среди диггеров и в принципе ролевиков из этого русла и в этом штото было. Правда подземные туннели пришлось самому себе строить вместе с Вадиком и я думаю это была одной из главной проблем о которой я уже: у помянул.
Одна из главных проблем - подземелья. Но даже при их малом наличии есть выход из этой ситуации - грамотный обыгрыш. Не единственный рейд в тупую, а тщательное планирование вылазки: составление плана/подготовка/исследование локации/испытательный спуск вниз/дополнение или пересоставление плана/очередная подготовка/финальный спуск/эпилог.

Не надо обыгрывать всё и сразу, за один день/два - всё таки персонажи у вас дышут и жизнь у них одна. Просто на просто прийти и сразу спуститься вниз не зная что там, такое себе явление.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и shishkin

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625

поэтому хоч у услышать мнение у заядлых диггеров как Вольницы Родной и Максима и их соигроков которые вот прям держали ещё долгосрочную ди ггерскую фракцию: чо каково ето воще было? и насколько тяжко/легко не потерять вкуса к диггерству и каковы были проблемы во время отыгрыша тово самово хех. кхм.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и Requescat

Requescat

Легенда
606
1 726
В этом кстати и главная проблема всех лабораторий, туда в тупую впускают каких нибудь наёмников которые всё за один заход вычищают и спокойно забывают про неё - не оставляя геймплей для кого либо. Как по мне, ивенты с ними должны быть обширными и с определенной глубиной - всё таки это важная часть лора сервера и игры для тех же диггеров.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Вот теперь полноценно хочется сказать, что я был местами не прав, очень сильно, и зря воспринял подтрунивание близко к сердцу, увы. Я эмоционален, мне это выходит боком. Я человек со своими проблемами, который тем более с головой уходит в творчество, зависимый от алкоголя, и хочу это исправлять, так как часто срываюсь на такие мелочи. То что было давно - то было. Главное, что время продолжает идти. Раньше я хуесосил всю администрацию, что это поголовно блатеры. Потом один чел слил мою с ним переписку, где я всякую хуйню ему вкинул касательно своего мнения про некоторых людей. Мне беркут в лс написал, мы с ним переговорили. И пусть я могу иногда говорить, что мне не нравится какой-то момент в работе отдела под его руководством, сейчас он несет ответственность за него, а не я. И я понимаю, что всё со временем поменялось

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Вот теперь полноценно хочется сказать, что я был местами не прав, очень сильно, и зря воспринял подтрунивание близко к сердцу, увы. Я эмоционален, мне это выходит боком. Я человек со своими проблемами, который тем более с головой уходит в творчество, зависимый от алкоголя, и хочу это исправлять, так как часто срываюсь на такие мелочи. То что было давно - то было. Главное, что время продолжает идти. Раньше я хуесосил всю администрацию, что это поголовно блатеры. Потом один чел слил мою с ним переписку, где я всякую хуйню ему вкинул касательно своего мнения про некоторых людей. Мне беркут в лс написал, мы с ним переговорили. И пусть я могу иногда говорить, что мне не нравится какой-то момент в работе отдела под его руководством, сейчас он несет ответственность за него, а не я. И я понимаю, что всё со временем поменялось
главное всегда признавать ошибки и идти вперёд!

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и iamgroks

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
мне ещё кстати казалось что главная проблема диггеров э то то, что на вас все смотрят как на далбойобов когда вы им говорите что-то в отыгрыше и особенно вне него, когда дело касается о подземных локациях, перепутьях и лазов. и никто вам не верит в итоге вы для всех какие-то дураки
потому что когда мы с вадиком всем говорили о лазе на военном кпп, никто не верил и его увидели в самом последнем часу — сказали вы че наделали обормоты и снесли ево НА ХУЙ. Благо сами туннели остались.

Requescat

Легенда
606
1 726
мне ещё кстати казалось что главная проблема диггеров э то то, что на вас все смотрят как на далбойобов когда вы им говорите что-то в отыгрыше и особенно вне него, когда дело касается о подземных локациях, перепутьях и лазов.
потому что когда мы с вадиком всем говорили о лазе на военном кпп, его увидели — сказали вы че наделали обормоты и снесли ево НА ХУЙ. Благо сами туннели остались.
Увы, такова наша доля и это очень больно осознавать

• Мне нравится

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Правда наш потайной лаз с военного КПП Кордона — дыра в сельском туалете.

И ВРОДЕ КАК узнали о ней когда там рядовые-военные провалились и забомбили репорт с вопросами ЧЕ ЗА Х.

В итоге единственный за всю истори ю легитимное право скрытного побега с логова гоблинов: был убран.

• Мне нравится

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 141
1 769
ура, мир дружба.
да, к сожелению все идеи и все лазы либо из-за того что кто-то оказался ими недоволен, или из-за того что их сами закапывают просто уходят в небытиё, и от этого убиваются все старания и идеи

• Мне нравится

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
самое главное что ВАДИК остался в деле... ждем от него подземок. и прочего.

• Мне нравится