AREA

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
d98OEyZ.jpeg
SAuC7WG.jpeg

3PBxExz.jpeg
CxGnpuC.jpeg

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
пользуясь случаем хочу выделить цистерну говна человеку, который придумал добавить такой тяжёлый эмбиент в главное меню

• Мне нравится
Реакции: body

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
АРЕА это вайбовый и атмосферный мод, до момента пока;
- Не начнутся вылеты или баги связанные с квестами
- Не заебёт выполнять однотипные квесты от нпс и лидеров фракций, причём у некоторых они вообще невыполнимые ваши первые дни в Зоне
- Не надоест сейвскамить и переигрывать заранее проигрышные ситуации
- Не заколебёт дрочить рюкзак перекладывая туда-сюда предметы
- Не утомят очень долгие и муторные хождения туда-сюда
и так далее...​

• Мне нравится
Реакции: ptln и Шпана

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Фриплейный мод, аля аномали, гамма, хуямма, но без мега-важной задачи для ГГ. Ты отыгрываешь буквально челипиздрика, бомжа, которому можешь дать небольшие баффы(или дебаффы) через набор перков на самом старте. Есть система прокачки и крафта.

Однако! Мод не бег приколов в плане систем:
1. Деньги. Большая часть наград здесь выдаётся в виде денег-предметов. НПС буквально дают тебе купюры, которые потом надо продавать другим НПС или торговцам, чтобы получать уже системную валюту, за которую ты оформляешь покупку. При этом, на любую валюту тут идёт наценка.
Пример:
НПС даёт тебе купюру в 200 гривень. Ты приходишь к торговцу, отдаёшь ему купюру и получаешь.. 160 гривень. При чём, если эту купюру покупать обратно, то платишь ты уже 240 гривень. Вероятно, это пофиксится в будущем - по мере роста отношений с группировкой.
2. Поломанный а-лайф. Монолитовцы могут быть прямо на Кордоне, пусть и мелким отрядом. Кровососы и химеры могут заглянуть на Свалку.
3. Скриптованные квесты(пока мной встречен лишь 1, возможно, дальше увижу больше):

T46A1y4.jpeg

На Поляне можно встретить персонажа "Жирный", который даст достаточно вайбовенькое предложение на залутку завода. Из изначальных противников там: 2 кровососа, полтергейст, 1 контролёр, толпа зомби. Казалось бы, на ранних стадиях игры - уже пиздец, однако.. Кровососы вполне легко ложатся за 1-2 выстрела из дробовика. Полтера вынесет НПС из пистолета, контролёра же можно выебать на дистанции, если ты ушлый мародёр и успел спиздить у какого-нибудь НПС поломанный калаш или винтовку. Зомби - вообще не в счёт, они гражданские, от них можно тупо бегать. И вот.. Пройдя три круга ада ты собираешь все ценные вещи и.. появляется он - скрипт.

Скриптованный контролёр появляется ровно в той области, в которой уже действует пассивное пси-поле, и сразу поджаривает тебе мозг. На начальном уровне ты его хуй убьёшь, твой напарник тут тоже не помощник - урона не хватит. Но, упёршись рогами, отойдя обратно на Кордон, налутав там термогранату, канистру бензина и мину из РПГ-7 я возвращаюсь. Делаю закладку, кидаю гранату, кое-как добиваю с калаша.. Не без проблем, но квест пройден.

Для начала игры, квест просто мега-сложный и ты надеешься получить за него что-то стоящее, однако разраб ставит тебя раком. Тупой напарник оказывается последним неудачником и гнидой, которому ты помог вернуть оружие, несколько раз спас жизнь, собрал ценную инфу, а ему и отплатить нечем!

tR7coNW.jpeg

Вместо этого он предлагает свою верность. Учитывая, что своих напарников тут можно прокачивать, обновляя им броню и оружие, вариант мб и катируется, но я положил на него пенис. Вместо этого решил отнести документы Бармену и тут.. Скрипт ебёт тебя повторно.

mJf8zQV.jpeg

Вместо того, чтобы дать тебе эти жалкие 5000(на заряд РПГ-7 я потратил больше), он у тебя их забирает, потому что разраб криво прописал последовательность действий.

=)

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
низко летит, к дождю
8Br5o0g.jpeg

ради таких мелочей можно играть в мод
UZRdCqR.jpeg

T

tovarish_berkut

Гость
Фриплейный мод, аля аномали, гамма, хуямма, но без мега-важной задачи для ГГ. Ты отыгрываешь буквально челипиздрика, бомжа, которому можешь дать небольшие баффы(или дебаффы) через набор перков на самом старте. Есть система прокачки и крафта.

Однако! Мод не бег приколов в плане систем:
1. Деньги. Большая часть наград здесь выдаётся в виде денег-предметов. НПС буквально дают тебе купюры, которые потом надо продавать другим НПС или торговцам, чтобы получать уже системную валюту, за которую ты оформляешь покупку. При этом, на любую валюту тут идёт наценка.
Пример:
НПС даёт тебе купюру в 200 гривень. Ты приходишь к торговцу, отдаёшь ему купюру и получаешь.. 160 гривень. При чём, если эту купюру покупать обратно, то платишь ты уже 240 гривень. Вероятно, это пофиксится в будущем - по мере роста отношений с группировкой.
2. Поломанный а-лайф. Монолитовцы могут быть прямо на Кордоне, пусть и мелким отрядом. Кровососы и химеры могут заглянуть на Свалку.
3. Скриптованные квесты(пока мной встречен лишь 1, возможно, дальше увижу больше):

T46A1y4.jpeg

На Поляне можно встретить персонажа "Жирный", который даст достаточно вайбовенькое предложение на залутку завода. Из изначальных противников там: 2 кровососа, полтергейст, 1 контролёр, толпа зомби. Казалось бы, на ранних стадиях игры - уже пиздец, однако.. Кровососы вполне легко ложатся за 1-2 выстрела из дробовика. Полтера вынесет НПС из пистолета, контролёра же можно выебать на дистанции, если ты ушлый мародёр и успел спиздить у какого-нибудь НПС поломанный калаш или винтовку. Зомби - вообще не в счёт, они гражданские, от них можно тупо бегать. И вот.. Пройдя три круга ада ты собираешь все ценные вещи и.. появляется он - скрипт.

Скриптованный контролёр появляется ровно в той области, в которой уже действует пассивное пси-поле, и сразу поджаривает тебе мозг. На начальном уровне ты его хуй убьёшь, твой напарник тут тоже не помощник - урона не хватит. Но, упёршись рогами, отойдя обратно на Кордон, налутав там термогранату, канистру бензина и мину из РПГ-7 я возвращаюсь. Делаю закладку, кидаю гранату, кое-как добиваю с калаша.. Не без проблем, но квест пройден.

Для начала игры, квест просто мега-сложный и ты надеешься получить за него что-то стоящее, однако разраб ставит тебя раком. Тупой напарник оказывается последним неудачником и гнидой, которому ты помог вернуть оружие, несколько раз спас жизнь, собрал ценную инфу, а ему и отплатить нечем!

tR7coNW.jpeg

Вместо этого он предлагает свою верность. Учитывая, что своих напарников тут можно прокачивать, обновляя им броню и оружие, вариант мб и катируется, но я положил на него пенис. Вместо этого решил отнести документы Бармену и тут.. Скрипт ебёт тебя повторно.

mJf8zQV.jpeg

Вместо того, чтобы дать тебе эти жалкие 5000(на заряд РПГ-7 я потратил больше), он у тебя их забирает, потому что разраб криво прописал последовательность действий.

=)
Uiy31C_87-k.jpg

pulowski

Ветеран
332
519
помню в версии от холодильника года 2-3 назад старт был на кастомной локации вроде предбанника зоны и нужно было решать с какой из группировок ты свяжешь свою дальнейшую игру. у каждой фракции была своя небольшая сюжетка, в ходе которой гг пробирается в чзо. безграничная фантазия разработчика в плане наполнения и насыщения мира, своя неповторимая атмосфера, но при этом корявое и никчёмное исполнение. как итог к сожалению дольше часа я не продержался из за постоянных фризов, но того опыта мне хватило да и запомнился он куда лучше чем от игры в любые другие моды/сборки итд итп

• Мне нравится
Реакции: HapPpy

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
Плюсы: Завораживающие виды, вернувшаяся к истокам атмосфера ТоЙ сАмОй ЗоНы, опасной и таинственной, когда даже обычная записка из схрона может таить в себе историю, которой можно вдохновиться.
1726732851414.png

1726732863089.png
1726732908439.png

1726732924702.png

1726732930833.png

1726732958110.png

1726732979212.png

1726732992230.png

Минусы: Отъебнувший алайф, ультрасильные мутанты(нпс не в счёт, ибо мною проведена аналитика, я стрельнул бандиту в тб в вариации без шлема в голову и он легко сложился, всё таки система брони тут рабочая), совершенная душка на переходе Кордон-Болота со стороны ЮКПП, хрупкие напарники, СБРИВАЮЩАЯ вертушка, нищие награды за задание. Ебейшая система динамических аномалий - буквально на переходе Кордон-Болота заспавнилась грави, или как там её... Сломала руку и заставила персонажа хрипеть.

1726733350519.png

1726733381924.png

1726733395544.png

1726733422140.png

1726733432393.png

1726733451627.png

1726733500010.png

1726733512907.png

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 989
Но, взвешивая все за и против - хардкор тут приятен, хоть и можно ощутить давку на шею и боль в пердаке. Разговоры - отдельный случай, мне никогда не было так приятно читать рассказы Мясника о мутантах под хрипящее радио, на котором крутят Машу и Медведей, Земфиру или шансон.

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и Шпана

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Анимации передвижения, в целом, тоже заслуживают отдельного упоминания. Вес снаряжения и персонажа реально ощущается - чем больше на себе несёшь, тем тяжелее тебе идти(не учитывая общее снижение выносливости и повышение её расхода). Однако! Благодаря этим самым анимациям, в некоторых местах можно заглядывать за стенки. Таким образом, ты можешь безнаказанно пошерудить на складе Свободы на Армейских складах, выцепив оттуда гранаты и поломанные калаши.

Отсутствие логики в квестах прослеживается и в Арене на Ростке. За бой с псевдособакой Арни не платит от слова совсем. Калашниковы и ножи, которые выдаются на 4 и 5 круге классической Арены, не пропадают после окончания квеста. При этом, принимать бой можно в своём снаряжении.

Однако, из-за этой же недоработки(или изначальной задумки) пройти круг с бандитами не удалось - гранаты не дают, против тебя выпускают двух экзоскелетчиков и четырёх плащей. Носители экзы танчат, как суки, даже если убьёшь одного-двух - остальные просто пойдут давить тебя мясом.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
короче мод на пару вечеров не более, лучше уж сделать чайку и лампово пойти стелсить на атп в билде 1.6667

• Ха-ха!
  • Мне нравится
Реакции: LimeCube и body

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
короче мод на пару вечеров не более, лучше уж сделать чайку и лампово пойти стелсить на атп в билде 1.6667
ходят слухи в билде 12837 есть подробная система вываливания испражнений на координаты.

• Удивлен
Реакции: HapPpy

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 989
короче мод внимания не заслуживает лучше уж в 172366 билде похасанить по лощине на ниве без дверей

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
ещё одна багулина: просил деньги, получил ИРП. грустно, но вкусно
rXXGzVJ.jpeg

qeCyxzT.jpeg

ZqcUuwu.jpeg

wIXWi0A.jpeg