- 1 725
- 3 788
увидимся на ТОМ берегуне осилил вайбик
увидимся на ТОМ берегуне осилил вайбик
По звуку работай. Какая проблема. Или убеги, не знаю.последней точкой стала встреча на Кордоне с кровососом, который вообще не выходит из невидимости, даже во время ударов
если разные виды сосалок, которых я встречал до этого, появлялись перед ударом и на несколько секунд оставались видимыми после него, то эта хуйня - я даже не знаю
тут только и остаётся, что умыть руки, потому что выдрачиваться и высматривать красный маркер желания нет
а кстати хуй убежишь от этих кровососущих мразей, они быстрее, и гонются до самого конца, а по звуку почти невозможно так как в сталкере далеко не 3дшный звукПо звуку работай. Какая проблема. Или убеги, не знаю.
ПО ЗВУКУПо звуку работай. Какая проблема. Или убеги, не знаю.
Ну в Аномали в последний раз я неспешно дошёл на 1 жизни до второй установки. Сдох конечно на Радаре но я тогда расслабился и слишком вайбовал от атмосферы. + специально не носил ТБ ибо люблю мобильность.пёрнуть на одной жизни и сдохнуть много ума не надо
проджект зомбоид кручеА ваще щас в скайрим с модами на 1 жизни залипаю. Вот это реальной вайбарик.
секс модами?А ваще щас в скайрим с модами на 1 жизни залипаю. Вот это реальной вайбарик.