Хеллперы открыли на меня охоту.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
iaUaGVqQj88.jpg

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 726
3 789
что-то о киллерсосиске ничего не слышно... не ужели его хелперы нашли..? нет, этого не может быть!

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
что-то о киллерсосиске ничего не слышно... не ужели его хелперы нашли..? нет, этого не может быть!
Мы сильны твоей волей, киллерсосиска, ты направил нас, ты дал нам видеть и знать. Почему мы не слышим тебя?

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
Идет КиллерСосиска по зоне. Замечтался, оврага не заметил и… как покатится под откос!
А внизу — мясорубка. Нну сталкер думает:
— Все… Прощай мама! (с горечью).
И тут его кто-то. Цоп!.. Он смотрит… а это зомби его схватил и тянет-тянет теперь куда-то.
КиллерСосиска его и спрашивает:
— Ззомби, эта (запыхавшись), сспасибо, что от мясорубки спас… А ккуда ты меня тащишь (прийдя в себя)?
А зомби:
— Хелперы свежее мясо любит (механическим хриплым голосом). Ффарш — не любит. А еде разговаривать нельзя.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
ХД

да этим же хелперам вдвое больше за работу дают, на кой хрен им этот набор?

• Затроллен
Реакции: body

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 726
3 789
  • Chad
Реакции: ELEKTROBUS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.