Драматургия

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

шишак

Ветеран
451
414
1.jpg

шишак

Ветеран
451
414
Так, вот, кого я одобрил.
Да пиздец чё там происходило с ЮЦП. Писал квенту - упёрся в лимит 1500 символов, сам понимал что роль недостаточно раскрыта в плане мотивов пребывания в ЧЗО, но отправил заявку. Отклонили два раза, словно и не знают о том, что существует лимит и не видят, что в целом мой персонаж нормально раскрыт и это не пустышка.

Клоунада при том условии, что насколько я помню - была установка особо не душить за пункт мотива прихода в зону. Главное чтобы в общих чертах у персонажа были интересы и хорошо раскрыт характер, но на деле смотрящие настолько вдушили, что нашёл я всё-же обход этого лимита. Одна строчка ведь настолько изменила смысловое наполнение моего персонажа) Смехотворно.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Да пиздец чё там происходило с ЮЦП. Писал квенту - упёрся в лимит 1500 символов, сам понимал что роль недостаточно раскрыта в плане мотивов пребывания в ЧЗО, но отправил заявку. Отклонили два раза, словно и не знают о том, что существует лимит и не видят, что в целом мой персонаж нормально раскрыт и это не пустышка.

Клоунада при том условии, что насколько я помню - была установка особо не душить за пункт мотива прихода в зону. Главное чтобы в общих чертах у персонажа были интересы и хорошо раскрыт характер, но на деле смотрящие настолько вдушили, что нашёл я всё-же обход этого лимита. Одна строчка ведь настолько изменила смысловое наполнение моего персонажа) Смехотворно.
Не дочитал ты правила. Душить за мотив в том случае, если человек добровольно об этом написал.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
актива нет, ответ так и не дал, топикстартер пропал. надо будет достать – пиши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.