Одобрено 18+ Федя Кофеман | Ночные кошмары. | ELEKTROBUS

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 356
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
______________1_.png

Я лежал в какой-то тине, вокруг раздавались выстрелы. Каждый орал своё, повсюду были трупы и кровь. Воняло болотом, а я тихо прижимал автомат, ожидая... Ждал, пока оно подойдет, чтобы меня сожрать. И вот оно подошло. Я выпустил весь рожок в его рожу, а после снова прыгнул в камыши. Там и потерял сознание. А история моя началась вот так...

Родился я в Москве, тогда небо было голубое, а трава
2432419d24962b19d3dd4941224ac88e.jpg
— зеленее. Семья у меня была полная, воспитывали меня достойным человеком, продолжателем нашего рода. Батя работал на заводе, ну как... был бригадиром, учёба дала ему хотя бы какой-то шанс, а мать работала на швейном заводе. Чем она там занималась, не рассказывала. Знаю, что что-то шила — да и всё. Я рос весёлым и общительным ребёнком, был пацифистом. Не влезал в конфликты.

Во дворе у нас было много "пацанов", которые жили по своим понятиям. Мол, не помог другому — был крысой. Я в это не влезал, общался со своим кругом. Всегда решал всё словами. Даже если была драка, я не бил. Я просто получал, пытаясь надавить им на их гордость. Которой у них не было; гордость была только у меня. Я не вступал в их кружок, и из-за своих умных словечек получал сильнее.

В школе я был отличником; по каждому предмету у меня были четвёрки или пятёрки. Уже тогда во мне начало зарождаться предпринимательство: за пару рублей я мог дать кому-то списать, только приходилось отступать от быдла, которое списывало у меня бесплатно. Хотя из-за этого я получил свою защиту и крышу. Ближе к окончанию школы многие начали токсикоманить; тогда были такие времена. Кому-то не хватало на нормальные наркотики, а кто-то хотел заглушить своё горе. Кого-то это расслабляло, а кого-то разгоняло.

cc8b560bde82d1e5b19e7246242771ce.jpg
Я никогда этого не пробовал. После окончания одиннадцатых классов поступил в университет, а с кем я общался, те потерялись в этом клею. Пока я учился, многие умирали: кто-то пробовал новые наркотики, а кто-то оставался на клею, изжигали себя изнутри, медленно убивая себя.

В университете я встретил такую же девочку, которую тоже подсадили на это. Я понимал, что она достойна лучшего, и начал с ней общаться, стараясь по чуть-чуть спасать её от этого. Сначала она слезла с клея, а потом вовсе бросила курить.

Во время учёбы я устроился на работу, заработал на съёмную квартиру и съехался с ней. Звали её Анькой. Вместе мы делили коммуналку, и я держал её в тонусе, чтобы она снова не села на наркоту. У нас были дружеские отношения, так что это не перерастало во что-то большее.

После окончания университета я не знал, куда идти. На тот момент мне уже стукнуло большее восемнадцати, а через пару месяцев ко мне пришла повестка... Тут я понял, что год моей жизни пройдет очень-очень весело. Уже через пару дней я сидел в вагоне и махал своим родителям через окошко. Отправляясь на срочную службу, надеясь, что этот год пролетит незаметно.

Через пару недель в роте я понял, что здесь, скорее всего, умру. На гражданке я не ходил на спорт или куда-то еще. Я просто занимался учебой, а тут нам сразу поставили все эти испытания. Каждый раз, приходя обратно с тренировок, я падал полумертвый, а на завтра вновь вставал и делал свое дело.
Здесь я научился стрелять — раньше мне это казалось чем-то далеким и чуждым, но сейчас я понимал, что от этого зависит жизнь. Мой пацифизм, который долгое время был основой моей философии, стал трещать по швам.

Тут и первый раз полез в драку, получил люлей - ну это было не обычно для меня. Я получил это этого какой-то адреналин? Ну и была гордость, что я просто не ушел с этого с позором. Я стал более мужественным и храбрым — так мне казалось. Ну страх всегда шептал, что надо быть пацифизмом. Ну этом уверенность росла большее.

Сам год прошел довольно быстро; я дембельнулся и через неделю был дома. Из плохих новостей — Анька без меня снова села на наркоту, но уже более тяжелую. Через местных узнал о притоне, заглянул туда ночью. Там и нашел Аню. Попытался её вытащить, только получил в морду. Поняв, что её больше не спасти, я забыл про неё полностью.

На мое удивление, со мной связались мои старые знакомые. Предложили мне интересное занятие под названием диггерство. В то время я работал и сидел дома, больше делать мне было нечего. Я согласился на это; моя жизнь стала катиться на спад.

Свободные будни мы проводили, катаясь в разные точки. Посещали незаконно катакомбы и бункеры; некоторые собирали мусор, который потом продавали на рынке. Я тоже не хотел отличаться. Да и второй заработок — хорошая тема. Эти деньги тратились на расходники; мы все больше и больше погружались в это с головой. В одном из таких мест мы нашли револьвер, который казался довольно хорошим, потом нашли патроны. Зарядили и сделали выстрел; хлопок раздался по всем катакомбам, заглушив все уши.

038925a190d979a8a3534d7a443a2534__1_.png
Никому этот пестик был не нужен, поэтому его отдали мне, а лучшее бы не отдавали.

Через сутки я зарядил его, запихнув в карман своей кожанки, и пошел... Я дошел до того места, до притона. Меня встретили как в прошлый раз, и я нашел аргумент. Я прострелил этому мужику сначала ногу, а потом в голову, мозг дал команду убивать. Я выпустил еще три пули в голову этого мудака. Я выдвинулся к другой комнате, где Аня лежала вся в крови, рядом валялась бритва. Она вскрыла себе вены, по сей день не знаю зачем, в тот момент я потянул револьвер себе в рот, нажав на курок. Я понял, что всадил все пули в этого мудака. Который лежал в проеме двери, а его последние конвульсий сбрасывали вещи с полок.

Уходил я оттуда под звуки сирен и крики соседей из-за стекшей крови в подъезд из квартиры.

После этого я не знал, что делать. Человек, который поддерживал меня всю жизнь, просто умер? Я обдумывал это все сутки, прокручивая в голове моменты. Я стал жестоким и неуправляемым в тот момент, когда увидел цель, которую надо было убить. И я сделал это, не обдумывая ничего — я просто сделал. В тот же вечер я получил звонок.

— Ф — Федя

— Д — Диман (друг-диггер)

— Д: Алло! Ты слышал? Какой-то дебил завалил торчка в его квартире, сейчас менты стоят, все копошат.

— Ф: Это я завалил его, я, блин! Я не знаю, что мне делать, куда деваться.

— Д: Сука! Ну ты вообще импотент, беги ко мне. Сейчас все обсудим. Телефон нахер выкинь.

Повесив трубку, я побежал в свою комнату, начиная закидывать в рюкзак все нужные вещи, которые так или иначе могли пригодиться. Уже тогда я понимал, что моя сводка была передана соседями, которые видели мое лицо во время ухода. Я взял с собой даже этот револьвер и отправился к Димке, который должен спасти мою душу.

Я шел как обычный человек, не бежал и не торопился, чтобы не вызывать подозрений. Через пару минут я позвонил Диме в домофон, он быстро впустил меня, закрыл дверь за мной. Сделав кофе, мы продолжили разговор, который по телефону мог бы закончиться выломанной дверью.

— Д: Я все понимаю, Федька. Но это уже полный пездес, последний выход — это ЧЗО, ты готов? Ты же помнишь, что оттуда не возвращаются?

— Ф: Я всё понимаю, я не хочу в тюрьму. Я лучше сдохну там, чем тут.

— Д: Я понял тебя, сегодня ночуй у меня, а завтра утром выезжаем.

Я уснул в зале, в голове были фрагменты убийства, а после я уснул. Я оказался в черной комнате, где посередине стояла она и шептала. На руках у неё были шрамы. Она обернулась ко мне.

038925a190d979a8a3534d7a443a2534__2_.png
— А
— Аня

— Ф — Федя

— А: Зачем ты это сделал? Я всегда думала, что ты добряк. Я думала, ты не способен на это.

— Ф: Я... я… не знаю, почему я это сделал. Почему ты здесь? Почему ты не в раю? Ты меня забираешь с собой?

— А: Я никуда тебя не заберу. Ты будешь гнить в этом мире вечно.

*лицо девушки начало изуродоваться, руки стали вырастать до уровня колен, а голос превратился в ужасный хрип.*

— Ф: Что?! Что происходит! Где я, ты не она. УМРИ-УМРИ..

f8129a492623a4b3290003675824aea1.jpg
Я проснулся в холодном поту, за окном стояла ночь. Время было три часа. После этого сна я не мог уснуть. Я пошел на кухню и заварил себе кофе, ожидая утра. То лицо, которое я видел, никуда не уходило: стоило мне его вспомнить, как страх сразу же накатывал на меня. Все время я обдумывал это, и между тем время стукнуло на шесть утра. Дима проснулся от будильника и сразу же начал собирать вещи. Выезд был ровно в семь, так что терять время было плохо.

Вот мы уже стоим на улице, курим "Беломор", и тут из поворота выезжает "Волга", которая резко останавливается у нас и открывает дверь. Без слов мы залезли в нее и выехали за границу. Путь был долгим, я снова уснул.

Я оказался в каком-то лесу. Рядом со мной была собака, которая выглядела дружелюбно. Я пошел в лес, а она пошла за мной. Что я тут делаю, я не знал. И вот я снова увидел ЭТО: собака побежала ко мне, встал на четыре лапы. Я бежал, как мог, оглядываясь пару раз, и каждый раз она была рядом. Вот она уже в нескольких метрах от меня, а затем я просыпаюсь от тряски. Дорога разбудила меня, заставив забыть о кошмаре. Мы уже были близки к нашей ЦЕЛИ.

Высадили нас с Дмитрием на опушке леса, а сама "Волга" рванула подальше от этого места, а водитель помахал нам ручкой на прощание.

bc73d5ffbce35c804753a2a2e2616ffa.jpg
Последняя цель — пройти по леску и дойти до проводника, а затем следовать вместе с ним по пути. Вместе с напарником мы пошли по опушке, и уже тогда была ночь. Мы пытались идти без фонариков, наступая на грязь. Слава Богу, нас никто не поймал, и мы спокойно добрались до проводника.

Сам путь был далеким, обходя любимые места военных и мутантов; он занимал целых два дня. Эти два дня мы снились кошмары, я шел с собакой снова по этому лесу. Находя какие-либо вещи, которые были связаны со мной и Аней, а потом она гналась за мной. Когда догоняла, то я просыпался и продолжал свой путь.

Мы дошли до Кордона, куда нас прописали в Деребас. Узнав, что мы диггеры, начали давать нам задания чуть ли не каждый день, обеспечивая патронами и продуктами. Я подсел на кофе и мог не спать несколько дней. Когда я засыпал, сны становились всё страшнее, поэтому приходилось терпеть это. После нескольких месяцев я привык к такому ритму. Местный доктор записал мне таблетки, которые хоть как-то помогали.

В самой Зоне было много дел, но все опытные сталкеры начали уходить в Центр Зоны. Я решил пойти вместе с ними. Димка остался на Кордоне; он стал чем-то вроде Сидоровича, который давал задания и сам ходил на них. Я остался держать с ним связь через рацию.

На проходе я отдал свой комбез и остался в курточке. Переплыли мы туда быстро, оказавшись на каких-то болотах. Прошли пару метров, и по округе раздались выстрелы. Огонь открыли военные, которые исследовали новую местность; огонь шел по мутантам. Замечая нас, они открыли огонь в нашу сторону. Один храбрец побежал и наткнулся на кабана, сам же он улетел куда-то в кусты, а автомат выронил.

Я сразу среагировал и побежал к нему, схватил автомат и спрятался в кустах. Там меня нашел мутант, которому я высадил весь рожок в морду. После этого я упал без сознания от недосыпа, и снова мне приснился сон. Я оказался в своей старой комнате, в проходе стояла она. Шептала невнятную речь, звала на помощь. Я подошел к ней, она обернулась и схватила меня, а потом вытолкнула из комнаты, и я проснулся.

Я остался где и был, прихватит автомат и еще некоторые вещи. Который остались от военных, потопал в СТАРОСЕЛЬЕ. Сверялся картой, который выдал мне проводник. Незадолго от этой перестрелки, я продолжал идти вперед, надеясь дойти до туда живым.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
роль - диггер, после убийства торчка и смерти своей подруги, начал на постоянной основе видеть кошмары, или иные вещи во сне.

перк - нет

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Беру на себя. Перк, роль? На этот раз постарайся написать биографию хорошо.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Разбираем диггера на части.

Плюсы:

Минусы:

1. Биография писалась второпях. Характер персонажа не раскрыт, он будто бы марионетка, которая управляется по Божьему велению, без эмоций и чувств. Казалось бы, человека должна была изменить армия, но нет, он не поменялся даже после смерти собственной возлюбленной. Железная воля. (ну, я только и понял, что он почти однозначно добрым должен быть, но напомню, что эта характеристика была дана персонажу ещё до юношеской линии)

2. Слишком коротко. Стоило бы расписать множество моментов в биографии от и до, даже несмотря на то, что она не на перк или уник. роль.

3. Кому как, но стоило бы поработать ещё и над оформлением. То картинки маленькие, то очень маленькие.

1/2, не тянет на низкое качество.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443

Плюсы:

Минусы:

1. Биография писалась второпях. Характер персонажа не раскрыт, он будто бы марионетка, которая управляется по Божьему велению, без эмоций и чувств. Казалось бы, человека должна была изменить армия, но нет, он не поменялся даже после смерти собственной возлюбленной. Железная воля. (ну, я только и понял, что он почти однозначно добрым, должен быть, но напомню, что эта характеристика была дана персонажу ещё до юношеской линии)

2. Слишком коротко. Стоило бы расписать множество моментов в биографии от и до, даже несмотря на то, что она не на перк или уник. роль.

3. Кому как, но стоило бы поработать ещё и над оформлением. То картинки маленькие, то очень маленькие.

1/2, не тянет на низкое качество.
завтра доделаю.

• Удивлен
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и ptln

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
не знаю. смогу ли дописать до положенного срока, ну попробую.
24 часа после вердикта не прошли. Я бы рекомендовал до публикации самой биографии немного представить, что ты будешь играть и кого, затем написать всё в более-менее развёрнутом варианте, а не как до этого было.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
24 часа после вердикта не прошли. Я бы рекомендовал до публикации самой биографии немного представить, что ты будешь играть и кого, затем написать всё в более-менее развёрнутом варианте, а не как до этого было.
сама роль уже придумана, осталось только все более менее в хорошем плане расписать и оформление докинуть и все готово будет.

• Удивлен
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и ptln

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729

Плюсы:

1. Мог бы указать на всё такую же сухость характера, но он есть и проявлен у персонажа, поправлен в отличие от прошлого раза. Задумка это, авторский почерк или нет — решать уже остальным, но мне он не пришёлся как-то по вкусу. Структура Кофемана видна — и на том спасибо.

2. Ошибки исправлены.

3. Оформление в норме, но с цветом текста никто бы не рекомендовал заигрываться.

Минусы:

1. Указывать появившиеся не стану. Они маленькие.

Одобрено на низкое качество, всё-равно многое бы ещё стоило раскрыть (ШУТКА ЮМОРА: НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ЗАНАВЕСОК! *смех*) несколько вещей, помимо смерти возлюбленной есть что описать и дать понять читателю. Советую не вгонять себя во временные рамки и стараться с душой подать биографию, но уже сразу и целиком. Можно пользоваться теми же блокнотами, текстовыми редакторами, вордом, там, в отличии от форума, тебя никто не ограничит во времени и не станет торопить, но за ошибки в биографии здесь несёшь ответственность именно ты. Всё-таки менять роли как перчатки (что я и заметил) не так кайфово (имхо), чем играть одну продуманную осознанно роль.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729

Плюсы:

1. Мог бы указать на всё такую же сухость характера, но он есть и проявлен у персонажа, поправлен в отличие от прошлого раза. Задумка это, авторский почерк или нет — решать уже остальным, но мне он не пришёлся как-то по вкусу. Структура Кофемана видна — и на том спасибо.

2. Ошибки исправлены.

3. Оформление в норме, но с цветом текста никто бы не рекомендовал заигрываться.

Минусы:

1. Указывать появившиеся не стану. Они маленькие.

Одобрено на низкое качество, всё-равно многое бы ещё стоило раскрыть (ШУТКА ЮМОРА: НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ЗАНАВЕСОК! *смех*) несколько вещей, помимо смерти возлюбленной есть что описать и дать понять читателю. Советую не вгонять себя во временные рамки и стараться с душой подать биографию, но уже сразу и целиком. Можно пользоваться теми же блокнотами, текстовыми редакторами, вордом, там, в отличии от форума, тебя никто не ограничит во времени и не станет торопить, но за ошибки в биографии здесь несёшь ответственность именно ты. Всё-таки менять роли как перчатки (что я и заметил) не так кайфово (имхо), чем играть одну продуманную осознанно роль.
ДОП. : Не брезгай пользоваться советами. Я знаю, что ты можешь лучше, наверное, но не хочешь или не можешь. По крайней мере, с душой написанные биографии я чувствую и не брезгаю выдавать им средние и выше оценки. Твой случай просто выдался немного особенным.

(поднимаем настрой, еее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.