- 12
- 7

СТАНОВЛЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ."Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня."
"Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, — я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь."
1993 Год, февральское утро, не взошедшее солнце и мороз, сравнимый с содержимым баллона с озоном. Иннокентий с рождения попадает в дом "Малютки", мать одиночка не имевшая постоянного дохода, боялась что не сможет вырастить должным образом свое чадо и проблемы были на фоне пристрастия к алкоголю, на что она решила сделать свой выбор. Последнее ее желание было оставить данное ей - ему имя. С раннего

Так и сложилось. Иннокентий не представлял свое будущее за стенами церкви после одного случая. Думаю может каждый встречал или замечал, или даже и сам существует на этом свете с отклонениями, в плане ментального и физического здоровья. Кеша сомневался, обусловливая свое внутреннее состояние и внешнее как особенности конкретного подвида, может родословная, или что то в этом духе. Единственное что оьб этом говорили служители Божьи - юродство. Мнимое безумие, особый христианский подвиг, принятие на себя образа глупого, безумного. Согласно христианским представлениям, религиозный подвиг юродства состоит в отвержении с наибольшей последовательностью мирских забот — о доме, семье, труде, о подчинении власти и правилам общественного приличия. Иннокентию юродство казалась чуждо, до первого медецинского осмотра на который коллективно была собрана вся богодельня. Представьте, или не представляйте если это есть с вами в вашей повседневной жизни. Вы максимально приближенны к Богу, не проронив не одного лишнего слова, из грехов это максимум рождение и убийтсво мошки залетевшей в душную комнату ветхлой Богодельни, и вы узнаете что у вас "рак"? Как вы отреагируете? На"Жизнь это танец, под присмотром чуткого Бога".

ЧЗО и момент "Х".
В окне белой маршрутки после шестичасовой езды показался бетонный забор - "Периметр", белым мелом нацарапанно корявым почерком, мертвые деревья без листьев, не слышно пение птиц, летнее солнце сменялось непроглядными тучами за окном, на пол пути к месту назначения мы перешли не пеший шаг. Проффесура была в каких - то неведанных Кеше скафандрах, сзади конвой людей с оружием, вышедших из УАЗа, странно. Эта акция по спасению мирского настолько охраняема? Иннокентий с каждой минутой прекращал сомневаться в этой идее, если такой охват был придан лечению"Думай позитивно, стакан всегда на половину полон, всегда."

Последнее редактирование: