Отменить Одиночек и Бандитов

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 818
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

sglypka

Ветеран
349
418
Хахахах млять

Этож такой же игровой процесс, даже если и шот. Сама суть сталкера и состоит на 40-50% из шота, та и тем более когда грамотно играют две стороны, выходит всё пиндец как круто.

Не убивайте проект ещё сильней, вы шо ебанулись нахуй

salam_aleikym

Новичок
5
7
Подождите я не понял он хочет чтобы на всю зону были две фракции долг и свобода? или как?

2 671
1 449
Подождите я не понял он хочет чтобы на всю зону были две фракции долг и свобода? или как?
Он скорее всего хочет чтобы у сталкеров и бандитов гейм был интересный, а не перестрелки друг с другом которые перерастают в варзон. Если в топике у сталкеров написано, что их цель состоит например в исследовании зоны или добыче денег, то какого куя они конфликтуют с бандитами война с которыми не принесет никакой выгоды и смысла в этом нет. Понятно, если во фракции расписано, что они уделяют время на защиту зоны и уничтожение бандитов, но тогда ее даже фракцией назвать нельзя.

KIN08

Ассистент менеджера проекта
Премиум
191
275
Господа, заметили что всё взаимодействие этих фракций сводиться к уничтожению друг друга и безсмысленному, безидейному шот-скваду? TDM в сеттинге наркоман рп. Пора уже отменить эту идиотскую систему фракций Фурри и Наркоманов и заменить тяжелыми наркотиками, группами которые накопили влияние за что и получили звание солевых.

Я уже 1 день принимаю тяжелые и легкие наркотики, мне хорошо. Самые неадекватные и лиценеприятные игроки идут в лес прятать закладки.

К чему всё это? Пора уже запретить легкие наркотики, забыть о их существовании и пусть на их место придут тяжелые наркотики. Хочется вам играть наркомана собаку? Играйте, но обычных наркоманов. Хотите играть бывших ментов и готовить наркотики? Играйте! Но без чёрных и белых.

Пора уже забыть об этой концепции как о страшном сне. Ну не применимы эти фракции в реалиях лайт рп! В них нет никакого здравого кумара!