Я

• Автор темы shishkin
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Привет.

Я всегда хотел создать такую тему, но долго не решался, считая, что я не заслужил и не дорос. У меня есть свои заморочки по этому.

Спустя года решился.

Пять лет сталкерства. посты администрации. ивентерство. даже пост ХОФа и красного администратора. познакомился, подружился и прервался с всеми, с кем можно и нельзя.

Все-таки тоже хочется что-то оставить здесь от и про себя и пусть это будет на свободном суждении всех. И на вашем суде будут мои мысли, мой уголок и моё Я всецельно, которое будет тут. Время от времени.

Последнее редактирование:

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 133
1 766
как то раз я плакал
шелестя форум наткнулся на него
и с тех пор он почти каждый день, пока был на хофе, помогал мне в тех или иных случаях
мне было стыдно просить у него снять цк
разобраться в тех или иных ситуациях
но он помогал
спасибо, шишка.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 133
1 766
Привет.

Я всегда хотел создать такую тему, но долго не решался, считая, что я не заслужил и не дорос.

Спустя года решился.

Пять лет сталкерства. посты администрации. ивентерство. даже пост ХОФа и красного администратора. познакомился, подружился и прервался с всеми, с кем можно и нельзя.

Все-таки тоже хочется что-то оставить здесь от и про себя и пусть это будет на свободном суждении всех.
перечитал еще раз.
Я БЛЯТЬ ИСПУГАЛСЯ, ОБМАТЕРИЛСЯ И ЗАСМЕЯЛСЯ
самый достойный, взрослый и хороший человек на форуме, еоторого сдесятки людей считают ответственным за добро (а это еще заслужить надо) считает себя недостойным
не смеши мои чмоньковские колики друк

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Это тебе.

images

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: shishkin и ELEKTROBUS

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
очень хороший, добрый и приятный в общении админ!

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
превосходный человек который считает что не заслуживает к себе такого отношения

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Запомни, Миша. От депрессии есть лекарство. Покупаешь мороженое с дольками печенюшек, укутываешься в пледик, и хуяришь марафон все сезоны спанч боба. Ну или пиво с раками и футбол. Пиво люблю, пиздец.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Я долгое время не мог создать подобную тему, по крайней мере именно на сталкере потому, что стеснялся и не решался: кто я такой?

Особенно перед глазами здешних людей.

Уже будет пятый год как я здесь пребываю и этот вопрос... все ещё гложет меня. Наверное, я это создал чтобы, спустя все события, драмы, конфликты, дружбу, вражду и просто =ОПЫТ= здесь что-то сформулировать. Этот уголок, по этой причине, так и называется.

Казалось бы, просто интернет-пространство с местными обитателями в своем угле, но к этому углу прибился я, прежде до этого прибившись к творчеству и, возможно, одним из ответов на тезис выше было то, что я долгое время не мог дать людям... чего-то. Своего. От мнения до пребывания. И в этом месте в том числе.

Покажется странным. Но я это странным не считаю, учитывая, что мы все друг друга знаем уже пять лет. И пересекаемся из раза в раз.

В принципе я рад, что оно останется на открытом суждении у вас у всех и пусть, кто может и хочет, скажет то, что у него на уме — от хорошего до плохого. Если люди что-то говорят — значит, у них есть повод для этого.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
Не знаю тебя, но говорят что ты добрый

• Удивлен
Реакции: code 404