Я

• Автор темы shishkin
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Я также рад тому, что те, кто обратил на это внимание — встречают это с позитивом и доброжелательностью.

Спасибо.

И таинственному незнакомцу на Zzimma тоже спасибо, судя по тому, что знает он меня очень-очень давно. И тебе я желаю добра, пусть и не опознав, а также хорошей погоды!

Да и в целом вам всем.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
я блять текстовым рп занимался еще пока под столом бегал нахуй
я текста строчил с 8 лет, и это сука не шутка
мне сейчас 16, а у меня до сих пор на (ХРАНИ ГОСПОДЬ) амино с текстовыми рпшками аккаунты есть, и им всем по 7 годиков

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Добрый и милый, как приход от шишек

• Мне нравится
Реакции: shishkin

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009

Lorenzo

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
276
324
Мы хоть и не знакомы, но тебя знаю как доброго кота Баюна по прозвищу "Шишка"

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 645
2 355
мне сейчас 16, а у меня до сих пор на (ХРАНИ ГОСПОДЬ) амино с текстовыми рпшками аккаунты есть, и им всем по 7 годиков
амино ещё живо?

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
вроде еще есть какие то огромные каналы, сообщества, все еще выкладывают арты и обработки какие то, вроде еще текстовые работаютя хоть и остались одни задроты которые сообщения по 3 часа пишут, хз корче

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 645
2 355
вроде еще есть какие то огромные каналы, сообщества, все еще выкладывают арты и обработки какие то, вроде еще текстовые работаютя хоть и остались одни задроты которые сообщения по 3 часа пишут, хз корче
Многострочники, хуле

artemk2

Профессионал
Ивент-команда
519
979
УВАЖАЕМЫЙ НИГГЕР НА ДИГГЕРСКИХ УЛИЦАХ.

• Мне нравится

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
Охринеть, вот это у тебя опыт игры братан. Чем то ты моего кента напомнил, он в эту игру с 2014 играет.

Могу я тебе задать вопросы? Может на них не отвечать если хочешь.

1. Как думаешь, можно ли достигнуть мастерства в Роле Плее? Или это невозможно?

2. Какой бы совет ты дал бы молодежи в сфере Рп? Чтобы для них игра не была одним страданием.

И вопрос главный для меня, почему тебя называют Шишишкиным? Откуда призошел псевдоним?

У меня лично он появился еще в 2018 когда я проникся историей чумы в европе.

И последнее: какие игры можешь посоветовать?

Последнее редактирование:

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
Охринеть, вот это у тебя опыт игры братан. Чем то ты моего кента напомнил, он в эту игру с 2014 играет.

2. Какой бы совет ты дал бы молодежи в сфере Рп? Чтобы для них игра не была одним страданием.

И вопрос главный для меня, почему тебя называют Шишишкиным? Откуда призошел псевдоним?

лол
1. нет.
3. Его фамилия шишаков

Спасибо за внимание

S

Sa Nya

Гость
Добрый человек, всегда поможет и выслушает различные проблемы. Продолжай в том - же духе Мишаня, всё у тебя будет в будущем!

• Мне нравится

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625

1. Да, в любом деле можно всегда преисполнится и ролевые игры — к этому относятся. У каждого свое разное мастерство здесь, но думаю, определенный общий успех — когда дело тебе продолжает нравится и не обременяет тебя.

2. Не бояться экспериментировать, отставить рамки и придумывать различные идеи; может плохие, может хорошие, но меня недавно осенило, что всегда стоит по возможности пробовать что-то новое. А если это даже окажется ошибкой — то на ней научиться. Первый пункт взаимосвязан со вторым.

3. Производное от прозвища, а прозвище — от имени. Так меня стал называть близкий мне человек, затем это подхватили и так закрепилось.

4. Их много. Они все разные. Если тебе нужно что-то понять, для ролевых, то список игр будет крайне разный и необычный: The War of Mine, Cry of Fear, Afraid of Monsters, Team Fortress 2 (особенно комиксы), LISA: THE PAINFUL, Mouthwashing, Vampitre: The Masqurade — Bloodlines, The OFF, OMORI и симулятор камня.

• Мне нравится
Реакции: iamgroks

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625

Текстовые ролевые иногда прикольные, иногда полное дирьмо.

Ролил в ГУГЛ+, пока тот не сдох. Порой заскакиваю в случайные бразуерные чат-игры или ролю в ПЗ и подобных играх как С.АМ.П.О. Периодически, по сей день, в личках ВК — от фэнтези, Мира Тьмы до пришельцев и ещё штук.

В ДНД очень весело, но долго и надо исхитриться для веселья.

Недавно пробовал MORK BORG — ибать прикольно, просто раздача стиля с базой от ДНД.

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl