Охринеть, вот это у тебя опыт игры братан. Чем то ты моего кента напомнил, он в эту игру с 2014 играет.
Могу я тебе задать вопросы? Может на них не отвечать если хочешь.
1. Как думаешь, можно ли достигнуть мастерства в Роле Плее? Или это невозможно?
2. Какой бы совет ты дал бы молодежи в сфере Рп? Чтобы для них игра не была одним страданием.
И вопрос главный для меня, почему тебя называют Шишишкиным? Откуда призошел псевдоним?
У меня лично он появился еще в 2018 когда я проникся историей чумы в европе.
И последнее: какие игры можешь посоветовать?
1. Да, в любом деле можно всегда преисполнится и ролевые игры — к этому относятся. У каждого свое разное мастерство здесь, но думаю, определенный общий успех — когда дело тебе продолжает нравится и не обременяет тебя.
2. Не бояться экспериментировать, отставить рамки и придумывать различные идеи; может плохие, может хорошие, но меня недавно осенило, что всегда стоит по возможности пробовать что-то новое. А если это даже окажется ошибкой — то на ней научиться. Первый пункт взаимосвязан со вторым.
3. Производное от прозвища, а прозвище — от имени. Так меня стал называть близкий мне человек, затем это подхватили и так закрепилось.
4. Их много. Они все разные. Если тебе нужно что-то понять, для ролевых, то список игр будет крайне разный и необычный: The War of Mine, Cry of Fear, Afraid of Monsters, Team Fortress 2 (особенно комиксы), LISA: THE PAINFUL, Mouthwashing, Vampitre: The Masqurade — Bloodlines, The OFF, OMORI и симулятор камня.