Важно! Фидбэк по сессии REBOOT. Проблемы, предложения, вопросы

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Устраивает ли вас текущая обстановка на сервере?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Profodnik

Новичок
67
55
Если я напишу, что большинству админов похер на свою работу, то меня забанят? От сессии до сессии, блат как был так и остался. Если не почистить состав админов, а точнее руководящие должности, то всё будет только хуже. Я какой раз наблюдал, что на просьбы игроков, админы плевали с большой колокольни. ПОВТОРЮ НЕ ВСЕ, а то будете всех под одну чашку мести. Да и не только плевали, но и блатили своих пчелов. После моего поста меня скорее всего все отхуесосят, но и ладно. Хотя эти проблемы настолько офешированые среди игроков, которые хоть раз обращались к админам по той или иной причине (я не про репорт), что я удивлен, почему первым сообщением не было: "Блат и пиздец в админ составе. Пж-пж пофиксите". Ну и да. Нестабильность это тоже пипец какая важная тема. Админы меняются с токой скоростью, как будто мы на фабрике, а не на сервере старенькой игры. Незнаю, прислушаются ли ко мне, но я предлагаю сделать более жесткий отбор ГА разделов и так же админов и хотябы немного. Совсем чуточку. Прислушиваться к игрокам.

Это что насчет этого вопроса. Теперь перейдем к моему любимому ивент разделу. Боже. Как же я его обожаю. Мне нравится когда ивентеры создают атмосферу, а не просто играют ебаных мутантов в две строки. Мы в Зоне, а не на ёбаной охоте, чтобы по кд нам играли мутантов. Конечно я на этой сессии играл довольно мало. Всех тонкостей я незнаю, но точно знаю что убрали мою горече любимую мистику, которая придавала шарм и атмосферу Зоне. Старички, помните такого ивентера как Скудряш? Вот такого мне не хватает. Вот такой игры. Люди ведь рпшат смотря как играют другие. Мне вот лично не ловко за себя как кто-то ахуенно отыгрывают свою роль, а я играю какую-нибудь хуйню. Мне лично красивое рп придает стимул играть, отыгрывать те или иные события. Худить в конце концов, но на этой сессии я к сожалению не испытал никакого стимула развиваться в рп отыгрыше. Хочется так же писать две жалкие строчки, чтобы от меня отъебался очередной сталкер, которые захочет со мной поиграть...

Напоследок скажу критику пишете, что там или там я не прав. Жду очень сильно критику от ивент мастеров, что я где-то в своём сообщении был не прав, ведь как я писал - "Конечно я на этой сессии играл довольно мало". Только давайте по-нормальному, без оскорблений. Мы же цивилизованные люди. Правда же?

Еще одно. Почините форум. Че он так долго сообщение отправляет? Либо у меня проблема, либо я хз.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Скины отвратительно сделаны. Риггинг поверхностный. Дырки в скинах. С самого начала сессии обещали пофиксить ВСЁ - даже на плащ авторитета фикс не завезли.

Бессмысленное существование скина МАРОДЁР. Я бы его сделал чисто фракционным скином, ибо игроки, которых я в нём видел, либо нейтралы, либо нейтралы. Бандиты и ренегаты предпочли ходить в другом.

Ивенты слишком просто устроены. Последний из которых я видел более-менее интересный — ивент Аскета.

Донат идёт туда же. Я промолчу о том, насколько быстро ввели ТБ и СЕВЫ.

Количество подземелий — нулевое/минимальное.

Аттачи вымерли, их нет/мало.

Нету сдерживающего фактора для игроков ходить по локациям. Нужно делать что-то с этим. Ладно, ввели кислотные дожди (про них забыли), ладно, на Пригороде мерки появляются, ладно, ренегаты гуляют по Бору. Но ничто из всего этого вообще не повлияло на игроков. Разве что, в дневной инициативе. Слишком сильно развязали руки.

Нестабильность команды и ситуации на сервере.

Локации огроменные и большинство из них уже ушли в утиль в головах игроков.

По какой-то причине начали делать личные локации для фракций, хотя, этого никто не оглашал. Приведу в пример Заводь ХРАМА.

Слишком прозрачные правила. Из раза в раз вижу, как люди всех мастей их нарушают без последствий (даже устных).

Последнее редактирование:

ChaoXit

Новичок
54
37
Не буду трогать тему руководства проекта по типу команды хелперов евентеров и админов, все и так уже про это вкурсе и имеют свои мнения
Как чел, играющий с открытия, скажу одно - сессия очень слабая. Новые локации может и дают разнообразие, только вот нету больше ничего нового. Дальше развилки некуда идти, Пригород без гейма и не доступен из за снайперов и зомби, Автовокзал думаю понятно. Никакого развития особо нету для игроков, покупая новую снарягу и стволы для ничего... Людям скучно, вот и всё.

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 572
5 684

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
753

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 931
1 448
Скины - это полный пиздец.

Честно говоря, как будто их делали на скорую руку, либо просто на похуистике.

А самое главное, как относится к другим игрокам. Вспомним фраку @Обладатель , который делала хорошую игру, ну парни просто решили не терпеть все это и ушли в архив. Сама же фракция находилась в одобренных, ну после архива её перенесли в ЗАЯВОЧНЫЕ ФРАКЦИЙ, по какому поводу это было сделано и почему? Фракция приносила хороший гейминг и держала онлайн из-за своего огромного состава.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 017
да заебали вы блядь со своими скинами, фролов нубик признайте это, некий дядюшка денис махно доказал это в действительности, а человек выше является мембером фракции фролова, так еще и некоторые мемберы фролова находились в фракции 211 крю у некого ПАТРУЛЕВА прямиком на гомбаре, таким даже руку жать страшно вдруг в говне

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 931
1 448
да заебали вы блядь со своими скинами, фролов нубик признайте это, некий дядюшка денис махно доказал это в действительности, а человек выше является мембером фракции фролова, так еще и некоторые мемберы фролова находились в фракции 211 крю у некого ПАТРУЛЕВА прямиком на гомбаре, таким даже руку жать страшно вдруг в говне
я никогда не играл в фракций обладателя, ну просто решил спросить, почему фракция была перекинута в ЗАЯВОЧНЫЕ. Зачем его приравнять его за поступки? Сам менеджмент давал одобру, ну решили забрать. Причина не ясна. Если вы решали что его фракция не вывозит, почему попросту не забрали у него слот? А держали до конца.

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 017
я никогда не играл в фракций обладателя, ну просто решил спросить, почему фракция была перекинута в ЗАЯВОЧНЫЕ. Зачем его приравнять его за поступки? Сам менеджмент давал одобру, ну решили забрать. Причина не ясна. Если вы решали что его фракция не вывозит, почему попросту не забрали у него слот? А держали до конца.
человек от слова совсем неблагодарный, начал накидываться на тех людей из менеджмента, которые сидели его и дефали до конца, помогали ему
короче говоря, пусть пятачок от грязи вытрет, и потом приходит без слезок играть фракции

• Мне нравится
Реакции: body

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 931
1 448
человек от слова совсем неблагодарный, начал накидываться на тех людей из менеджмента, которые сидели его и дефали до конца, помогали ему
короче говоря, пусть пятачок от грязи вытрет, и потом приходит без слезок играть фракции
причина ясна, спасибо!

• Мне нравится
Реакции: kodylew

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
На счёт фракций. Вчера считай я взял архив своей свободы, потому что вообще делать нехуй было, бесконечные ивенты где мы только стрелялись, активный бар, и т.д, просто заебало сидеть на пяте этой ебучей, где никаких движений нет. Я так понял, что лучше не ебать себе мозг и взять архив. Тем более я держал один слот, а остальных свобод просто не было, люди теряют интерес к чему то, как будто их не тянет играть растаманчиков и т.д.
Да я вот щас заметил, что Соп вообще какой то мертвый, лидеры мбу меняются как президенты Америки, надо что то делать в этом. Я конечно не профи в делах, и не имею опыта, но надо как то подогревать лидеров сотовых фракций, да и не только, надо блять им просто помогать, давать доп.плюхи. И да, откройте уже север, откровенно все локации кроме моста, ЗА-ЛУ-ПА.

Здравствуйте, каким образом подогревать игроков. Вам должны были за перестрелки и прочее давать различные ништяки. Как заключение мероприятия. Выдавать оружие что-то за то что вы ничего не делаете. Звучит, как пособие за то что вы дышите кислородом.
Скины - это полный пиздец.

Честно говоря, как будто их делали на скорую руку, либо просто на похуистике.

А самое главное, как относится к другим игрокам. Вспомним фраку @Обладатель , который делала хорошую игру, ну парни просто решили не терпеть все это и ушли в архив. Сама же фракция находилась в одобренных, ну после архива её перенесли в ЗАЯВОЧНЫЕ ФРАКЦИЙ, по какому поводу это было сделано и почему? Фракция приносила хороший гейминг и держала онлайн из-за своего огромного состава.
Перенес обратно в одобренные архив. Встык будет сделан, ибо сделано без ведома.

• Удивлен
Реакции: body

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
С фракционными вопросами — пишите в фидбек, всех выслушаю. Чтобы нам с вами не потеряться и все ваши предложения были прочитаны. С капиталами услышал, буду думать на досуге с товарищем Хофом и товарищем ХОЭ. Либо покайте меня в этой теме с предложением менеджменту фракционному.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 931
1 448
Группировка ХРАМ (и не только она) откуда всё вооружение и снаряжение получило? С донатов. Я ничего не говорю, но видеть как какие-то ёбла бегают в ТБ (а на сервере оно ещё никак не введено) весьма затрудняет весь игровой процесс. Ивенты. Один из примеров - бойня на институте, где никто никак вообще не понял чё происходит, та же фракция Наёмников бегала туда-сюда и стреляла. Те же сталкеры, военные - хуй знает чё делать, но нужно стреляться. К тому же, после всей бойни последовало какое-то ебучее подкрепление, из-за которого шанс взять документы были невозможными. А эти документы, на минуточку, нахуй никому нужны не были. Это лишь причина для того, чтобы пострелушки устроить. Третье - атмосфера. Как давно вы видете - большинство сталкеров вообще любят просиживать свою заднице на одном и том же месте боясь потерять имущество. Это понимаемо. Душка со стороны ивентёров была, есть и будет. Заходя на сервер я не чувствую той же атмосферы, что была в сталкере. Я не могу гнать на самповский движок который рот того всё ебал, я просто хочу сказать, что сталкерская атмосфера прогнила окончательно. На первой сессии всё было очень круто, поскольку все были в куртках, горках, искали игру и ивенты были в ту поры нормальные. Пострелушек было меньше, всё было нацелено на игру, на происк пропитания и взаимодействия между персонажами. Обыгрывались страхи, привычки. Всё это я прекрасно помню.
Сам же инвент заключался в том, чтоб игроки смогли взять снаряжение и просто быстренько уйти. Ну вдруг появились ВЫЖИВЖИЕ военные после крушения вертолета, которые начали скашивать игроков. К этому и подключились наемники. КАК И СКАЗАЛИ ИВЕНТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ТДМ, который ничему не привел, сталкера ничего не получили, кроме поломанных шмоток. Спасибо можно сказать, что ЦК не выдали. Хотя ИНСТИТУТ по факту можно считать КРАСНОЙ ЗОНОЙ.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Сессия началась давно, игроки по ЛОРу нихера не продвинулись, Базар сидит над подвалом с водой - чё они её не откачают, я хуй знает. Им интереснее постреляться, подонатить, чем там ещё на Базаре занимаются.

Свобода и ДОЛГ максимально мёртвые, и я думаю тут дело в топикстартерах, фракции однодневки штампуются чуть ли не каждый день. Борьбы за точки интереса у них нет, вытягивание своих фракций из экономической пизды - нет. Че там, Свобода забрала бывшую ВЧ под себя, и на этом интересные моменты закончились.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

Centurion

Новичок
91
97
Изначально до начала новой (текущей на данный момент сессии) сессии нам твердили что-то типа "сюжет будет зависеть только от игроков", новые локации , которые будет "интересно изучать".
Также была речь про переработанную экономику, и так далее... Но я перечислю лишь то, что актуально на данный момент. Что мы видим сейчас? Идея с локациями терпит просто полное фиаско - большей популярностью пользуется только локация мертвый бор и свои последние дни доживает базар. И то, мертвый бор жив за счёт такой площадки для игры как "БАР ЛОГОВО". Создаётся чувство, что на остальные локации все просто чихать хотели. На других локациях, насколько я знаю, долго не задерживаются. Просто стешики полутать, мутантов пошотать, красивый пейзажик для сс, или просто как проходной двор тупо зайти с точки б в точку а затем опять такой же процесс, но наоборот. Развитие сюжета и лора в целом: фигово. Мне кажется, случилась такая ситуация: администрация надеялась на то, что игроки будут двигать сюжет. Естественно, есть такие люди, но их можно пересчитать на пальцах. Но получилось так, что всем абсолютно лень делать
что-либо, почти все хотят всё и сразу...
Хочу отметить ещё отсутствие каких-либо подземелий, лабораторий. На прошлой сессии в плане этого было куда интереснее и веселее. Сейчас же, опасных для изучения лабораторий/подземок как таковых вовсе нет.
Также стоить подчеркнуть то, что донат сыграл свою отрицательную роль на сессии. Уже с начала сессии было понятно, кто тут "заказывает музыку." Даже Припять ещё не открыта, но несколько челиков бегали в ТБшках и с пиздатыми пушками. Это конечно круто то что вы не причиняете мне никакого вреда. Но вы только вдумайтесь что будет если я, будучи в плаще с тозиком попаду в перестрелку с таким роботом?! Исход скорее всего уже ясен. И победа будет явно не на моей стороне. Экономика. Чувствуется местами где-то просто абсурд в плане цены. В каких-то моментах цены просто пиздец конские, в другое время, цены могут быть низкие. Та же самая маска сейчас стоит у какого-то торговца вроде 4-5к. Хотя на прошлой сессии цены этой маске больше 2к не было. На прошлой сессии комбез ЗАРЯ также стоил намного дороже - в районе 50-60 тысяч, а то ли 70к. Это все зависело от торговцев, за которых играли КСТАТИ ЖИВЫЕ ЛЮДИ А НЕ НПС. Куда пропали торговцы, которых отыгрывали опытные игроки - тоже вопрос. Они есть, но их очень и очень мало. Остальные вариации комбеза стоили дороже на 5-10к. Сейчас же, самый обыкновенный вариант ЗАРИ стоит не больше 30к. Чувствуете РАЗНИЦУ??

668
2 809
кому не нравятся скины, можете заливать свои
maxresdefault.jpg

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 017
Сессия началась давно, игроки по ЛОРу нихера не продвинулись, Базар сидит над подвалом с водой - чё они её не откачают, я хуй знает. Им интереснее постреляться, подонатить, чем там ещё на Базаре занимаются.

Свобода и ДОЛГ максимально мёртвые, и я думаю тут дело в топикстартерах, фракции однодневки штампуются чуть ли не каждый день. Борьбы за точки интереса у них нет, вытягивание своих фракций из экономической пизды - нет. Че там, Свобода забрала бывшую ВЧ под себя, и на этом интересные моменты закончились.
хахахахахахаххахахахаха с подвала вынесло нахуй, я бы уже нашел говнокачку какую нибудь на свалках брошенной техники да выкачал ее к хую за час и рп ситу оформил по красоте

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Я это к чему, игроки полностью отрафировались, политика прошлых сессий "проведём игрочка под ручку" сделала из коммьюнити ролевых импотентов, и я знаю про что говорю, нормальных персонажей по пальцам пересчитать можно, даже без пальцев на ногах. Поиграл я торговца - кроме "ПРОДАЙ ПАТРОНЫ, АПТЕЧКИ ЕСТЬ?" нихуя не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.