Мелкое предпринимательство - залог здоровой экономики! Даже в Зоне! Ну, вроде бы...

• Автор темы Soys
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 351
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Soys

Ветеран
486
417
Мотив, предыстория, суть ситуации: Торговля доступна не только крупным барыгам, влиятельным компаниям и прочей богатой шушоре. Торговать могут и довольно простые, приземлённые люди. Доказательством тому являются блошиные рынки, мелкие фермеры, а если рассматривать ситуации в Зоне - Барахолки. Сталкеры всегда выставляли мелкий, не нужный себе хлам на продажу для менее опытных бродяг, которые купили бы у них товары гораздо дешевле, чем сделали бы это у тех же торговцев на Логове. И именно такой способ заработать привлёк внимание новичка Кая. Он, собрав своих друзей, предлагает им бизнес-план, на который они вынуждены согласится, ибо это всяко безопаснее, чем выполнять задания от крупных шишек в Зоне.
Участники ситуации: Николай_Кай, Ник_Мертвец, Витя_Бурый. (будет дополняться)
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 2 плаща одиночек, чертежи детектора Отклик, два кислородных баллона.
Скриншот слива /charity (если требуется): -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Бурый
Ссылка на необработанный материал: рез
Скриншот ситуация: снизу

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sglypka и vagge

Soys

Ветеран
486
417
9D4z1v9.png

Сообщение Бурому и Мертвецу: "Мужики! Появилась хорошая такая бизнес идейка! Уверяю, это всяко лучше, чем задницей по аномалиям ползать. Жду вас в Логове! Обсудим за кружкой чая."

lf6frZE.png

Сообщение Каю от Бурого: "Ну ладно, салага, чаю я никогда не откажусь выпить. Жди меня. Надеюсь, ты предложишь что-то стоящее."

UweMZrS.png

Сообщение Каю от Мертвеца: "Услышал тебя. Буду примерно через 10 минут, как закончу свои дела. Ожидай."

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sglypka и vagge

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
сорянчик, что так долго никто не брал. это уже финальный вид ситуации, к проверке готово?

мотив из спойлера вынеси и убери централизацию текста