- 145
- 78

Так меня зовут. Родился я 1983 года, 3 марта. В Украине, а именно в Киеве. Родился я нормально... Ну, по словам матери моей. До трех лет, как понятно, ничего не помню, а вот после...
Ну и по поводу родаков: мать — домохозяйка, женщина двоякая, за двойки и тройки не ругала, но и по голове не погладит, чаще всего от новости, что я получил двойку или тройку, слышал цоканье или просто «напутствие».
Отец... Ну батька, батечек, как еще сказать? Работал на заводе, зарабатывал нам на еду, человек нормальный, конечно, грубый и жестокий. Но адекватный, не лупил из-за того, что жалко было...
Так... Чёт заговорился о родителях, надо и о себе уже рассказывать!
Ну, до школы я особо ничего не помню. А уже в первом классе...
Учился я нормально, особо не высвечивал, сидел, писал, ну и так далее. Сидел за третьей партой, ну глядел и писал себе, ну а что? До пятого или четвертого класса все учатся, а дальше как пойдет, ну вот и я продержался недолго...
В классе у нас были Сашки, Машки, Дашки и так далее. Ну обычные имена для детей, чего тут особенного? Почти никто ничем не отличался, разговаривали, находили друзей, находили врагов, получали новый опыт в жизни. Еще и ДЗ надо было делать, для меня мелкого это было что-то вроде испытания на один миллион или че такое. Как делал, мне мама говорила: «Всё! Сделал дело — гуляй смело!» Так и это на всю жизнь закрепилось, надо сперва дела сделать, а потом уже кайфовать. И это мне в будущем помогло..
Также на лето, ну, когда каникулы и родителям меня надо было сбагрить, отправлялся к дедушке, бабушка, к сожалению, умерла...
А дед у меня был лесником, ну, как я говорил, «лешим». В той глуши, где он жил, скажу прямо, делать было нечего. И дед это понимал, из-за чего решил меня учить всему, что он знал. Ну, как не заблудиться, куда мох указывает, что делать, если напали волки. Короче, научил тому, что должен знать каждый лесник. Ну и, так сказать, я стал младшим лесником, как говорил он. И на этих словах я попрощался с дедом, не в смысле, что он умер, а то, что каникулы-то кончились!
Ну, так про начальную школу я уже рассказал, всё, что помню...

А в старших классах, вот это я понимаю!
ДРАКИ, ЧУЙКА И КУРЕВО.
Вот как описать это время. Тут я отрывался по полной, частым участником драк был я, ну и мог специально вызывать конфликты.
Движ, фигиж — это всё я.
ДЗ уже совсем не делал, чаще всего от этого двойки красили мой дневник в красный лист с какими-то пятнашками. Ну также почти был на учете за драки.
Часто ходил на тусы и там тоже дрался.
Что еще делать подростку? Правильно, ходить на тусы и драться.
Также часто прогуливал школу, предпочитал вместо школы погулять и разжечь тот же самый костер, либо сходить на заброшку. Ну или купить петард и кидать прохожим под ноги, короче, был я хулиганом, хулиганом не простым, а боевым! МГА-ГА!
Такое продолжалось до девятого класса, а там..
А там познакомился с куревом, а именно с марихуаной, крутая шняга...
Но и опасная, так просрав все свои кровные, я вляпался в долги, теперь надо было стать «Младшим лешим 2.0», то есть уметь скрываться от тех, кому я задолжал, и делал я это умело. Хрен его знает, либо везунчик, либо реально в тот момент появилось у меня ЧУЙКА. Благодаря ей спас я себя однажды, вот как это было...
??? - Ну э, где этот?
??? - Не манрожуй, скоро будет этот чепух...
??? - Ага, верю! Надо было сразу на хату идти!
??? - *разминает руки, оглядывает своего другана*
??? - Щас позырим! *выглядывает из угла гаража, в руке держит нож, готов чтоб применить тот*
Ну вот... Сидел я дома, покуривал тот самый косяк, а че? Мамка свалила на рынок, батя, понятно что, пахал на заводе.
Сижу, курю, гляжу с балкона, птичку поют, солнышко светит, ляпота! Вот сижу, сижу, и тут подумал, может в магаз сходить? Куплю себя похавать. Уже дылда, да и нету в холодосе. Уже оделся, обулся! И тут думаю, как пойти? Через кооператив или через дорогу? Тут моя чуйка и сработала, как автомат! Вышел из квартиры, спустился, подумал, пойду я через кооператив! А че? Дорога от магаза самая короткая, иду, захожу за угол, а тут они...
??? - ОПА! Вот и наш пассажир! *подымает с земли биту, лыбится во все зубы*
Дима - Вы кто? *делает вид наивного дурачка, уже понимает, что скоро будет пизделка*
??? - Ты давай не прикидывайся! Знаем, бля! Это ты же задолжал? *уже стоит с битой, видит, что его братан идет сзади, не подает вида, что он сзади*
Чуйка: «СЗАДИ, ДЕЙСТВУЙ!»
Не знаю, что это было, но... Я действовал! Как мне сказали, и так я спас себе жизнь!
Дима: *делает поворот, дает кулаком в живот ???*
???: *неожидав удара, падает, держа руки на животе*
???: *увидев ситуацию, идет в бегство от поворота событий*
Дима: «Беги, сука!» *подымает с земли нож, кидает в убегающего* «Передай своим, что я не дамся!»
Либо позвело, либо чуйка... Вот что я скажу, после этой пизделки (драки) я все же решился не идти в магаз и вернуться домой. Уже дома, покурив сигу и поразмышляв, на дворе в то время была уже весна, свалить на время к деду. Единственный способ выжить в данной ситуации...
Также стал я более осторожным, а что? Надо было из окна проверять! У меня гаражи там так просматривались, а я... Ну что поделать? Сейчас надо валить к деду, как я говорил!
Дед, «Леший» и просто хороший мужик.
Приехав к нему, я умостился к своей кровати, положил вещи, заныкал 1 грамм травы и просто начал лежать.
Но среди тишины и тихого шума холодоса раздался голос...
Дед: Внучок, ты чего лег?! Давай вставай, научу с моего ТОЗа стрелять, да и настал для тебя последний урок, и ты станешь настоящим «Лешим», как ты говоришь!
Дима: Да-да! Сейчас! *встает с кровати, собирается впопыхах, выбегает к деду, отправляется на последний урок*
Оделся, обулся и пошел на урок. Придя на место, дед сказал что-то на подобии, мол, иди пои животину, дал ТОЗ и ну и всё...
Сам пропал, а я в глуши, связи нет, только ТОЗ заряженный и тишина во круге. Ну пошел куда глаза глядят, на ходу уже составлял пометки о местности, пытаясь выйти из леса, увидел мох, ага, значит, мини-компас есть.

НО! Как всегда, что-то испортит, слышу шелест, думаю, может, белка? Уже нацелился, а ТАМ! Кабан, сука! Я как заорал, что капец! Сразу на спуск, БАХ! Глаза зажмурил, сам упал на жопу от отдачи. Потихоньку... Открываю глаза и вот! Перед мной картина, кабан перед моими ногами, а сзади него дед, ухмыляется, видишь, смешно ему! А я тут, может, мог того! Ладно, не об этом, всё же дед!
Ну встаю, а дед как ухмылялся, так и продолжает! Ну, а я с недовольной миной на него.
Дед: Ну что? Горе-охотник! *Смеется с Димы*
Дима: Ну дед! Он первый, а я...
Дед: Понял, понял. Давай сюда ТОЗ и закрой глаза!
Дима: Закрыл. *Закрывает глаза, доверяется деду*
Дед: Всё, открывай! *По голосу можно понять, что он ушел далеко*
Открыв глаза, я понял, дед меня надурил. Сам свалил, а меня оставил! Ну встав, уже без ТОЗа, пошел дальше, как меня учил он. Пока шел, понял одну мысль... Что доверять даже деду не стоит, то, что даже такой близкий человек может тебя кинуть! Из-за чего надо всегда проверять друганов своих, и из-за того, что доверял слишком, я позже поплатился... А сейчас, а сейчас возвращаемся к моему рассказу.. Через пару минут вышел я к дому, зашел, а он там! Чай пьет! Я, конечно, начал гнать, че за херь?! Кинул меня без ТОЗа, а сейчас смакует чаем. Тот угомонил меня, усадил, поговорили. Пока говорили, слышу со двора звук тачки, похоже, всё.
Батя приехал. Ну он попрощался, ну и я тоже. Слезы и так далее, залез в тачку и вот. Теперь я обратно в городе, где за углом может ждать гопник с ножом.
Вот выпускной, гулянки, выпивка и слезы, короче, всё, что стоило ждать.Получил аттестат, радостный пришел домой.
Зиб, зиб, ура! Вот что было в голове у меня. Пошел на кухню, а там родаки... Начали разговор, зашел на тему: «Куда дальше пойдешь?» Ну, я и сказал: «В техникум». Ну и во ответ: «Ну пошли!» Я спросил: «Куда?» Они же ответили: «Куда, куда! В техникум!»
Собрались, поехали, приехали, подали документы. Пару дней, пришел ответ.
ОТКАЗАНО
Тут я понял, по-па-до-с...
Армейка, жди меня!
Пару дней, и вот она... Повестка этакая!
Быстро работают, черти ! Прибыл в военком, физуха, проверка роста, горло, нос и так далее...
Я идеальный кандидат в армию! Поставили печать, всё по правилам!
Печать была такова...
ГОДЕН
Пришел домой, опустошен, просрать один год! Ради чего?!
Ради того, чтоб дали красную
Вот там...

Два часа яйцетряски, вокруг коллектив непонятной масти...
Что мог сказать.
А тут опять построение!
Ничего интересного... Патриотическое вступление и бла-бла-бла!После него завели в казармы, там уже чуйка подсказала...
ЧУЙКА: «Готовься! Похоже, что-то будет!»
Услышав опять тот голос... Я понял, похоже, пизда мне. А точнее, «вежливый» разговор с дедами.
Так и случилось, закрыли двери, кто-то взял стул, будет ОЧЕНЬ «вежливый» разговор. Пять минут, двоих положил, третий положил меня... За это должна была быть ГУБА, но! Меня наоборот зауважали и поставили выше других, в глазах дедов стал чем-то вроде «мега духа».
Спустя время смекнул... Служили мы в глуши, а именно в продовольственной части, то есть...
НАВАР = ХАБАР.
Бабло же все любят? Я тем более! Куда без него? Всё можно подкупить, перепродать, продать, купить и обменять! Вот и я о том же, но с того момента я понял, деньги — наше всё!
А именно, через лес продавать всё, что есть там: стволы, каски и так далее.
Найдя двух дедов, которые поддержали мою идею, мы начали действовать.Благодаря их связям в этой части, нам удалось достать, что нужно, и также найти покупателей. Теперь дело за мной, а именно выйти из леса и доставить хабар, а взамен получить свой навар.Как же тогда я радовался, чему меня научил дед! Благодаря его умениям, я смог не только выйти, так еще и зарисовать карту для других! Так еще и чуйка подсказала, когда перелазить через забор.Там уже как в воде был, мох нашел, офигенно, ага, тут так... И так далее.В подробности не дамся, вдруг еще расскажите ментярам.
Гы-гы!
Также была история, из-за чего я кличку получил то...
Стою на посту, думаю, скурну косяк, чтоб так... Расслабон словить.
Сижу курю, а тут прапор! У меня бабла не было, чтоб откупится, пришлось импровизировать...
Говорю: «Здравия желаю!» Он тоже, доложил всё как надо. И тут понял, глаза! Глаза все красные!
Всё, конец, а тут нет! Взял, просверлил меня взглядом, фыркнул и ушел.После этого меня начали кликать Фора, типа Фарт.
В конце концов, дело не прогорело! Бабло полелось, а амуниция начала пропадать. И это замечали, но пару тысяч всё исправляли.
Так я провел оставшиеся часть службы так...
БАБЛО И КУРЕВО!
Ну дембель...
Провел ШИКАРНО! Выпивка, марихуана и так далее. Забрал с собой пару тысяч долларов.
Поехал домой уже бухим и обкуренным, еле-еле дошел до дома. И там вскрылась моя зависимость, ну конечно, нагоняй и...
Выгнали из дома! Что могу сказать? Как услышал, сразу послал их и пошел куда глаза. Так, ширяясь туда себя и куря, пошел на завод, потому что бабло-то закончилось! А кушать хочется! Пытался пойти, конечно, по стопам деда, но...
С моим поведением, скорее, меня волки загрызут. Но все-таки не забыл! Так пахал на заводе, сводил концы с концами, но случилось то, что поменяло мою жизнь...
ДО.
И.
ПОСЛЕ.
А случилось так...
Шел я по улице, идет мужик навстречу, иду и замечаю... Слишком знакомое лицо, прям слишком!
Дима: «Эй! Мужик, иди сюда».
???: «Чего тебе?!»
Дима: «Да напоминаешь кое-кого, Миша, ты?»
Миша: «Фора?»
Фора: «Да! Миша, всё так ты?»
Миша: «Ага! Ты че как?»
Фора: «Вроде нормально, а вроде... Бабло нет, короче!»
Миша: «Так! Есть темка...»
Фора: «Обратно вернуться в армейку и пиздить всё со склада?»
Миша: «Почти, короче... После службы решил подписать контракт, ну, чтобы дальше всё пиздить и продавать, но отправили меня в самую залупу! Вроде ЧЗО называется, так там можно такой НАВАР сделать, шо пиздец!»
Фора: «И?»
Миша: «Что и? Я тебе еще с армии должен, вот отрабатываю долг».
Фора: «Ладно, бабло нужно позарез... Давай веди!»
Миша: «Хули вести? Щас тебе нож и куртку достану и карту, и уже там сам!»
Фора: «М-да... Ну, хотя бы что-то».
Короче, повел меня он не пойми куда...
Ну, дал всё, карту в том числе. По ней вышел к Дитяткам или как там. Там уже по карте, через лаз. Вояки везде, что не вдохнуть, не пернуть! Но прошел благодаря свой чуйке, конечно! Там деревня новичков, артефакты, ну как артефакты... Попытки их достать, знакомства и отчаяние.
Потому что куда идти, бля?

Иду, иду, и тут мужики какие-то в зеленом, уже подумал: ВОЯКИ!
А оказывается, свобода...
Поговорили, рассказали про себя, и тут я понял...
Я же тоже свободовец! Курю травку, хуярю ментов и просто человый мэн...
Сказал, что хочу вступить, приняли, дали комбез, оружие, и зажил я как в раю. Сидел на армейских складах, курил травку, иногда выходил в патруль, также отбивал нападения ДОЛГа.
В «Свободе» был я что-то вроде проводника, потому что ориентировался в Зоне благодаря деду! Жалко, не попрощался с ним... Также благодаря ему стал более наблюдательным, все таки надо было следить за местностью! Вдруг сзади и все, пизда мне и группе..
Ну вот сижу, и тут подходит Рэпак, кент и просто командир нового отряда, и говорит.
Рэпак: «Фора, вставай! Отправляемся на новые территории».
Фора: «Все-таки идем?»
Рэпак: «Да-да. Давай собирайся».
Фора: «Окэй».
Собрался, отправились.
Дошли нормально, ну конечно, благодаря мне! Там пришлось отстать, потому что одного ранили и нужна была помощь...Оказали помощь, дошли до оставшихся. Там разговоры, курево, союзники... Короче, в стиле «Свободы»!
Закрепились на бывшей базе вояк, бар устроили, всё было офигенно, но до одного момента...
Лидер умер или пропал...
Точно не понял, но просто пропал. А после чего еще и вояки оккупировали нашу базу.
Пришлось уйти обратно на склады, дошел нормально, ну это уже понятно благодаря кому.
Дошли, всё объяснил и сказали...
Теперь ты ЛИДЕР, я, конечно, был рад, но всё же ответственность! Подумал, хрен с ним! Главное, чтоб не подохли.

Присоединился к ним, всё шло нормально.
Отбивали Долгарей, познакомился с Кругловым.
Круглов — мужик нормальный, юмор есть, да и авторитет он, как я понял.
И тут опять всё под откос! Сперва меня же свои пытали! Потом еще и лидер вскрылся, то есть совершил самоубийство!
И тут был единый шанс уйти с «Воли», потому что в любой момент свои же могли убить, так я и сделал... Позвал Круглова, он всё организовал, теперь меня звали Фарт, и я простой сталкер, у которого есть удачливая кличка и умения ориентироваться в местности. Теперь нужно было одно...
ВЫЖИТЬ.
Этого я сейчас и придерживаюсь, также каким-то образом, наверное, благодаря умениям, смог выйти на Пяту, оттуда смог спиздить с трупа ПЗА и кольт, ПЗА, конечно, с дырками, НО что-то! Да и кольт уже в грязи, но это хотя бы что-то, как я уже говорил... А теперь время мне использовать свои навыки и наконец-то выйти из грязи и взять корону князя.
А точнее...
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ...
by https://forum.stalker-rp.net/threads/458/page-8
Последнее редактирование: