Я считаю, что в игровых локациях нужно создать больше худ-территорий и убежищ, чтобы каждая игровая группировка могла найти место для своей базы. В предыдущей сессии было мало худ-территорий, и часто они были заняты. Особенно это касается убежищ, которые уже заняты, но игроки, которые их заняли, не играют. Надеюсь, что не повторится ошибка с выбросами, когда заходишь в надёжное на вид укрытие, но система не считает его таковым и убивает вас. В таких случаях приходилось просить помощи у администрации. Также нужно увеличить количество мест для других игроков, чтобы они могли выбрать территорию, которая им подходит. Это касается торговцев, техников и медиков, которым тоже нужен свой уголок. Кроме того, стоит расширить возможности создания объектов. Например, можно для начала увеличить количество слотов до 30. Сейчас 15 слотов недостаточно, чтобы реализовать все идеи. Также нужно добавить новые объекты, вроде дверей, которые соответствуют проёмам, но не имеют самой двери. Ещё одно предложение — заняться тщательно вопросом с контрабандой и оборотом наркотических веществ. В предыдущей сессии это было плохо реализовано, поэтому ситуацию нужно исправить и дать игрокам возможность полностью погрузиться в эту деятельность, дабы у той же Воли за просто заполучить хороший ништяк, в предыдущей сессии они были в ломке, гы-гы. Я также согласен с предложениями об обновлении звуков мутантов. Нужно добавить больше разнообразных звуков. И ещё согласен с одним предложением по поводу исправления бага с оружием, когда после смерти оно чинится. Техники перестанут быть востребованными, если игроки смогут чинить своё снаряжение самостоятельно через системную смерть. Все игроки должны иметь равные возможности. Хочу предложить ещё одну идею: добавить систему готовки местной добычи. Охотники, убивающие тварей и срезая с них части, могли бы либо сами приготовить, либо продать тому, кто этим занимается. Это решило бы проблему с разнообразием пищи, и игрокам не приходилось бы лишний раз тратиться на еду, а также были бы востребованы квесты на охоту за мутантами. Список готовки еды может выглядеть так, как в анекдоте: глаза плоти в томатном соусе, лапки снорка в томатном соусе и щупальца кровососа в томатном соусе. А также можно было бы добавить мясо плотей и кабана в рацион еды, главное — тщательная нарезка, обжарка и томатный соус. И, конечно, можно было бы добавить пивко, чтобы разнообразить алкоголь.