- 1 459
- 1 356
ВРОДЕ БЫ, такие костюмы были у ВСУ на сессии про 2014 год, если память не изменяетреференсы?
бушлаты?ВРОДЕ БЫ, такие костюмы были у ВСУ на сессии про 2014 год, если память не изменяет
тогда была еще и зима на сервере, отчетливо помню меховой ворот, но собственно да. там можно и броники с разгрузками повеситьбушлаты?
2-3 варианты неплохие, только последний какой то слишком современным и богатым кажетсяпредполагаю что вот такое:
![]()
![]()
![]()
Почему бы просто не сделать скины на основе фоток Нац. Гвардии Украины 2000-х годов, камуфляж Вудланд, берет красный, шлем не помню какой используют, броник корсар с подсумками, ну естественно бандана, балаклавы и пару открытых лицбушлаты?
Ахуенно выглядит, полу куртку полу комбезкомбинезоны, как по мне, не особо вписываются для широкого оборота внутри зоны. по моему мнению подходят больше вот такие костюмчики из всего, что было под рукой. балахон, куртка, задрапанный противогаз, разгрузка и батины штанцы. комбезы же больше подходят более организованным, финансируемым образованиям (какая-нибудь УСЛОВНАЯ ВАРТА, либо другие те, кто получает подачки с большой земли), либо же каким-нибудь сталкерам на контракте у государства (допустим у учёных их легендарные синие комбезы). посему, предлагаю ввести в игру побольше таких скинов, где на теле находится то, что попалось под руку первым
![]()
![]()
![]()
ДА КСТАТИ! Реально пиздато выглядит, очень хочу такое увидетькомбинезоны, как по мне, не особо вписываются для широкого оборота внутри зоны. по моему мнению подходят больше вот такие костюмчики из всего, что было под рукой. балахон, куртка, задрапанный противогаз, разгрузка и батины штанцы. комбезы же больше подходят более организованным, финансируемым образованиям (какая-нибудь УСЛОВНАЯ ВАРТА, либо другие те, кто получает подачки с большой земли), либо же каким-нибудь сталкерам на контракте у государства (допустим у учёных их легендарные синие комбезы). посему, предлагаю ввести в игру побольше таких скинов, где на теле находится то, что попалось под руку первым
![]()
![]()
![]()
ahuennoкомбинезоны, как по мне, не особо вписываются для широкого оборота внутри зоны. по моему мнению подходят больше вот такие костюмчики из всего, что было под рукой. балахон, куртка, задрапанный противогаз, разгрузка и батины штанцы. комбезы же больше подходят более организованным, финансируемым образованиям (какая-нибудь УСЛОВНАЯ ВАРТА, либо другие те, кто получает подачки с большой земли), либо же каким-нибудь сталкерам на контракте у государства (допустим у учёных их легендарные синие комбезы). посему, предлагаю ввести в игру побольше таких скинов, где на теле находится то, что попалось под руку первым
![]()
![]()
![]()
разгоним твой ПК!у зимней сессии своя атмосфера но мое железо пока не потянет такое. на следующую зиму устроим давайте, пожалуйста молодые люди
неа. как раз зимние локаций давали +фпс, просто снег не включай и всё.у зимней сессии своя атмосфера но мое железо пока не потянет такое. на следующую зиму устроим давайте, пожалуйста молодые люди
ну не знаю .. заставляешь специально за зимнюю сессию топитьнеа. как раз зимние локаций давали +фпс, просто снег не включай и всё.