- 277
- 341
Каждая из перечисленных фракций получила пизды от Луганских/Баркаских, а топик стартер получил даже кое что побольше..
И в итоге прожили недельку.Каждая из перечисленных фракций получила пизды от Луганских/Баркаских,
даже восход дерека лучше твоего ударазато дозор уж точно заслужил
объяснишь почему?даже восход дерека лучше твоего удара
потому что ТС легендаобъяснишь почему?
лан я пошутил, просто УДАР это заявка и она явно не лучше тех, кто щас в списке находится. Дозор так то вообще предофициальный статус получила.объяснишь почему?
судя по количеству ответов я сомневаюсь, что всем похуй, так что не стоит говорить за всех только потому что ты недолюбливаешь этого бедолагумагич всем похуй на тему
все знают какие фраки лучшие и худшие
на этом всё
Ну Юра ты же у нас гуру рп, поведуй нам ньюфагам какие фракции по-настоящему лучшие!!магич всем похуй на тему
все знают какие фраки лучшие и худшие
на этом всё
Они были на первой сессии, а тут фракции только с третьей.Скитальцы - лучшая фракция
потому что плохую фракцию не будут задрачивать со времён второй сессии ролплейса
Ролеплейс - это вообще другой сервер, ебобик. И мем как раз в том, что челы дрочили эту фракцию с одними и теми же чарами в течение бесконечного количества летОни были на первой сессии, а тут фракции только с третьей.
Так хули ты скидываешь фраку вообще с другого проекта которого уже нет. Здесь топик с фракциями из третьей сессии на проекте СТАЛКЕР РП, а не твой этот ролеплейс.Ролеплейс - это вообще другой сервер, ебобик. И мем как раз в том, что челы дрочили эту фракцию с одними и теми же чарами в течение бесконечного количества лет
Если ещё раз кто-то отредактирует МОЙ топик, то жалоба на форум обеспечена. Я топик составил адекватный, мне не нужны в списке те фракции, которые не считают лучшими
Скинь их топики, зону смерти не нашёлНе вижу зоны смерти и зоны туманности