- 244
- 403
Германия. Сколько чувств вызывает это страна, раз за разом стремясь получить тотальное могущество над всей землей она "садилась" в грязь, что не помешает и другим поколениям повторить свои попытки. Моя история началась в Мюнхене, я родился в 1987-ом году, моя семья не заслуживает отдельного внимания ведь я воспитывался приюте поскольку мои настоящие родители отказались от меня при рождении, я ненавидел как их так и мерзостный приют, место где хватало ублюдков на вокруг меня, как говорят дети порой бывают жестоки к тем кто отличается от них, этот момент и в моей жизни, пока всем юным умам нравилось проживать свою юность с огоньком я всегда был фанатом точных наук, проще говоря - был ботаном, меня избегали сверстницы а сверстники всегда норовили поиздеваться надо мной, что заставляло меня испытывать ненависть; от своей беспомощности, положения и отношения ко мне, я желал лишь причинять боль своим мучителям и видеть их туши под своими ногами, я был силен умом но не выделялся в физическом плане, в библиотеках я стал искать вдохновение, искал образ который дал бы мне направление на кого я должен был равняться и я нашел его - солдат, я считал и буду считать что война это двигатель прогресса и то ремесло которое лучше всего освоил человек, умение убивать себе подобных у нас в крови. После достижения своего совершеннолетия я покинул ненавистные стены приюта, стремясь стать профессиональным военным я хотел получить хорошее образование и благо в моем городе был один из двух университетов Бундесвера, современной германской армии, я поступил на обучение с целью после учебы стать офицером войск материально-технического обеспечения, это направление казалось мне наиболее подходящим и престижным, ведь в руках умелого техника в край сломанное снаряжение вновь обретает жизнь и возможность служить своему пользователю, а значит - я решаю, будет ли оружие солдата убивать своих врагов, тогда я мечтал однажды стать одним из конструкторов которые будут создавать оружие,но перегорел и потратил все силы на учебу. Что впрочем - не помешало мне с блеском выпуститься и занять свое место в армии.

После выпуска в моей жизни было лишь пару "переломных" моментов, некоторое время я прослужил в части технического обеспечения вооруженных сил, ежедневная рутина с снаряжением на удивление не наскучивала мне, я привык и даже обжился на этой службе до момента, но под конец нулевых годов в мире все более развивался дух терроризма который шел с Ближнего Востока, по началу это было на территории арабских стран, также в страны Европы все чаще стали прибывать беженцы которые торговали наркотиками и отсылать проценты с торговли террористическим организациям, после подачи документов о переводе я попал в германское подразделение Международных сил содействия безопасности в качестве усиления германских спецов в Афганистане, за время службы приходилось поучаствовать в паре заварушек, никогда не забуду то чувство когда в каждом камне тебе мерещится целящий в тебя противник, глотки благочестивой воды через трубку "горба", вне боевых задач я занимался ремонтом оружия и снаряжение, даже приходилось ремонтировать оружие афганский гвардейцам из-за нехватки свободных специалистов в нужный час, после ранения на одном из боевых выходов я проходил курс реабилитации, после плотно засел в расположении германского контингента где заведовал частью ремонтного цеха на пару с другим офицером, в 2010-ом я покинул как Афганистан так и Бундесвер, на протяжения того года я подрабатывал в оружейной компании в качестве специалиста широкого профиля, однако потом один из сослуживцев с которым я успел уйти в резерв предложил мне работу в единственной легальной ЧВК в нашей стране, эта компания охотна вербовала бывших солдат Бундесвера и даже состояла в Ассоциации резервистов вооруженных сил. Нашу бравую ватагу закинули в Сомали, для удержания власти очередным африканским диктатором, нам приходилось творить грязь которую такие люди оплатят кровавым бриллиантом, ведь как говорил классик - «Командиры и наемники умрут, а кровавый алмаз останется. Мне приходилось участвовать в насилии против жителей которые помогали врагам нашего нанимателя, не потому-что я расист или негодяй, наоборот, мне понравился вкус этой власти, осознавать что все мои зверства останутся безнаказанными прям как действия тех кто всю жизнь истязали меня, в рядах нашей команды были и отъявленные расисты но я не был таким, я творил все что хотел понимая что власть в моих руках потому что у меня оружие а не потому что я белый, мы мародерствовали в чужих домах и грабили трупы, жгли чужие дома, возможно мы нарушили все заветы библии, но нам было все равно, бог не вершит правосудие, никто не вершит его кроме нас, людей. Моя командировка была окончена после покушения на нашего нанимателя, скандала вызванного германской прессой и властью страны и ассоциации резервистов с нашей ЧВК, мне пришлось искать спасение от возможного суда в Гааге, единственным таковым стал Чернобыль и работа в научной-службе охраны МБУ.

Зона. Здесь можно обрести абсолютную власть или сгнить в ближайшей яме, это удивительная и единственная часть на земном шаре с такой природой, за время вынужденной работы на ученых я лишь изредка выбирался дальше МБУ, и лишь в случаях острой необходимости в технике во время рейда, однако несмотря на все блага местной цивилизации мне не хватало свободы, ведь кто знает что будет под конец контракта, свобода с кучей долларов? Тюрьма или смертный приговор? Я сбежал от ученых забив на все условия контракта оставив лишь свое собственное и нажитое снаряжение которое я успел купить с полученных средств и пошел куда меня приведут чернобыльские тропы, и они как и все дороги, ведут в свой аналог Рима. Чуть вжившись в рядах немногочисленных сталкеров я связался с местными криминальными элементами ища более выгодного и талантливого вожака среди десятков простых забияк и рецидивистов, остановившись на вожаке группы "Централа" который показался мне весьма смышлёным в отличии от своих коллег по бизнесу, многие из его ребят напоминали мне прежних соратников из ЧВК, они как и мои друзья готовы были на все ради денег и славы, в коллективе Централовских я также остался технарем, благо финансы их вожака позволяли держать мою мастерскую в хорошем положении для работы, отчасти в зоне я смогу воплотить свою мечту - создавать оружие и чинить его для умерщвления людей в промышленных масштабах, здесь не существует законов или представителей власти кроме ничтожного СОПа который своими потугами еле отгонит стаю псов, я волен в своем творчестве и желаниях, мне никто и нечего не мешает с головой уйти в этот бизнес и ремесло, возможно даже в таком месте я заставлю уродов считаться со мной, с тем кто создает средства для войны и убийств!
Последнее редактирование: