Вспоминаем былые времена. (при no_data)

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
Главная проблема сталкер рп комма
Имхо основная проблема в том, что уже очень долгий период застоя. Люди играют из раза в раз одно и тоже, одни те же смещения друг друга, чтобы залутать побольше админ прав и плашечек на форуме, одни и те же сюжеты и ивенты. Нужно экспериментировать и пытаться добавлять что-то новое в игру, чтобы удерживать старичков и привлекать новых игроков, без которых всё захлебнётся.

Но увы, всё чему мы научились за +5 лет существования этих модулей в сампе - переделывать уже в сотый раз задроченные скины, модели и оружие, локации, считая что вот СЕЙЧАС N-человек встанет на пост ГА/ХОФА/ХОИ/Р О Л Е В О Й О Т Д Е Л и всё изменится.

• Мне нравится
Реакции: ready4war

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
Имхо основная проблема в том, что уже очень долгий период застоя. Люди играют из раза в раз одно и тоже, одни те же смещения друг друга, чтобы залутать побольше админ прав и плашечек на форуме, одни и те же сюжеты и ивенты. Нужно экспериментировать и пытаться добавлять что-то новое в игру, чтобы удерживать старичков и привлекать новых игроков, без которых всё захлебнётся.

Но увы, всё чему мы научились за +5 лет существования этих модулей в сампе - переделывать уже в сотый раз задроченные скины, модели и оружие, локации, считая что вот СЕЙЧАС N-человек встанет на пост ГА/ХОФА/ХОИ/Р О Л Е В О Й О Т Д Е Л и всё изменится.
надо сделать сталкер рп в гта 5

• Удивлен
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
надо сделать сталкер рп в гта 5
На самом деле одна из самых здравых идей, какая может быть. Движок сампа в р о д е б ы давно калькор забросил, то есть это уже пинание мёртвого трупа и достижение лимитов. Короче какая бы классная, яркая и цветастая обёртка у шоколадки не была, если вместо шоколада там гомно, то её разок купят - увидят что это и больше никогда в руки не возьмут. Вспомнить тот же видос ECpizzie или как он там, где чел в принципе ПО ФАКТУ объяснил как обстоят дела для новичка и человека, который впервые решил попробовать "этот ваш сталкер рп сам тру атмосфера стелс билд"

• Мне нравится
Реакции: body

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
На самом деле одна из самых здравых идей, какая может быть. Движок сампа в р о д е б ы давно калькор забросил, то есть это уже пинание мёртвого трупа и достижение лимитов. Короче какая бы классная, яркая и цветастая обёртка у шоколадки не была, если вместо шоколада там гомно, то её разок купят - увидят что это и больше никогда в руки не возьмут. Вспомнить тот же видос ECpizzie или как он там, где чел в принципе ПО ФАКТУ объяснил как обстоят дела для новичка и человека, который впервые решил попробовать "этот ваш сталкер рп сам тру атмосфера стелс билд"

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Главная проблема сталкер рп комма - игроки-идиоты, которые впоследствии становятся хай-тир админами. Я не удивлюсь, если электробус рано или поздно дослужится до главы какого-нибудь раздела.
Значит, ещё ничто не потеряно. Посмотрим, нахрен оно мне сдастся.

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Мне похуй было когда с Жуковым сраться, спит он или на сервере. Он чёто сказал, я ему ровно так же и ответил, но естественно в более спокойной манере. В любом случае всегда успокаивался чел. Похуй

791
1 484
Приток новых кадров мог бы быть, если бы сверху не держались за беспонтовых фуфлов, которым с единичками западло древнего игрока пропустить. Кому в здравом уме будет в прикол заниматься этой графоманией на один раз - я не знаю. Вот хороший пример - два недалёких опёздала мурыжат мужчину честной судьбы за какую-то хуйню.

А ничего, что они уже обоссаны и с позором выгнаны с сервера?

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
единственное что сделал без_даты, нагрел всех на донаты и съебал на тракторе со сталкера рп.
226549_DNvh.gif

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
Приток новых кадров мог бы быть, если бы сверху не держались за беспонтовых фуфлов, которым с единичками западло древнего игрока пропустить. Кому в здравом уме будет в прикол заниматься этой графоманией на один раз - я не знаю. Вот хороший пример - два недалёких опёздала мурыжат мужчину честной судьбы за какую-то хуйню.

А в те бородатые времена 2012-2014 годов вообще цензура в интернетах жёская была разве?

Whisper Of Runes

Новичок
14
6
К новой команде проекта, которая начинает новую сессию, это какое отношение имеет?

Whisper Of Runes

Новичок
14
6
Вспоминай со своими друзьями в конфах, в тимспике или где вы там сидите, а в этом подразделе актуальные темы обсуждаются.

Whisper Of Runes

Новичок
14
6

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Пиздишь больно много, с воскресенья на форуме, а уже всех заебал своими качелями с ностальгией и прочим.
А вот это уже походит на причину для подачи жалобы. День хороший, так что через час я зайду и проверю, чтобы убедиться, что ты удалил это сообщение.

• Ха-ха!
Реакции: code 404 и HapPpy