Игровые файлы и неигровые краши

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
При скачивании одного из файлов, а в последствие уже двух игровых файлов, каждый раз, при достижении прогресса загрузки в 100%, происходит краш с ошибкой.

wWTsHOxk0SuzVB70bjiCdgtcuqG7iQx3JQ-mmtE3QrQ8Fp21WG3BnO72KIviFWzJrvPkC3rrKQhp06L6Ez7veEC-.jpg

а буквально через пару секунд:

1JET7o25zd84WHZK72-MXvT632o__EVLS5jcCYmfEleDC3u8Kgdyu_FCm_Mf3JBdWNnGdPmGMhWcI6DYjY3a9eNu.jpg

(PS: скачивал актуальный Кэш с группы, в нём, как я понимаю, двух этих файлов нет).

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Я поверю, что это и правда для ЛЮБИМОГО аскета и там нет никаких троянов, вирусов, червей и прочего, чем пугал меня батя, когда я садился за его компьютер с доступом в интернет в попытках скачать игрушку....

• Лайк
Реакции: body
Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
И это действительно помогло, но я всё равно остался недоволен:

1. Еще до загрузки интерфейсов, анти-чит послал меня нахуй, что вполне, наверное, было оправдано с его стороны, но для меня досадно.
2. После скипа уведомления о том, что я читёр ебаный, интерфейсы, скооперировавшись с анти-читом, тоже решили послать меня нахуй. Видимо, я правда не прохожу фэйс контроль.

Однако, не могу выделить и положительную сторону, которую смог зафиксировать, впервые зайдя на 5 сессии: ТАБ сделан прикольненько, своеобразно, индивидуально.

n1son 3

n1son

Новичок
65
569
И это действительно помогло, но я всё равно остался недоволен:

1. Еще до загрузки интерфейсов, анти-чит послал меня нахуй, что вполне, наверное, было оправдано с его стороны, но для меня досадно.
2. После скипа уведомления о том, что я читёр ебаный, интерфейсы, скооперировавшись с анти-читом, тоже решили послать меня нахуй. Видимо, я правда не прохожу фэйс контроль.

Однако, не могу выделить и положительную сторону, которую смог зафиксировать, впервые зайдя на 5 сессии: ТАБ сделан прикольненько, своеобразно, индивидуально.
то что античит нахуй посылает - норма, тебе главное добиться того, чтобы интерфейс появился до античита. Заходи и каждый раз энтер долби, пока не зайдет. С попытки 15 прокнет. Если не помогает - впн

• Лайк
Реакции: Asket
Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
то что античит нахуй посылает - норма, тебе главное добиться того, чтобы интерфейс появился до античита. Заходи и каждый раз энтер долби, пока не зайдет. С попытки 15 прокнет. Если не помогает - впн
Зона ни кому не делает поблажек и ни для кого не бывает приветливой и гостеприимной. Я понял, спасибо за совет, сталкер.

n1son 3

n1son

Новичок
65
569
Зона ни кому не делает поблажек и ни для кого не бывает приветливой и гостеприимной. Я понял, спасибо за совет, сталкер.
гандон, я из-за тебя пачку не застопил

• Лайк
Реакции: Asket
beeralles 2

beeralles

Новичок
Технический отдел
Моделлер
10
0
а, еще, я недоволен, что 2 тхд файла весят 13.6МБ. ЧЕ ЗАХУЙНЯ?!
Разумное высказывание. Знаю что это за файлы. К следующей обнове значительно в том числе облегчу и их вес