Новый DOOM

• Автор темы CuSaRez
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 783
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

CuSaRez

Новичок
92
67
Геймлейный трейлер к игре вышел буквально два часа назад и я решил сделать этот пост)))
https://youtu.be/g-a0sN7JANU?si=roH58aBghRxUNpo5
ADpxGyNzLv65ikiq23RaFt5TOjFqVh2y_gbIC0-ZA40wrF2ra8KvHWIOxfl2mSyWlz6GbIAauZ6k5cHr_KpTHV2t.jpg

SUx182_2x

N3prMwTfqjs.jpg

Последнее редактирование:

CuSaRez

Новичок
92
67
фоллаут, скайрим, дисхонеред - это норм игры от бефесды (хотя последнее не бефами сделано, аркейном, но бефы их спонсировали и помогали им)

CuSaRez

Новичок
92
67
Блин DLC по атомик харту вышло и вот теперь новый Дум расхотелось ждать

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
А Изе Рабиновичу не расхотелось ждать ваши сто рублей. Уже тысячу к слову.

CuSaRez

Новичок
92
67
Обернись сзади ХАМАС нападает! *сбежал от Изи отвлекая его*

CuSaRez

Новичок
92
67
Две легенды шутерных игр столкнулись...(Тем временем Гордон Фримен сидит и смотрит из далека за их битвой, чтобы потом победителя этой схватки добить)
ZeVeXcgE2fsDLavfO68V-EOk_-a-j-Wa8UhR--QjYPRtxNgAe_37_Oscz7DUbVdvuYwWrV1Qo9LzGw=s640-nd-v1-rwa

CuSaRez

Новичок
92
67
Что это за..........................................................................................

6MvtlavYI_Y.jpg

VoKVuzToPVo.jpg

CuSaRez

Новичок
92
67
Новую локу ДУМА айдишники презентовали два дня назад, ну что могу сказать... мрачненько и это круто
может ДУМ снова попытаются сделать хоррором)

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Я очень надеюсь что ебланчики отойдут от концепта симулятора паркура, в который этернал превратили. Желательно чтоб Мик Гордон был как обычно главным саунд продюсером, иначе рубить демонов под дапстеп будут мальчики 10+ лет. Мужчины рубаются в аду исключительно под музыку Сатаны, желательно американскому коллеге бы продемонстрировать какие то битдаун группы для вдохновения, эх мечты..

CuSaRez

Новичок
92
67
Я очень надеюсь что ебланчики отойдут от концепта симулятора паркура, в который этернал превратили. Желательно чтоб Мик Гордон был как обычно главным саунд продюсером, иначе рубить демонов под дапстеп будут мальчики 10+ лет. Мужчины рубаются в аду исключительно под музыку Сатаны, желательно американскому коллеге бы продемонстрировать какие то битдаун группы для вдохновения, эх мечты..

Вынужден разочаровать(

qZcomR0bqrs.jpg