@Leonardo братишка идика сюда! Здесь по твоей теме.купил комп, даже если локации будут с 1500 текстурок маппинга а скины свыше разрешения оригинальных скинов, потянет? волнуюсь просто
3060 на 12 гигабайт
ай 5 12400ф
32 озу ддр 4
ссд на тб
подсветка клава и мышка
монитор на 100 гц
АААААААААААААААА ДЕРЕК ТОКСИК НЕ БУЛЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ БУДУ ДАНЬ ПЛАТИТЬ ТЕБЕ В ИГРЕ ЛИЧНО
@Leonardo братишка идика сюда! Здесь по твоей теме.купил комп, даже если локации будут с 1500 текстурок маппинга а скины свыше разрешения оригинальных скинов, потянет? волнуюсь просто
Ну если у Клавы и мышки подсветка, то должно потянуть.подсветка клава и мышка
Запоминай:АААААААААААААААА ДЕРЕК ТОКСИК НЕ БУЛЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ БУДУ ДАНЬ ПЛАТИТЬ ТЕБЕ В ИГРЕ ЛИЧНО
да я думаю с длсс и генерацией кадров, если она есть на 2060 то на высоких пойдет. у меня на моей сборке 100-120 фпс было без просадок, на ультрахпотянет ли ковырялкер второй на средне-низких пресетах настроек? 2060 6гб, 5 5600, 16 озу, моник 165 подсветка на клавиатуре и мышке
было время, я гонял на ноуте 2 гб, проце каком то пентиуме 4 на 1.9 гц. В припяти у меня было 25-30 фпс. Я из числа крестьян, не надо мне тутЧувак я на пеньке и 660 жидикс играл, буржуй ебаный.