как играть с тёмными сталкерами

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 260
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
дайте какие то фичи или какие кнопки нажимать чтоб фаталити сделать или живым остаться

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
Нет. Тебя расстреляют из аномального АКС-74У через стенку

SkripOchka'

Новичок
99
57
дайте какие то фичи или какие кнопки нажимать чтоб фаталити сделать или живым остаться
лично я когда на ЗП встретил темных сталкеров - играл страх, пока другие мои спутники строили из себя героев и вовсе не ссались в штаны. Таким образом мне не только удалось остаться в живых, но и стать в каком-то роде .. адептом

x47m2

Опытный
146
454
я надеюсь вы имели ввиду его?
RIDztMP.png

• Chad
  • Удивлен
Реакции: SkripOchka' и Шпана

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 987
ну если не знать контекста того что они пиздец какие мощные то как можно бояться изгоев/бандитов-ветеранов

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
480
251
ну если не знать контекста того что они пиздец какие мощные то как можно бояться изгоев/бандитов-ветеранов
Очень легко и просто когда ты буквально зелень и только познаёшь весь тихий ужас зоны с учётом что о ней мало что известно и личности в плащах - либо бандиты, либо ещё какая то хрень. Не стоит забывать о том что у тёмных и вид специфический. Конкретно я писал что если уже понятно становится что это поехавшие какие то, то не стоит из себя делать героя просто потому что захотелось, ивентеры за излишний неуместный героизм конечно чаще всего наказывают в самой игре, но может прилететь и в оос по шапке.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
Комьюнити в беде не оставит.

• Chad
Реакции: karlik и body
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.