влево вправо вниз квадрата кнопки на фаталити дадите?
лично я когда на ЗП встретил темных сталкеров - играл страх, пока другие мои спутники строили из себя героев и вовсе не ссались в штаны. Таким образом мне не только удалось остаться в живых, но и стать в каком-то роде .. адептомдайте какие то фичи или какие кнопки нажимать чтоб фаталити сделать или живым остаться
Не строй из себя героя вот и весь совет.дайте какие то фичи или какие кнопки нажимать чтоб фаталити сделать или живым остаться
Очень легко и просто когда ты буквально зелень и только познаёшь весь тихий ужас зоны с учётом что о ней мало что известно и личности в плащах - либо бандиты, либо ещё какая то хрень. Не стоит забывать о том что у тёмных и вид специфический. Конкретно я писал что если уже понятно становится что это поехавшие какие то, то не стоит из себя делать героя просто потому что захотелось, ивентеры за излишний неуместный героизм конечно чаще всего наказывают в самой игре, но может прилететь и в оос по шапке.ну если не знать контекста того что они пиздец какие мощные то как можно бояться изгоев/бандитов-ветеранов
персонаж - тёмный сталкер.Не строй из себя героя вот и весь совет.
влево вправо вниз квадрата кнопки на фаталити дадите?