Интересно ли вам ...

• Автор темы iamgroks
  • Дата начала
  • Ответы 165
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 948
1 471
пришли старики и спиздили все что я писал, ДЕДОВЩИНА

kartavost

Новичок
45
35
Я может и не до конца понимаю вашу позицию, но что плохого в том что запрашивается базовая снаряга дабы не выглядеть как типикал бомжи в куртках. Никто не говорит о тбшках и прочей хуйне с миллионом резистов. Просто, что бы выглядела научная группа как научная группа, а бойцы ЧВК как бойцы чвк, надеюсь понятно донес

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 948
1 471
Я может и не до конца понимаю вашу позицию, но что плохого в том что запрашивается базовая снаряга дабы не выглядеть как типикал бомжи в куртках. Никто не говорит о тбшках и прочей хуйне с миллионом резистов. Просто, что бы выглядела научная группа как научная группа, а бойцы ЧВК как бойцы чвк, надеюсь понятно донес
Тебе говорят, чтоб ты задонатил на личные комбезы и хуйней не маялся, так понятно?

• Chad
Реакции: kartavost

Mshaim

Новичок
45
13
кстати, по поводу этого, могу посоветовать утереть сопли и взять пример с (барабанная дробь) самого охуенного, пиздатого, классного, задорного и просто неповторимого игрока - МЕНЯ

https://forum.stalker-rp.net/threads/13609/ - научная группа под покровительством правительства РФ, прибывшая даже ОФИЦИАЛЬНО на территорию ЧЗО, на удивление.. не имеет научных комбезов с самого старта! вся прогрессия и апгрейды - исключительно по ходу игры и развития как фракции, так и персонажей
При всем уважении, но мы не считаем, что с вашей фракции стоит брать пример. У нас совершенно другой подход к игре. Впрочем, подробности есть в нашем топике. Эта тема не для этого. Своим сообщением я лишь показывал текущие состояние команды проекта. Глоток новизны и энтузиазма не для них. Мы не можем выкладывать все наши планы на всеообщее обозрение, но мы делились этим с представителями руководства. Проблема не в отказе, а в том, как его приподносят, в том, что люди занимают свои посты и бездействуют, а тем временем, как пример, можно было завалить раздел мероприятий различными топиками.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Вот это да, теперь что бы поиграть нужно вливать бабки в пиксели. Рп реально скатывается
понятие кредит доверия тебе знакомо?
вы классные, пиздатые, идея у вас, в целом, неплоха и имеет право на жизнь, но есть человеческий фактор: вас едва ли кто знает, следовательно, чрезмерный буст (по сравнению с другими игроками) вряд-ли дадут
альтернативное решение - влить небольшую копейку на стартовую снарягу, не хотите вливать - пытайтесь найти какие-то взаимосвязи и договорённости с главой фракционного раздела, с главой ит раздела, с главой админов, да хоть с кем - просто нужен тот, кто за вас впишется

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 948
1 471
кстати, по поводу этого, могу посоветовать утереть сопли и взять пример с (барабанная дробь) самого охуенного, пиздатого, классного, задорного и просто неповторимого игрока - МЕНЯ

https://forum.stalker-rp.net/threads/13609/ - научная группа под покровительством правительства РФ, прибывшая даже ОФИЦИАЛЬНО на территорию ЧЗО, на удивление.. не имеет научных комбезов с самого старта! вся прогрессия и апгрейды - исключительно по ходу игры и развития как фракции, так и персонажей
не берите с него пример, он сосал

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
167
53
вы классные, пиздатые, идея у вас, в целом, неплоха и имеет право на жизнь, но есть человеческий фактор: вас едва ли кто знает, следовательно, чрезмерный буст (по сравнению с другими игроками) вряд-ли дадут
альтернативное решение - влить небольшую копейку на стартовую снарягу, не хотите вливать - пытайтесь найти какие-то взаимосвязи и договорённости с главой фракционного раздела, с главой ит раздела, с главой админов, да хоть с кем - просто нужен тот, кто за вас впишется
Это не так работает другалечек

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
не берите с него пример, он сосал
lr0qVb2nG_Q.jpg

твоё место в вайбовом убежище: у параши

Mshaim

Новичок
45
13
Этот вопрос виснет в трясине бюрократии. Мы предлагаем множество идей, которые не дают оснований не испытывать к нам доверия. Наша цель - улучшить проект, показать другой стиль игры и попытаться привить к нему любовь. Но реализация всего этого без двух несчастных костюмов ученых - это мрак. Ты пытаешься абстрагироваться от реальности, полностью погрузиться в ролевой процесс и создаваемый тобой и твоими товарищами антураж, но у тебя нету ресурсов. Мы не требуем все сразу, планируется показывать постепенное становление фракции, но в ответ от команды проекта мы видим лишь "иди нахуй". Никакой заинтересованности со стороны, оценка необычности идеи и нестандартного подхода - ничего. Мы предлагаем площадку, способную давать игру, которую здесь не видели уже множество времени. Но, к сожалению, глубокий акцент на детали и текст - не в моде. Если к нам нету доверия, почему же нельзя дать испытательный срок на определенное время? Почему мы вынуждены прибегнуть к грязи и пытаться привить этому вопросу публичность?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Этот вопрос виснет в трясине бюрократии. Мы предлагаем множество идей, которые не дают оснований не испытывать к нам доверия. Наша цель - улучшить проект, показать другой стиль игры и попытаться привить к нему любовь. Но реализация всего этого без двух несчастных костюмов ученых - это мрак. Ты пытаешься абстрагироваться от реальности, полностью погрузиться в ролевой процесс и создаваемый тобой и твоими товарищами антураж, но у тебя нету ресурсов. Мы не требуем все сразу, планируется показывать постепенное становление фракции, но в ответ от команды проекта мы видим лишь "иди нахуй". Никакой заинтересованности со стороны, оценка необычности идеи и нестандартного подхода - ничего. Мы предлагаем площадку, способную давать игру, которую здесь не видели уже множество времени. Но, к сожалению, глубокий акцент на детали и текст - не в моде. Если к нам нету доверия, почему же нельзя дать испытательный срок на определенное время? Почему мы вынуждены прибегнуть к грязи и пытаться привить этому вопросу публичность?
А теперь то же самое попробуй донести не мне - рандомному ебанату с плашкой ролевой отдел, а @Gunseeker @casimiro или пойди ва-банк и спишись с @budanov88

Mshaim

Новичок
45
13
А теперь то же самое попробуй донести не мне - рандомному ебанату с плашкой ролевой отдел, а @Gunseeker @casimiro или пойди ва-банк и спишись с @budanov88
У нас имеется связь с основателем проекта. Мы связались с главной администрацией, но "решение вопроса" затянулось на целые недели.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
ваша "публичность", на удивление, никому на хуй не упёрлась, потому что вы - как и любая другая небольшая коммуна игроков - фантомные челиксы, которые может будут играть, может не будут играть, может сделают что-то, может что-то не сделают. будьте реалистами - ваш уход особо ни на что не повлияет
у вас появился затык с одним человеком - договоритесь с другим, затык с другим - порешайте вопрос с третьим

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
У нас имеется связь с основателем проекта. Мы связались с главной администрацией, но "решу вопрос" затянулось на целые недели.
в таком случае могу только посочувствовать
от этой темы и ваших разгонов на форуме никакого прока не будет, как и не было от других подобных тем и других подобных разгонов
сервачок вообще закрыт на неопределённый срок до переработки