Интересно ли вам ...

• Автор темы iamgroks
  • Дата начала
  • Ответы 165
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
167
53
Этот вопрос виснет в трясине бюрократии. Мы предлагаем множество идей, которые не дают оснований не испытывать к нам доверия. Наша цель - улучшить проект, показать другой стиль игры и попытаться привить к нему любовь. Но реализация всего этого без двух несчастных костюмов ученых - это мрак. Ты пытаешься абстрагироваться от реальности, полностью погрузиться в ролевой процесс и создаваемый тобой и твоими товарищами антураж, но у тебя нету ресурсов. Мы не требуем все сразу, планируется показывать постепенное становление фракции, но в ответ от команды проекта мы видим лишь "иди нахуй". Никакой заинтересованности со стороны, оценка необычности идеи и нестандартного подхода - ничего. Мы предлагаем площадку, способную давать игру, которую здесь не видели уже множество времени. Но, к сожалению, глубокий акцент на детали и текст - не в моде. Если к нам нету доверия, почему же нельзя дать испытательный срок на определенное время? Почему мы вынуждены прибегнуть к грязи и пытаться привить этому вопросу публичность?
Я надеюсь у вас ребята все получится и вы выберитесь из этой проблемы и получите желаемого, мне будет интересно посмотреть как все же сложится ваша судьба, ну я буду верить в наилучший исход для вашей задумки. Не слушайте и не обращайте внимания на критику токсичей, которые набивают сообщения на форумнике.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470
Я надеюсь у вас ребята все получится и вы выберитесь из этой проблемы и получите желаемого, мне будет интересно посмотреть как все же сложится ваша судьба, ну я буду верить в наилучший исход для вашей задумки. Не слушайте и не обращайте внимания на критику токсичей, которые набивают сообщения на форумнике.
спасибо за вашу доброту, уважаемый хелпер и маппер.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470
мы вместе @Шпана только так и набиваем сообщения на форуме, у нас личной жизни нет.

Mshaim

Новичок
45
13
ваша "публичность", на удивление, никому на хуй не упёрлась, потому что вы - как и любая другая небольшая коммуна игроков - фантомные челиксы, которые может будут играть, может не будут играть, может сделают что-то, может что-то не сделают. будьте реалистами - ваш уход особо ни на что не повлияет
у вас появился затык с одним человеком - договоритесь с другим, затык с другим - порешайте вопрос с третьим
Основа нашего небольшого сообщества - игроки, которые проводили на этом проекте время с давних времен. "Не будут играть" точно не про нас, учитывая, что мы делаем это и для себя. Сам факт того, что этому проекту скоро придет конец, действительно приносит грусть.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
мы вместе @Шпана только так и набиваем сообщения на форуме, у нас личной жизни нет.
бля пиздец мне вот так нужно набивать сообщения на форуме.. просто пиздец.. я только ради этого регал все топики, лишь бы сообщения набить, не спал ночами ради этих сообщений

• Мне нравится
Реакции: body

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
167
53
бля пиздец мне вот так нужно набивать сообщения на форуме.. просто пиздец.. я только ради этого регал все топики, лишь бы сообщения набить, не спал ночами ради этих сообщений
Неактуально

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 868
У нас имеется связь с основателем проекта. Мы связались с главной администрацией, но "решение вопроса" затянулось на целые недели.
А почему вы связываетесь по поводу фракции с ГА... я конечно извиняюсь очень сильно, а он причем?
А теперь то же самое попробуй донести не мне - рандомному ебанату с плашкой ролевой отдел, а @Gunseeker @casimiro или пойди ва-банк и спишись с @budanov88
Руководителя я думаю точно трогать не нужно по таким вопросам, но раз у вас так буксует продвижение вашей идеи, напишите в личку мне. Я не гарантирую вам добро, но посодействовать этому могу. @Mshaim

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
487
796
Ur8tsBX.jpeg

Имеется ли во всем этом смысл, учитывая безразличность, исходящую от команды проекта и от львиной доли комьюнити?
его "да" можешь использовать прикрытием когда найдешь партию выключенных пси установок в камышах и устроишь второй Радар в сторону Агропрома

• Chad
Реакции: Шпана

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Нормально я скрин набросал в фотошопе, минут за десять, и отошел поиграть в хойку под чай с американскими бургерами. Аж четыре страницы какого-то флуда нахуярили

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
к слову прикольная превью
на час контента хватит с лихвой с такими эпатажными теммами

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
к слову, а к чему вся демагогия если на сервер даже ссп или халаты вучёних не залили?

• Плачу
  • Удивлен
Реакции: ready4war и Шпана

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 404
1 720