Жалоба на Антон Рзасков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
40
92
давай верну тебе все тогда, в 21 00, хули ты мне в пм не написал тогда? А на форум полез, вроде отыграли все ты промолчал и потом жалобу пишешь
ну так очевидно, хули я буду засорять все в оос во время ситы, А ЗДРАВЫЙ ИС ИГРОК РП СИТУАШИОН, поэтому после ее окончания я взял и залил жб

• Лайк
Реакции: kruner и body
C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
и да к
Имя пользователя: brandnewperson
Ваш никнейм:
Алексей Филин
Никнейм нарушителя: Антон Рзасков
Дата и время нарушения: 28 ноб 2025, +- 14:40
Суть жалобы: Чувачок решил въебать ограбу почти посреди дороги, так и еще и учитывая то, что я с ганом в руках стоял. Папахивает калом
Ссылка на доказательство и нарушение:
и
ну так очевидно, хули я буду засорять все в оос во время ситы, А ЗДРАВЫЙ ИС ИГРОК РП СИТУАШИОН, поэтому после ее окончания я взял и залил жб
ТАК НАПИСАЛ бы в /pm мол я тру рп игрок который делает все по правилам, верну я тебе короче все когда тех перерыв кончиться в 9 часов или 10 по мск окей?

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Да шо мне твое верну, довольствуйся награбленным
ну и иди нахуй ебло ебаное, просто нахуй не можешь нормально обьяснить в лс на сервере что я не правильно сделал видишь что новичок тип, идешь и льешь на форум хуила ебаная

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Новичок
Отдел помощников
75
20
ну и иди нахуй ебло ебаное, просто нахуй не можешь нормально обьяснить в лс на сервере что я не правильно сделал видишь что новичок тип, идешь и льешь на форум хуила ебаная
Правила читай тогда, перед заходом на серверею

SvKu155 0

SvKu155

Новичок
7
-1
извините вырвалось

• Больно смотреть
Реакции: cccgangyou
C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Ты рп терминов не знаешь?
Знаю дефолтные, но где тут пг? Я бы в жизни не смог одной рукой схватить за ружье в безопасное место? И бить типа? Ебаать пг брат если он не целил ружье в пол смотрит почти, круто да? У тебя нету во первых истории моего персонажа кто он, какого он телосложения какой он по подготовки и т.д

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Новичок
Отдел помощников
75
20
Знаю дефолтные, но где тут пг? Я бы в жизни не смог одной рукой схватить за ружье в безопасное место? И бить типа? Ебаать пг брат если он не целил ружье в пол смотрит почти, круто да? У тебя нету во первых истории моего персонажа кто он, какого он телосложения какой он по подготовки и т.д
человек смотрит буквально тебе в глаза с ружьем, ты даже не знаешь заряжённое оно или нет но ты как Рэмбо выхватываешь его

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Я типу говорю что я новичек наххуй и не особо знаю правила, такие фулл. Он нахуй просто посылает когда я ему хотел вернуть, нытье ебаное нельзя же было в pm обьяснить что как я сделал я бы вернул тогда еще нытье ебаное 17 летнее нахуй

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Новичок
Отдел помощников
75
20
Я типу говорю что я новичек наххуй и не особо знаю правила, такие фулл. Он нахуй просто посылает когда я ему хотел вернуть, нытье ебаное нельзя же было в pm обьяснить что как я сделал я бы вернул тогда еще нытье ебаное 17 летнее нахуй
Так ты сам жалобу кинул что тебя в дмг кинули и ноешь там что ыыы выпустите я деньги отдам

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
человек смотрит буквально тебе в глаза с ружьем, ты даже не знаешь заряжённое оно или нет но ты как Рэмбо выхватываешь его
ХАХАХАХ ВЫХВАТЫВАЮ? Я отыграл что одной рукой схватил за ружье, и после начал бить макаровым в лицо ему, железной частью, где я выхватил его у вас косоглазия сэр?

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Так ты сам жалобу кинул что тебя в дмг кинули и ноешь там что ыыы выпустите я деньги отдам
Ну а что делать, ыы а вот тут тролинг уже от админ состава попахивает братишка, я тебя не трогал. Я весточку админам передам все таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.