НОВЫЕ СЛИТЫЕ ДАННЫЕ ПО ОТКРЫТИЮ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!

• Автор темы Fearb
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Открытие в мае?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Fearb

Опытный
192
130
ПАУ-ПАУ-ПАУ! Не не ждали и не просили, и я вновь тут чтобы затронуть тему "КОГДА ОТКРЫТИЕ?" Ещё в феврале я предупреждал вас, что не будет сессии именно в этом месяце! И Я БЫЛ ПРАВ. И у меня вновь слитые данные! Я отвечу на многие вопросы, которые были затронутые на форуме! ПААЕХАЛИ.

ОТКРЫТИЕ ЛЕТОМ?-нет! Открытие произойдёт в мае! Неточную дату можно отметить на 23 мае!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФИЛОНИТ?-нет, они отдыхают. Ну я знаю одного еблана, но это мелочи конечно. Карты и оружие готовы. мапперы на гаити если шо

МОГУТ ЛИ ВАС ВЫЧЕСЛИТЬ ПО АЙПИ ЖАДНЫЕ МАППЕРЫ, ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СКАЖИТЕ ЧТО КАРТЫ ГОВНИЩЕ?-нет конечно, это запрещено законом! нихуя

Ну вот я и ответил на интересующее вопросы этого месяца! Если вам нужно ещё больше информация, то ставьте лайкосики и задавайте вопросы!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: WNTttMME

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860

Frank

Опытный
145
78
ПАУ-ПАУ-ПАУ! Не не ждали и не просили, и я вновь тут чтобы затронуть тему "КОГДА ОТКРЫТИЕ?" Ещё в феврале я предупреждал вас, что не будет сессии именно в этом месяце! И Я БЫЛ ПРАВ. И у меня вновь слитые данные! Я отвечу на многие вопросы, которые были затронутые на форуме! ПААЕХАЛИ.
ОТКРЫТИЕ ЛЕТОМ?-нет! Открытие произойдёт в мае! Неточную дату можно отметить на 23 мае!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФИЛОНИТ???-нет, они отдыхают. Ну я знаю одного еблана, но это мелочи конечно. Карты и оружие готовы. мапперы отдыхают
МОГУТ ЛИ ВАС ВЫЧЕСЛИТЬ ПО АЙПИ ЖАДНЫЕ МАППЕРЫ, ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СКАЖИТЕ ЧТО КАРТЫ ГОВНИЩЕ?-нет конечно, это запрещено законом! нихуя
Ну вот я и ответил на интересующее вопросы этого месяца! Если вам нужно ещё больше информация, то ставьте лайкосики и задавайте вопросы!
Сука... Харе наркоманить, заебал уже

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
вчера открытие уже было ровно в 18:00, вы что пропустили всё?

• Мне нравится
Реакции: ptln

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Так же ставлю на то что лаунчер завезут 200 болтов
Сильная ставка. До этого то лаунчера не было

Ставлю на то что будут огнестрельные оружия 1000 болтов

Ставлю на то что будут мутанты 1000000000000 болтов

Ставлю на то что будут комбинезоны 100000000000000000000000 болтов

Ставлю на то что будем играть в ЧЗО 10000000000000000000000000000000000000000 болтов

• Ха-ха!
Реакции: WNTttMME

Fearb

Опытный
192
130
ТЯК! ЩАС НАЧНУ СУКЯ УДАЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ. ВСЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!!

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496

АДМИНИСТРАЦИЯ ФИЛОНИТ?-нет, они отдыхают. Ну я знаю одного еблана, но это мелочи конечно. Карты и оружие готовы. мапперы на гаити если шо

N0GDlh8MJYU.jpg

• Мне нравится
Реакции: eblan.gif

Sozure228

Опытный
Команда помощников
Квестмейкер
221
219
Открытие 24 мая, ГА просто отдыхает.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников