Мы, сталкеры, мы - истина ролевого бытия. Мы лучшее игровое сообщество. Наши ценности непоколебимы.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Обратите внимание на наши конкру

На сталкере нет невозможного, нет того, что тут нельзя реализовать или попробовать. Сталкер РП и история идущая с 19 года - это самый золотой кладезь сампа, доступный только избранным. Гамбодауны, гта-в дрочеры и прочие тринити, майхомы и так далее не стоят даже рядом. По моим сравнениям и анализам - тут бытие лучше всего. Причём в любой шкуре, ролевика, фармилы, донатера, чмошника-лузера или троля, да даже читера. Тут всяким есть прибежище и всяко играть в кайф. Обратите внимание на наши конкрурентов в сфере ролевой игры, гамбоеды и гта-в в частности. Что мы видим? 1 проект погряз в блатосфере и притоке нелегальных мигрантов в виде игроков тринити и прочих, что в совокупности выдал хорошую тдм помойку с возможностью самоутверждаться для местных ливерпульных шутеров. Не грешно и не западло зайти разок в несколько месяцев бахнуть их, поржать и выйти. В 22 году, когда я последний раз решил постичь на себя шкуру админа гамбита и правомерного честного игрока мы с Ярославым обоюдно послали друг друга нахуй, он меня за дестрой проекта, мол разрушаю админ коллектив своими действиями, а я его за невовлеченность в жизнь админов на своём же проекте. За месяц я повидал столько говна и блата, у меня даже видосы где то остались с комментариями.

Гта ворлд? Позорное посмешище, состоящее из цивилов дрочил на голые сиськи письки. Персонажи будто оглобли немытые немые, неодушевлённые анимации, нелицеприятный визуал, когда играешь ролёвку. Будто эта игра создана только для фана на онлайне или на парашах типо маджестика фарма. Душные администраторы, чадящие свой НЕПОКОЛЕБИМЫЙ РОЛЕВОЙ цивильный гейминг. Помнится подался я туда в СД. Мне персонажа уебали из академии за ТАТУИРОВКУ МОЛ НАЦИСТСКАЯ??? Ахаха вот это смешно сука было. Мы сидели в ИС на неинтересных скучных лекциях где чувак отыгрывал руками чат диалог всякие внутренние порядки. Я хуй знает как там можно было сидеть. На гамбе, к слову, с этим не так заебисто, но гамба та ещё параша. На гтаВ отъебнули по причине ПОДДЕРЖКА ДДОС АТАК ОТ СТАЙЛ СКВАДА. ???? Я ахуел, когда такую плашку увидел спустя 3 месяца, когда не смог зайти на сервак. Оказывается, то что я был подписан на паблик и кидал кружки туда рофляные, (КСТАТИ КОТОРЫЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ ПРИ ДДОСЕ АРМА 3 РЕФОРДЖ) я был причастен к их деятельности. Ну ахуеть дауны ебаные. На форуме строят из себя будто админов даймонда 15 года важные все такие ебать деловые сыновья шлюх. Зайдя на форум ты ощущаешь себя тугорылым долбаебом, сидящим у монитора в -2 линзах овулярах очках и в галстуке со смокингом, будто я пришёл в высшее общество нарративных сампариков, которые не умеют весело проводить время. Полный тухляк, если в вашем окружении есть друг играющий на серьёзном ебле на этом дерьмище - шлите его нахуй и не играйте с ним в сталкер РП. Это вонючки сампа.

Вот я умею развлекаться. Я бахаю в самп уже давненько и начинал с нубо рп и даймонда, где на последнем я так приисполнялся в говномесиве с другими ролевиками, геттовцами, фармилами, госниками, ловлерами. Эта соляна была идеальной по проеба проекта по фрейду, когда пошёл закос в аризону, а прищавые маняфармилы по заветам пидорасов с ютуба стали перегонять туда онлайн. Однако оттуда приходят люди в ролевые сервера, но поток ужасен и мал, по сравнению что было в 2015-2019. К чем я это всё?

Сталкер РП - по истине уникальный проект и сообщество здесь гибкое и приспособленное КО ВСЕМ ТИПАМ игроков, начиная от шутеров с читами, заканчивая догмическими дрочерами команды /me в фотошопе на пентиумах. Бывают конечно всякие из ряда вон исключения тузонюхи, которые пердеж запрещают на форуме ну или волколаков варнят, всякое бывают, куда же без них, скучно было бы. Дениса Каспера хочу вернуть.. славный малый, я надеюсь он будет с нами в зоне. Так ВОТ. Не ждите открытие, не уповайте на него думая о нём 24 7, разнося хрюки плюки на форуме и в беседах, просто живите альтернативную сампу жизнь (я понимаю сложно но надо) и кайфуйте. Открытие придёт с первыми лучами солнца с востока, вас точно об этом оповестят. Дай бог Юрию вернуться домой с боевых задач и всё будет хорошо. А то что уникальные люди здесь - это замечено мною годами, я думаю если сервер выберет ПРАВИЛЬНЫЙ вектор развития, то проживём мы ещё много лет.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Про онлайн. Ещё раз схавайте дерьма отменного конского кому 70 человек - ЭТО МАЛО. Вы на эти 70 человек как смотрите? Сидя в окошке лаунчера, сука? Это обращение к подобным додикам, которые пукают что то про онлайн. 70 человек - это мясо, которое распадается по локации и ИГРАЕТ ВЖИВУЮ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вы привыкли смотреть на гавнозону, в которой 1000/1000 и из них 700 афк боты, 200 фармил, остальные фракционные нубяры. ценность одного ролевика в сампе = 100 ботам даунам аризоны. поэтому считайте ментально что у нас играет 7000 онлайна по меркам сравнения с аризоной. Просто заходите и ДАЖЕ НЕ ИЩА ИГРУ вы её получите. Вот просто помяните моё слово и держите это в голове своей если че

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Про ДМ. Когда я играю легально и без читов рейджовых, во фракциях играю там или соло я в большинстве случаев ловлю предъявы по типу - ЗА ЧТО ТЫ УБИЛ ЕГО???? Блядь.. в сампе ролевом вы привыкли брать как данное: "Меня убили без взаимодействия со мной - значит меня задмили". Какое тупое заблуждение, которое навешено админами сервера. Вот вам проще ситуация с последних разов, что со мной была.

1. 4 сессия, развилка где стоял автобус на локации Бор. Я собрал пацанов и подготовил капкан ловушку с обвинением долгарей в вероломной расправе с обычными мужиками зоны. Сделано это было в предвеерии навлекающегося штурма ДОЛГа. Мы просто забайтили двух жмуров подойти к этому КПП, где стоял заготовленный нами жмур ранее насильно. Мы отыграли для себя как стреляем и команду и сразу уработали двоих. Эти два написали 10000 репортов и поднялись админами, а потом написали жалобу на меня мол я какой хуевый хуячу ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ. ???? А что я по вашему должен делать? Кричать в /s Я вас убиваю! Или че? Рудимент полный, который нужно искоренить. Тебя убили > пишешь репорт Почему? > Админ смотрит за убийцей, видит он играет РП, ситуацию дальше бахат. Ну хули его беспокоить в ансвер долбить? А ещё так и брать поднимать этих двух жмуров. Ну короче нытиков дохуя.

2. 1 сессия, я после 1 ЧС бана играл по тихому. Некий думшоп рекордс, найти бы мне его вконтакте сынка, доебывал мою фраку с Владом Мартыновым свободу за всякую хуйню. Ну короче Влад пошёл переговоры с бандосами делать, а я за 20 минут до встречи занял крышу депо с винтовкой ЛРкой снайперской. И по команде когда вся верхушка бандиов собрались внизу - я уработал всех. Для себя я отыграл, а для них - нет. А как и нахуя собственно? Залив ситуацию на ЦК я получил ответ от того самого, как я совсем недавно узнал, долбаеба Гамзулиша что я "НЕ ДАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПЕРЕД ПЕРЕСТРЕЛКОЙ ДЛЯ 2Й СТОРОНЫ" ???????????? Ник у меня был Сёма Бычок.

Вот такая вот хуйня. Давать второй шанс Гамзулёнышу была сходу сомнительная идея, хорошо что Юрий вовремя принял правильное решение. Чем я отличаюсь от гамзулёныша с пацанами с чадз? А мы простые пацаны, обижаться не любим, играем как по кайфу, в доверия не втираемся и не предаём там ножами в спины, заливая свои авторские крутые собейты бу гомзули в паблики. Ну аля они залили обычный собейт с видом ностердамусов чит сферы. Мы бахали рейдж читами и были на этом таковы. Легитное читерство - хуесосство, которое не поощряется в нормальном коллектве.

cubem47

Ветеран
Команда помощников
296
347
L93veaCY3GzZ9w4mD9gK3A.jpeg.webp

• Мне нравится
Реакции: WNTttMME

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
Ребят, это проект на котором трахнули магича ингушова, проект который расхуяривали в пух и прах все кому не лень и все равно дальше здесь играют, проект подаривший мне лучших корешей в инете, самых близких некоторым из которых я доверяю даже больше чем кентам в ИРЛ. Здесь объективно лучшее ролевое комьюнити, здесь показали лучший уровень отыгрыша сталкерства, бандитизма, долга и СВОбоды, пускай ктото побробует поспорить со мной на эту тему, я спокойно приму вызов и проведу дебаты ибо на каждое слово здесь найдется аргументация. Это по истине легендарный проект и говоря откровенно.. STALKER RP последний оплод ролеплея в Сампе.

Чтобы я не говорил о здешнем руководстве и администрации, о здешних новвоведениях, этот проект за собой что то да оставил, и за это наследие хотя бы можно попытася поборотся. Я буду любить и защищать этот шедевр и его аудиторию до конца. Я желаю ему процветания, а пока..

Я папироску положу за козырёк..
Облака..
На волю мысли увезут..
До звонка..
Еще так долго паренек..
И рука..
Смахнет соленную слезу..

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
И всё же я добьюсь смены текущего говнолора ибо то что у нас сейчас это ебучий позор. Как вообще с этой историей ивенты и развитие делать?

2 671
1 449
Сталкер РП самый лучший сталкер проект в истории сампа. Все 3 года игры на проекте ушли не зря, я горд что стал здесь легендой. Открытие я думаю будет скоро, но даже в 50 онлайна буду заходить и играть рп, а хули нет то. Не будь Глока я бы не скорешился со многими сампюками как я, которые стали мне родными. Надеюсь в будущем смогу встретиться со всей своей братвой.

Я понимаю весь негатив в сторону команды из-за долгой разработки, но мапперам нужно делать новые локации, так ещё и подвергнуть некоторым корректировкам старые локи. Это вам не отвечать на вопросики в /ask, работа мапперов посложнее будет. Жаль только, что четвертая сессия стала черным пятном на проекте из-за Жукова и шнапса, будем надеяться что пятая сессия заставит нас забыть ее.

Последнее редактирование:
2 671
1 449
И всё же я добьюсь смены текущего говнолора ибо то что у нас сейчас это ебучий позор. Как вообще с этой историей ивенты и развитие делать?
Я передам всё людям сверху. Сделаем проект вновь великим!

staycutthroat

Новичок
2
0
НЕ ДАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПЕРЕД ПЕРЕСТРЕЛКОЙ ДЛЯ 2Й СТОРОНЫ" ????????????
Единственное нормальное правило. Я за честную игру, т.е ~~> Fair Play. Лично я, когда с кем-то хочу начать перестрелку, пишу человеку в лс - узнаю его дискорд. Я включаю демонстрацию экрана и запускаю при нем таймер на минуту. По истечению таймера мы кидаем бинды о начале перестрелки и стреляемся.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
70 человек - ЭТО МАЛО
Бля, на том же гта-в приведенном в пример постоянный пик 600-700, но ты сука катаешься, и вот реально никого не видишь. Может быть, со временем обнаружишь один-два худа каких-то фракций, где иногда по 5-10 человек могут сидеть, да. Ну и в заведение когда заедешь, в зависимости от времени и движа - человек 40 может и найдешь. НО СУКА. ЛЮДЕЙ ТЫ ВИДИШЬ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ. ГДЕ ОСТАЛЬНАЯ ОРАВА?

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
потоп напоминает жириновского в мире сампа

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 706
Мне на гта ворлд выдал бан хок и выставил платный разбан 10 тысяч рублей. Это все за то, что я убил его фракцию один раз.

• Ха-ха!
Реакции: ready4war

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Про онлайн. Ещё раз схавайте дерьма отменного конского кому 70 человек - ЭТО МАЛО. Вы на эти 70 человек как смотрите? Сидя в окошке лаунчера, сука? Это обращение к подобным додикам, которые пукают что то про онлайн. 70 человек - это мясо, которое распадается по локации и ИГРАЕТ ВЖИВУЮ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вы привыкли смотреть на гавнозону, в которой 1000/1000 и из них 700 афк боты, 200 фармил, остальные фракционные нубяры. ценность одного ролевика в сампе = 100 ботам даунам аризоны. поэтому считайте ментально что у нас играет 7000 онлайна по меркам сравнения с аризоной. Просто заходите и ДАЖЕ НЕ ИЩА ИГРУ вы её получите. Вот просто помяните моё слово и держите это в голове своей если че
Да я больше скажу, даже при сотке онлайна находятся те, кому это мало, хотя большинство времени играли именно таким онлайном. Люди разбаловались онлайном при открытии проекта, где было и 200 пару дней и 300.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784
Восхищаюсь тобой