- 1 565
- 2 069
покидайте концептов для скинов пж...ваще без идей..... есть одно на уме,но оно такое простое что даже скучно будет его делать
покидайте концептов для скинов пж...ваще без идей..... есть одно на уме,но оно такое простое что даже скучно будет его делать
он попросил концепт? попросил. я скинул. мне интересно как он это сделает и всёзашел повыебываться
попроще... я с нуля моделлить пока не умею, мой максимум это доширак полигональныйон попросил концепт? попросил. я скинул. мне интересно как он это сделает и всё
сталкера в белом халатепокидайте концептов для скинов пж...ваще без идей..... есть одно на уме,но оно такое простое что даже скучно будет его делать
сука ты че наши переписки прослушиваешь?сталкера в белом халате
ну тут я согласен с шнапсом, тем более он мой землякя не буду смотреть на это гавно
я тоже умею открывать 3д макспопроще... я с нуля моделлить пока не умею, мой максимум это доширак полигональный
желательно ЧОЛОВИКА, вот его я с радостью
вот он главный скиноделя тоже умею открывать 3д макс
да пиздуй ты уже в армию свою, витя тяу с голосом прокуренной подзалупкия тоже умею открывать 3д макс
хорошо, извинида пиздуй ты уже в армию свою, витя тяу с голосом прокуренной подзалупки
с уважением,
представитель ролевого отдела,
Sardelbyrg