Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПриветствую, необъятное сообщество Сталкера в сампе.
Наша история плетётся от проекта к проекту, каждый раз создавая неповторимые события: громкие открытия и значимые свершения, острые конфликты и нескончаемую жажду плотной ролевухи. Всё это — про нас, про игроков, кто наполняет СТАЛКЕР РП этим дыханием жизни. От STALKERRP.SU до STALKERRP.RU, от MODULES до S-PROJECT — за каждым ником стоит своя легенда (история), которая передаётся из уст в уста. Кто-то стал символом проекта, кто-то — создателем незабываемых событий, а кто-то просто навсегда вписал своё имя в мемуары сталкерской истории. Эти красивые строки подводят к тому, что когда как не сейчас, на рассвете новой звезды, юбилейной сессии проекта STALKER.RP, напомнить молодым, да бывалым игрокам, кто создавал все эти красочные события в нашей памяти. Навсегда увековечить имена ВСЕХ ИГРОКОВ нашего коммюнити.
Этот топик — дань уважения лучшим из лучших, тем, чьи роли, поступки и решения оставили след в воспоминаниях игроков. Здесь и сейчас мы вспомним легенд уходящих лет — тех, кто делал игру по-настоящему стоящей нашего внимания. Я призываю каждого игрока, каждого ведущего фракционного лидера, а так же бывалых игроков проекта, ушедших в отставку от сампа, собрать имена тех, с кем вы проводили эти ахуенные времена в нашей игре. Даже если вы уже давно не общались, просто напишите в личку и узнайте. Я считаю это действие будет весьма уважительным.
Начиная со дня публикации темы и до 31 мая мы собираем никнеймы игроков. Ниже будет опубликован формат, в котором я прошу загружать ники игроков. Публикуйте ТОЧНЫЕ ЮЦП ники, дабы потом небыло системных ошибок в таблицах подсчёта. Оставляйте, пожалуйста, спец символ ###, он нужен для навигации в ответах. При загрузке массивом сохраняйтесь очерёдность строк. Если не помните ВК или ник на сервере - оставляйте пустым, ключевое это юцп ник. Возможно остальные данные отправят другие игроки. Также прошу проверять на дедупликацию, проверять не внесли ли ранее эти ники. Облегчит нам работу. Если хотите внести комментарии, оставляйте их, пожалуйста, под никами. Обсуждения в топике не считаются оффтопом.
###
ucp nick-name
vk.com/username
Nick_Name; ... (по желанию: ключевые ники, под которыми был игрок)
ucp nick-name
vk.com/username
ucp nick-name
vk.com/username
[!] Заметлии ошибку в нике, ВК или хотите добавить игровые ники - оставляйте комментарий в таблице. Желательно так же оставлять свой ВК в комментах, если потребуется уточнить инфу.
ПКМ ПО СВОБОДНОМУ ПОЛЮ
После сбора всех ников, с 1 июня и по 11 июня мы выгрузим сюда финальный опубликованный список всех игроков так же в google гугл таблицы и отправим GOOGLE ФОРМУ для сбора ответов. Думаю у всех есть аккаунт в гугле, так же он везде доступен, поэтому форму сбора для будущего топа мы сделаем там.
*** ССЫЛКА БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА В ЭТОЙ ЦИТАТЕ 1 ИЮНЯ **
12 июня — день публикации результатов ТОПа игроков. В этот весьма важный и значимый день, мы опубликуем всех номинированых на различные категории игроков, а так же общий топ игроков, с учётом системы репутации. К 1 июнябудет опубликован весь формат сбора статистики и голосования. Это голосование всех игроков, честное голосование, мы обеспечим проведеные честной выборки, без возможной накрутки. На момент общей публикации всех игроков только одна задача — вписать всех, постаравшись не забыть никого. Сколько бы нибыло ников — вписаны будут все и каждый. Это событие написано от игроков к игрокам. Просим вас принять участие. Спасибо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.