это будет на моем проектеот вадика охрана_рп (и нет, этого на этом проекте не будет)
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕТ ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬнет, этого на этом проекте не будет)
покажи мастер класс, хрюкниНЕЕЕЕЕЕЕТ ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
Хорошо что на сервере не будет скинов и моделек от тебя, это скорее плюс.
Sa Nya и Юдин покажут тебе мастер класс![]()
удаляй его сообщения и не отвечайпокажи мастер класс, хрюкни
Хули меня все оскают я же ничего не сделалудаляй его сообщения и не отвечай
он блять провоцирует а потом идётся плачет хули его оскают на форуме
будь выше его
без разницы, могут хоть банип мне дать. учитывая то, что ему вновь позволили сюда зайти, можно было бы пошутить про то, что умные мысли часто преследовали команду проекта и они оказались быстрее. но по существу умные мысли их даже и не преследовали.удаляй его сообщения и не отвечай
он блять провоцирует а потом идётся плачет хули его оскают на форуме
будь выше его
я не помню точно, но кто то из руководства его оставил намереннобез разницы, могут хоть банип мне дать. учитывая то, что ему вновь позволили сюда зайти, можно было бы пошутить про то, что умные мысли часто преследовали команду проекта и они оказались быстрее. но по существу умные мысли их даже и не преследовали.
возможно. где же еще найти чудо, способное так деликатно вписаться в роль объекта с изображенияя не помню точно, но кто то из руководства его оставил намеренно
чисто шут гороховый для них
Блять, так у шнапса нормальные модельки, я смотрел, я видел, хорошие у него модельки, высший пилотажпокажи мастер класс, хрюкни
это личная неприязнь, не более. у него нет аргументов.Блять, так у шнапса нормальные модельки, я смотрел, я видел, хорошие у него модельки, высший пилотаж
до сих пор с утопленного говно черпает и по форуму раскидываетэто личная неприязнь, не более. у него нет аргументов.
просто он начал пиздеть хуйню про меня всем вокруг и сам в свой же пиздеж и поверил. так бывает, когда ума не шибко много.до сих пор с утопленного говно черпает и по форуму раскидывает
чё еще ему остаеться?
интерасно, он служил в армии?просто он начал пиздеть хуйню про меня всем вокруг и сам в свой же пиздеж и поверил. так бывает, когда ума не шибко много.
я вот например просто пизжу чужое, делаю пару пересадок и ретекстуров, и получается скинмагич не сделал ни одного скина соответственно выражать мнение не может
самое большое искусство в том, чтобы это потом реально кому-то продатья вот например просто пизжу чужое, делаю пару пересадок и ретекстуров, и получается скин