Большой разговор с Юрием, владельцем проекта, интервью. Обсуждение с сообществом некоторых вопросов.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Как раз-таки я и скидывал блатеров Жукову, в частности блат корешей от его приближенного (не помню ник, но ассоциация с Енотом на аватарке, его Вадик зовут и он играл Триборга) и команды внутри. А если заглянуть в жалобы, то можно заметить, что он проверял их на своих корешей, назначал наказание, но в игре не выдавал, что я и сделал самостоятельно за него.
да фто ты говориф
кардинально от этого ситуация то менялась или нет, скажи мне? сервачок прям заметно чище стал после того, как какого-нибудь Вадика на пару дней забанили за фангейм или кого-нибудь за блат сняли? обывалы на игроках прям кардинально пересмотрели свой геймплей или нет?

на вопросы можешь не отвечать я и сам знаю, что нет. ничего не меняется, сколько не пытайся донести до людей, перестроить их мозги на другой лад, если они помнят, что от кровососов и прочих мутантов надо прыгать на возвышенности, потому что в игрушке так было, то они прыгнут

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
для таких как ты существуют разные локальные сессионные проекты ПЗ, фоллаут 2 и какой-нибудь Готики, где играет компашка из 10-20-30 человек с кайфом и по заданным правилам и понятиям, которым все следуют
если на сервере онлайн хотя-бы сотня, то тут уже сталкиваются несколько подходок к игре, несколько пониманий игры и если ты не способен компромиссно их принять - то общество скорее выпнет тебя, чем прогнётся

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
хорнет я повторю ты потерял цепочку развития событий о которой я написал

снжиение порога входа => адаптация

на приведенном тобой примере про тринити нет адаптации, там игроки просто бегают

HORNET

Ветеран
416
476
да фто ты говориф
кардинально от этого ситуация то менялась или нет, скажи мне? сервачок прям заметно чище стал после того, как какого-нибудь Вадика на пару дней забанили за фангейм или кого-нибудь за блат сняли? обывалы на игроках прям кардинально пересмотрели свой геймплей или нет?

на вопросы можешь не отвечать я и сам знаю, что нет. ничего не меняется, сколько не пытайся донести до людей, перестроить их мозги на другой лад, если они помнят, что от кровососов и прочих мутантов надо прыгать на возвышенности, потому что в игрушке так было, то они прыгнут
Да-да, выхожу на смену с мыслью, что вот именно в этот раз я в одиночку и смогу изменить сервер. Хватит свои радужные мысли лить в массы, взгляни на реальность, где действия одного без поддержки других не способны ничего совершить. Блокировать администраторов по регламенту я не могу, а должен был донести до ГА, что я и делал, попутно освещая блат в беседах администрации, показывая другим участникам то, что произошло. А если Жуков не наказывал нарушителя, то тут я ничего поделать не могу.

HORNET

Ветеран
416
476
хорнет я повторю ты потерял цепочку развития событий о которой я написал

снжиение порога входа => адаптация

на приведенном тобой примере про тринити нет адаптации, там игроки просто бегают
Потоп, у вас завышенные ожидания от открытого сервера и ваши гайды + помощь в осовении новичков от администрации не поможет, поскольку я уверен, что многим просто надоест играть в бредни с очередным Василием, который даже и писать толком не умеет. Это то же самое, что в нынешней реальности ивентер будет играть с фармилой, который с ножичком по фастику на пробеле бежит к трупику и лутает часть мутанта, а играть с такими постоянно - многие ивентеры не захотят, что я уже наблюдал множество раз. Кому это нужно будет, терпеть таких игроков, чтобы их хоть чему-то научить, кормя с ложечки? Может быть недельку-другую и помогать будут новичкам, но когда увидят, что им похуй - забьют, тогда сервер отправится в свободное плавание на котором продержится не долго.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Потоп, у вас завышенные ожидания от открытого сервера и ваши гайды + помощь в осовении новичков от администрации не поможет, поскольку я уверен, что многим просто надоест играть в бредни с очередным Василием, который даже и писать толком не умеет. Это то же самое, что в нынешней реальности ивентер будет играть с фармилой, который с ножичком по фастику на пробеле бежит к трупику и лутает часть мутанта, а играть с такими постоянно - многие ивентеры не захотят, что я уже наблюдал множество раз. Кому это нужно будет, терпеть таких игроков, чтобы их хоть чему-то научить, кормя с ложечки? Может быть недельку-другую и помогать будут новичкам, но когда увидят, что им похуй - забьют, тогда сервер отправится в свободное плавание на котором продержится не долго.
я думаю я решил я уверен

владимир балтийский! так василий который не умеет писать в чат будет изгнан из сервера по причине слабое ролевое..

HORNET

Ветеран
416
476
я думаю я решил я уверен

владимир балтийский! так василий который не умеет писать в чат будет изгнан из сервера по причине слабое ролевое..
Всё, не вижу смысла тебе что-то доносить в будущем. Если ты так уверен, что администрации будет в кайф сидеть и отсеивать таких вот дурачков, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО уследят за всеми, то флаг тебе в руки - живи с радужной мыслью о идеальном будущем на своём "успешном" проектике. Выгоняйте с сервера таких игроков, тогда и онлайна у вас не останется, поскольку ролевиков будет заходить меньшинство, а школьников с желанием пофаниться - не мало. Гейбит РП тоже сделал поблажки в UCP и послабления для игроков, вот и результат, где сервер сейчас в потоке говнища из шутерков с фан игрой /me крутой нигга с ай-пиццы, тусит со своими хоуми на худе. /me шотает ниггера за оскорбление. А что будет на открытом сервачке?) У вас есть стабильный онлайн и преданная аудитория, которая в узком кругу способна играть адекватно и кайфовать, а вы из этого хотите сделать солянку с разными прослойками игроков.
p.s межнациональной неприязни не развиваю, ко всем рассам и народам отношусь с уважением. упомянутые выражения - часть сленговых слов с серверов.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Всё, не вижу смысла тебе что-то доносить в будущем. Если ты так уверен, что администрации будет в кайф сидеть и отсеивать таких вот дурачков, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО уследят за всеми, то флаг тебе в руки - живи с радужной мыслью о идеальном будущем на своём "успешном" проектике. Выгоняйте с сервера таких игроков, тогда и онлайна у вас не останется, поскольку ролевиков будет заходить меньшинство, а школьников с желанием пофаниться - не мало. Гейбит РП тоже сделал поблажки в UCP и послабления для игроков, вот и результат, где сервер сейчас в потоке говнища из шутерков с фан игрой /me крутой нигга с ай-пиццы, тусит со своими хоуми на худе. А что будет на открытом сервачке?) У вас есть стабильный онлайн и преданная аудитория, которая в узком кругу способна играть адекватно и кайфовать, а вы из этого хотите сделать солянку с разными прослойками игроков.
старая аудтория которая отвалится через 2-4 недели со старта. старая аудитория привыкшая по свойски порешать вопросы и получить /giveitem от корешей. старая неплатежеспособная аудитория. с т а р а я. пора в 2025 обновлятся на что то новое

• Ха-ха!
Реакции: HORNET

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
бля, как круто не быть хуесосом лицемерным и тупым и тебе просто никто не может ничего предьявить в ответ на твои тезисы, и либо все начнут тебя хуесосить либо просто стерпят

вы все говна куски, обманчивые, лицемерные и чсвшные говнари, за исключениями конечно, и я в это исключение ПОЧТИ на подхожу

Последнее редактирование:

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
image.png

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

HORNET

Ветеран
416
476
Ох уже эти старики, как же они надоели блатить корешей и выдавать привилегии друг другу... Сейчас открою проектик для всех без отбора и всё обязательно станет лучше!!!!

HORNET

Ветеран
416
476
бля, как круто не быть хуесосом лицемерным и тупым и тебе просто никто не может ничего предьявить в ответ на твои тезисы, и либо все начнут тебя хуесосить либо просто стерпят

вы все говна куски, обманчивые, лицемерные и чсвшные говнари, за исключениями конечно
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
Различные оскорбления человеческого достоинства посредством слов или изображений, а так же прямая или косвенная/скрытая провокация собеседника(-ов) на оскорбления или конфликты. Вы в праве написать жалобу в личные сообщения администрации проекта и предъявить доказательства или же нажать кнопку в нижней части сообщения и подать жалобу. Оскорбление родителей, родственников, близких людей влечет незамедлительную перманентную блокировку форумного аккаунта. В случае если будет выявлены попытки обхода блокировки, последует блокировка IP адреса/подсети.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Ох уже эти старики, как же они надоели блатить корешей и выдавать привилегии друг другу... Сейчас открою проектик для всех без отбора и всё обязательно станет лучше!!!!
я обычный игрок со своим мнением

• Затроллен
Реакции: HORNET

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Различные оскорбления человеческого достоинства посредством слов или изображений, а так же прямая или косвенная/скрытая провокация собеседника(-ов) на оскорбления или конфликты. Вы в праве написать жалобу в личные сообщения администрации проекта и предъявить доказательства или же нажать кнопку в нижней части сообщения и подать жалобу. Оскорбление родителей, родственников, близких людей влечет незамедлительную перманентную блокировку форумного аккаунта. В случае если будет выявлены попытки обхода блокировки, последует блокировка IP адреса/подсети.
1728299126514.gif

HORNET

Ветеран
416
476
Иметь закрытый сервер со своей аудиторией и организовать контроль над администрацией во избежание блата, где это будет легче сделать? - Нет!
Открыть сервер для всех желающих и надеяться, что всё обязательно станет лучше, а администрация не будет блатить друг друга? Где организовать контроль труднее? - ДА!

• Мне нравится
Реакции: Fearb

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
утютютютю смотри не обдрочись своими знаниями и неебически важной персоной, ведь как так, тебя назвали тем, кем ты и являешься, да как он посмел???

HORNET

Ветеран
416
476
утютютютю смотри не обдрочись своими знаниями и неебически важной персоной, ведь как так, тебя назвали тем, кем ты и являешься, да как он посмел???

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
налей мне лимонадику/тархуна/апельсиновой газировки терпилка

HORNET

Ветеран
416
476
налей мне лимонадику/тархуна/апельсиновой газировки терпилка

• Затроллен
Реакции: creepncrawl