Как правильно разрыдатся

Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
Звметил штуку что я не умею писать моменты в персонаже, где ему натурально хуево и его прям рвёт начнёт от эмоций. Что он щяс взорвется и разрыдается взахлёб.

1. Вот вопрос для челов что знают максимум два языка. Правда ли что во время сильных эмоциональных потрясений, человек говорит родном языке? Такое бывало у вас?

2. И если на третий вопрос дали положительный ответ, то вот еще вопрос: в игре меня не откинут за такое? Ведь сервер играется на русском языке.

3. Кто играл нечто такое. Можете написать последовательность действий как вы играли эту штуку.

Последнее редактирование:
Решение
Звметил штуку что я не умею писать моменты в персонаже, где ему натурально хуево и его прям рвёт начнёт от эмоций. Что он щяс взорвется и разрыдается взахлёб.

1. Вот вопрос для челов что знают максимум два языка. Правда ли что во время сильных эмоциональных потрясений, человек говорит родном языке? Такое бывало у вас?

2. И если на третий вопрос дали положительный ответ, то вот еще вопрос: в игре меня не откинут за такое? Ведь сервер играется на русском языке.

3. Кто играл нечто такое. Можете написать последовательность действий как вы играли эту штуку.
Ну смотря от познаний самого языка, понятное дело, что при сильных эмоциях ты будешь шпрехать на то, что проще именно тебе. Если говорить про игру, ну попробуй протяжно, а...
bonage 7

bonage

Новичок
Руководитель отдела
Отдел мероприятий
Моделлер
17
232
да просто начни играть что /me шмыгает носом, вытирает вытекающие сопли, немного постанывает, а после и вовсе начинает рыдать
вот и всё ниче сложного же

• Вау!
  • Затроллен
Реакции: n1son и Mishon
n1son 3

n1son

Новичок
65
569
/me шмыгает носом, вытирает вытекающие сопли, немного постанывает, достает носовой платочек и начинает вышмаркиваться. Вокруг вылетает куча соплей в перемешку со слюнями, все попадает на рядом находившихся игроков. После произошедшего, лопаются капиляры и уже начинает течь юшка из носа. Из-за давления валится с ног, ударяется об камень и умирает.

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,978
отвечаю максимально серьёзно - всё это персональное и зависит от того, на сколько человек привык к тому или иному
люди в иммиграции нередко пишут о том, что в какой-то момент могут поймать себя на мысли, что они начали думать не на родном языке
если это происходит - это главный признак того, что человек полностью ассимилировался
так что думай, твой персонаж достаточно ассимилировался с обществом, или нет

True? Yeah! Punish 0

True? Yeah! Punish

Новичок
12
41

Ну смотря от познаний самого языка, понятное дело, что при сильных эмоциях ты будешь шпрехать на то, что проще именно тебе. Если говорить про игру, ну попробуй протяжно, а не резко подводить к этому. И в момент эпицентра, когда уже пик, штиль и конкретная такая аксиома на рев должна быть, начинай, как снихуя