Не додумали, не доглядели. Система перка техника

Shama 1

Shama

Новичок
26
35
Послушайте, предлагаю вам пересмотреть и переделать работоспособность системы для перка ТЕХНИК. Сейчас положение – не лучшее в плане системы. Почему? Да потому что ограничения со стороны системы в виде недостающих наборов инструментов для определённой классификации работ. Мне кажется это лишнее, как минимум для ремонта. Я предлагаю вам сделать обязательным наборы инструментов только для модернизации снаряжения – оружия/костюма, а банальный ремонт сделать свободным. Ведь с логической точки зрения и если мы заглянем как система техника работает в трилогии – мы увидим, что наборы инструментов необходимы лишь для модернизации снаряжения, а для починки костюма или оружия они буквально не нужны. Поскольку ТЕХНИК – на то и ТЕХНИК, чтобы чинить и инструменты он условно может прихватить с собой. Да и тем более, мы играем сеттинг за пару месяцев до событий Чистого Неба. ПО факту, зона не настолько исследована, а это значит, что инструментов – ЖОПОЙ ЖУЙ!

Попрошу адекватно рассмотреть и всё таки прислушаться и согласиться со мной, всё же сделать эту систему и наконец получить благодарность от многих игроков техников. У меня всё!

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,940
Я пытался объяснить Святу о том, что введением всей этой тягомотины с гриндом они сами увеличивают стоимость работы техника. Да и зачем тогда перкам нужно вести топик персонажа, где надо показывать игру, если для её реализации нужен гринд?

• Лайк
Реакции: Shama
Shama 1

Shama

Новичок
26
35
Я пытался объяснить Святу о том, что введением всей этой тягомотины с гриндом они сами увеличивают стоимость работы техника. Да и зачем тогда перкам нужно вести топик персонажа, где надо показывать игру, если для её реализации нужен гринд?
факты, такой же вопрос

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
Добавлю за перк проводника, какого хуя он не может провести тебя туда где стоит пароль? На Долину за ним не пройти.
Вы типо прикольно придумали что нужно иметь карту для прохода.
Играешь такой с кентом кое как за пару дней находишь эту карту, и все равно только один из вас пройдет туда, что за ебонина?

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,940
у перехода есть три переменные
1. пароль
2. перк проводнка
3. предмет, необходимый для прохода

ни одна из этих переменных не может заменить другую, если у прохода нет доступа для проводника - значит для него нужен пароль или предмет

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,940
и нет, если кто-то прошёл по закрытому переходу, это не значит, что никто за ним не зайдёт
при использовании перехода любым возможным методом, он открывается на 10-15 секунд

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
2. перк проводнка какой от него смысл???????????

3. предмет, необходимый для прохода, опять же их нужно несколько для двоих

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105