Послушайте, предлагаю вам пересмотреть и переделать работоспособность системы для перка ТЕХНИК. Сейчас положение – не лучшее в плане системы. Почему? Да потому что ограничения со стороны системы в виде недостающих наборов инструментов для определённой классификации работ. Мне кажется это лишнее, как минимум для ремонта. Я предлагаю вам сделать обязательным наборы инструментов только для модернизации снаряжения – оружия/костюма, а банальный ремонт сделать свободным. Ведь с логической точки зрения и если мы заглянем как система техника работает в трилогии – мы увидим, что наборы инструментов необходимы лишь для модернизации снаряжения, а для починки костюма или оружия они буквально не нужны. Поскольку ТЕХНИК – на то и ТЕХНИК, чтобы чинить и инструменты он условно может прихватить с собой. Да и тем более, мы играем сеттинг за пару месяцев до событий Чистого Неба. ПО факту, зона не настолько исследована, а это значит, что инструментов – ЖОПОЙ ЖУЙ!
Попрошу адекватно рассмотреть и всё таки прислушаться и согласиться со мной, всё же сделать эту систему и наконец получить благодарность от многих игроков техников. У меня всё!
Попрошу адекватно рассмотреть и всё таки прислушаться и согласиться со мной, всё же сделать эту систему и наконец получить благодарность от многих игроков техников. У меня всё!