Имя пользователя: ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣
Отдел участника команды: Отдел мероприятий
Ваш никнейм: Дмитрий Харитон
Никнейм участника команды: Максим Игоревич
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2025
Суть жалобы:
Отдел участника команды: Отдел мероприятий
Ваш никнейм: Дмитрий Харитон
Никнейм участника команды: Максим Игоревич
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2025
Суть жалобы:
Максим Игоревич оповещает в общую волну ПДА, о продаже тайников, в которых имеется достойный вещи, я приобретаю один из них, затем получаю наводку, что где - то под поездом лежит тайник /cache, я прибегаю на ДЕПО, где расположены данные поезда и пробегаю везде, где можно и прописываю /cache, уточняю в PM у Максима, он точно сделал этот тайник? - он отвечает, что да и я просто не там ищу. Я решаю забежать в тунель, где много радиации и аномалий, Максим начинай играть снорка и попросту прыгает с одной стороны в другую, при этом из - за /eduty по нему не проходит урон от Аномалий при этом АБУЗИТ это и не отыгрывает, затем я всё - же убиваю данного Снорка и появляется другой, я отбегаю в сторону для того чтобы обыграть ситуацию, но он не давая возможности и убивает "стадия смерти". Не понимаю суть ивента, который провёл, тайника так и не нашёл, прошу глянуть вообще он был создан или нет? - Если нет, то данный человек попросту абузит ивентерку и собирает деньги с людей, а затем убивает. Я лично хотел разобраться с ним, но по итогу он просто ушёл и начал игнорить.
Ссылка на доказательство и нарушение: