Одобрено Фракция Свобода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
STALKER V
24
46
Имя пользователя: -
Ваш никнейм:
Андрей Хорнет
Никнейм нарушителя: Лёха Нюхач Нурик Балу Рома Лудоман Вадик Дебитор Петя Близнец Дима Воробей и т.д.Дата и время нарушения: 30 ноября, +- 22:10 по МСК.
Суть жалобы: В первую очередь фангейм со стороны Свободы, пришли к нам на временный худ (отыгрывали бар), начали грузить за ситуацию с куртками которая ушла в ПК по причине их смерти, якобы мы их убили. На ряду с этим неадекватное поведение, что можно понять уже по чат логу. Спустя некоторое время около часа, происходит рейд с их стороны. Отмечу что по словам @potop. он узнает об этом за две минуты. В этом суть жалобы, не обоснованный рейд, плюс не адекватное поведение до этого.
Ссылка на доказательство и нарушение:
photo_2025-12-01_02-23-30.jpgphoto_2025-12-01_02-27-50.jpg
Чат лог неадекватного поведения: прикрепил.

Вложения

• chatlog.txt
    66.2 KB · Просмотры: 10
  • Лайк
Реакции: Parofin
creepncrawl 2

creepncrawl

Новичок
24
88
?
e8sVezg.png

GonWik 1

GonWik

Новичок
23
105
так чатлог не являяется док-вом ты же мог туда чо угодно написать братаха

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
Привет. Серьёзно отвечать по ЖБ будем я и @Вольница родная в случае чево. Док-ва и скрины с своей стороны приложим. Пока: подождем ответ администратора и то, што он возьме ~> жалобу на проверку.

Троллинг НЕ ОТ МЕНЯ И НЕ ОТ @Вольница родная И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ ДОК-ВА ОТ ЛЮДЕЙ НА КОТОРЫХ Я НЕ УКАЗАЛ: УДАЛЙЯТЙ.Е НАХУЙ . Пока ждем.

Вольница родная 0
15
493
ушла в ПК по причине их смерти, якобы мы их убили.
Opera________2025-12-01_003750_vk.com.png

Игрок вашей площадки и ваш знакомый(Артём Гладиатор) утвердительно ответил об убийстве курток, в следствие чего и пошла вся ситуация. Вас как соучастников убийства хотели задержать и допросить, но вы проявили сопротивление. Никто кроме тех - кто открыл по нам огонь и продолжал его в ходе всей перестрелки - так и не пострадал.

Именно с вашей стороны было принято решение активно сопротивляться нашим действиям, вы первые открыли огонь и по итогу сами оказались в такой ситуации.

[None Миклуха Рудый: СТАЛКЕРЫ, ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО КОМИТЕТА СВОБОДНОЙ ЗОНЫ ОТЧУЖДЕНИЯ ...

[02:13:32] ... Я ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ.]

[None Миклуха Рудый: СТАЛКЕРЫ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ВЕСТИ ОГОНЬ, ЛОЖИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ.]

В твоём же логе прекрасно видно то, что вам давали шанс обойтись без перестрелки - увы.

Вольница родная 0
15
493
Опять разбираем чатлог ТСа жалобы. Вместо того чтобы избежать конфликт - организаторы стрельбы активно продвигали намерения продолжать бой до конца. В каком месте был замечен РЕЙД - мне непонятен. Северный КПП не является худом какой-либо фракции(ни в каком топике не указано об этом). Правило об сталкерских стоянках на момент 23:14 по МСК 30.11.2025 неактуально, а это означает что ваше место под него не подходит.

Вы обычная группа игроков, организовавшая лагерь на конце локации - ни больше, ни меньше.

Ниже те самые строки:

[02:15:08] Антоха Террор кричит: ПИЗДА ВАМ! ХУЕГЛОТЫ!

[02:15:23] Данило Лайнер кричит: Ложитесь, обычные сталкера!

[02:15:29] Витек Донецкий кричит: ВЫ ЧЁ УСТРОИЛИ, ННА?!

[02:16:06] Антоха Террор говорит: С ПОД СТЕНКИ! ШЛЮХА!

[02:16:20] Петруха Центрик кричит: ВАША ТЕМКА ХУЙНЯ, МУДАКИ! КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ, Я ТЯ ПОРЕШУ, СУЧА ...

[02:16:20] ... РА!

• Лайк
Реакции: body
rels 0

rels

Новичок
17
10
никаких претензий по поводу ПРОЕБАННОГО нами шота к вам нет, вопрос именно по слабой игре со стороны ваших курток, что бегали по худу как конченные, пока мы с вами пытались базарить, и в целом абсурдности ситуации.
возможности у наших персонажей отличить этих трёх бедолаг от свободовцев - у нас не было, ведь парниши стояли в обыкновенных стандартных куртках:
________________2025-11-30_18-43-44.png

пока я базарил с одним из ваших поводырей - мы сошлись на том, что убийства курток оправданы, пока он не стал подрубать бычку.
стоило его осадить разок, с просьбой перестать ВЫРАЖАТЬСЯ, как он развернулся и дал дёру, сказав, что чё-то там понял.
непонятны и претензии к нашим персонажам в частности. да, конфликт произошел на нашем импровизированном худе, но ответственность за убийство напрямую взяла сама одна из сторон конфликта - гладиатор.

можно ли обвинить нас в укрывательстве? - врядли, мы напрямую сообщили, что в душе не ебем, где находился ваш обидчик. во время тёрок с ним, его никто не прикрывал.
зачем было бежать на наш худ с ебаным, так сказать, РЕЙДОМ - мне не понятно, тем более, что с этого самого гладиатора вы уже успели спросить ДО шота.

и хуй пойми, честно говоря, кто вам там напел про то, что именно у нас сдохли ваши куртки, ведь скринов со сливом на нас я не видел.

в целом я ебал эти форумные пиздежи, так что предлагаю докинуть чё там у кого есть по скринам и оставить на рассмотрение.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
STALKER V
24
46
Скриншоты будут того как вы вообще узнали про ПК курток, которые являются свободой, в куртках одиночек?

Вложения

• photo_2025-12-01_02-23-46.jpg
    photo_2025-12-01_02-23-46.jpg
    329.5 KB · Просмотры: 12
Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,950
никаких претензий по поводу ПРОЕБАННОГО нами шота к вам нет, вопрос именно по слабой игре со стороны ваших курток, что бегали по худу как конченные, пока мы с вами пытались базарить, и в целом абсурдности ситуации.
возможности у наших персонажей отличить этих трёх бедолаг от свободовцев - у нас не было, ведь парниши стояли в обыкновенных стандартных куртках:
________________2025-11-30_18-43-44.png

пока я базарил с одним из ваших поводырей - мы сошлись на том, что убийства курток оправданы, пока он не стал подрубать бычку.
стоило его осадить разок, с просьбой перестать ВЫРАЖАТЬСЯ, как он развернулся и дал дёру, сказав, что чё-то там понял.
непонятны и претензии к нашим персонажам в частности. да, конфликт произошел на нашем импровизированном худе, но ответственность за убийство напрямую взяла сама одна из сторон конфликта - гладиатор.

можно ли обвинить нас в укрывательстве? - врядли, мы напрямую сообщили, что в душе не ебем, где находился ваш обидчик. во время тёрок с ним, его никто не прикрывал.
зачем было бежать на наш худ с ебаным, так сказать, РЕЙДОМ - мне не понятно, тем более, что с этого самого гладиатора вы уже успели спросить ДО шота.

и хуй пойми, честно говоря, кто вам там напел про то, что именно у нас сдохли ваши куртки, ведь скринов со сливом на нас я не видел.

в целом я ебал эти форумные пиздежи, так что предлагаю докинуть чё там у кого есть по скринам и оставить на рассмотрение.
Челы в куртках - не наши, другая Свобода

Вольница родная 0
15
493
Скриншоты будут того как вы вообще узнали про ПК курток, которые являются свободой, в куртках одиночек?
За нарушение правил во время перестрелки ответишь?

[02:16:53] * Серёга Шайба отходит в укрытие, вкалывает стимпак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.