Вот оно, великое обновление ассортимента, где ничего толком и не обновилось, кроме добавления смешных цен на скупку (щупальца кровососа-ивентера за 1 тысячу рублей не хотите с патронами по 15 рублей?) и нескольких пистолет-пулемётов. Да, этого определенно стоило ждать 4 дня с момента твоего назначения, ведь над таким нужно было трудиться сутками. Ощущение, словно ты за 5 минут по-быстрому написал какую-то ересь в таблице без анализа уже существующих цен в игре и осмотра статистики игроков, а потом её выкатил в скупку и продажу с надеждой, что и так сойдёт.
TLX: вот именно, 4 дня. я работаю, учусь, и помимо этого еще верчу от и до экономику, ведь от прошлого главы мне не осталось ничего. имей совесть, мне далеко не 14 лет, чтобы уделять 24 часа в день компьютерной игре. ты не представляешь, что сейчас происходит в тылу, который не видят игроки, больше я по этому поводу объясняться не буду
скупка частей мутантов была установлена согласно степени минимального обогащения, т.к. нпс сейчас очень много и ничего не мешает бегать их и отстреливать
подменщик на кордоне и не должен торговать чем то тиром выше, ведь деревня новичков это первое место, где появляется игрок, соответственно — новичок.
когда вернётся сидорович, мы обновим ассортимент на деребасе, подняв тир снаряжения