Важно Прямая связь с менеджментом экономики

mindset 1

mindset

Новичок
Руководитель отдела
Отдел экономики
6
5
Здесь вы можете написать предложение, претензию, вопрос касаемо текущей экономической обстановки на сервере. Никто иной, как игрок имеет больше всего представление об экономике, так как взаимодействует с ней напрямую.

Никаких форм и прочей бюрократии, можно доносить информацию в свободной форме

TLX 6

TLX

Руководитель технической команды
Команда форума
Веб-разработчик
8
95
Превентивно отвечая на один из самых популярных вопросов:
Ассортимент у торговцев — сегодня

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
Отдел мероприятий
41
118
Очень важный вопрос для TLX: возьмёте меня в команду? Будем экономику поднимать так, чтобы доллар стоил как биткоин!

TLX: не ищу среди игроков членов менеджмента

Последнее редактирование модератором:
body 13

body

Старожил
337
1,817
Когда Сидоровича добавите

TLX: в процессе реализации

Hamas Recruiter 2

Hamas Recruiter

Новичок
24
51
Когда сессия ?...

TLX: завтра

Parofin 0

Parofin

Новичок
6
0
Будете ли вы вводить аксессуары? По типу всяких газиков, шапок, и прочей лабуды. На третьей сессии благодоря ним можно было как-то выделится.

TLX: посмотрим, что можно будет сделать. взял на заметку

body 13

body

Старожил
337
1,817
Будете ли вы вводить аксессуары? По типу всяких газиков, шапок, и прочей лабуды. На третьей сессии благодоря ним можно было как-то выделится.
А ты их найди и загрузи на сервак.
Тогда и будет.

• Мужик!
Реакции: TLX

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
Предложение простое. Ввести систему лояльности для сталкеров чтобы они стали торговцами. Хочешь стать торговцем? Выполни крупное задание от другого торговца, которое выдаст ивентер. Выполнил? Ты получишь 1 уровень лояльности. Тебе даёт бамажку благодаря которой ты можешь получить доступ к торговому боту только для торговцев. Который будет положим где-то на Болотах где по дороге туда-обратно тебя могут ограбить и будет он там появляться в определённые заранее сказанные дни.

Чтобы получать больше товара в ассортименте следует выполнять квесты этого бота. Тут уже вопрос как именно повышать уровень торговцев. Набив страниц? Сомнительно. Набив дней которых ты торгуешь? Тоже сомнительно. Как-будто самы логичным вариантом будет — чем больше купил хабара на большую сумму, тем выше уровень лояльности для бота у тебя.

Или просто покупать уровни лояльности за предметы/бабулесик.

Боту можно будет подрезать поставки с помощью тех же ивентов в качестве выполнения квестов, как это было на 4-ой сессии. Нагадить каким-то образом, подорвать баржу, ещё как-то дабы цены взлетели ввысь. Чтобы некоторые торговцы могли строить козни и устраивать дефицит средств выживания в Зоне и продавать в десятькрат дорого.

Например игроки хотят нагадить торговому боту и перекрыть поставки чтобы заранее накупить кучу снаряги и взвинтить цены вверх. Для этого просят ивентеров отыграть караванщиков. Ну и пусть обстреляют их, нагадят им, ограбят их. Как-то перекроют поставки торговому боту. Или наоборот игроки-торговцы могут через ивенты помочь торговому боту чтобы разширить пул поставок для себя. Всё это пусть будет происходить через ивенты, дабы не происходило появление из воздуха. В принципе хорошее исполнение было от моржа во время 4-ой сессии этого дела.

TLX: По поводу системы лояльности — звучит сомнительно. Пока не вижу, как можно было бы это грамотно реализовать. По поводу взаимодействия с НПС-торговцами вам НИЧЕГО не мешает это сделать даже сейчас. Всё упирается в ролевую

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
Вопрос от игрока: - Когда обновится ассортимент у торговцев?
Ответ от администратора:
- Когда мне лень не будет.

Спасибо, очень конструктивный диалог получился с вашим менеджментом. Следящему написал в личные сообщения с жалобой на некорректное общение его администратора из отдела экономики, однако реакции от него не последовало, лишь безразличие к оповещению со стороны игрока. Сразу видно, что команда заинтересована в дальнейшем развитии коммуникации со своим игровым сообществом. Было очень приятно с вами сотрудничать!

TLX: Ответил в ЛС

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
213
145
Добавьте торговцам рюкзаки и разные аксесуары, горку хотя бы, и что то кроме ружья, у меня все, спасибо.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
118
115
Когда калашматы добавят? Или зарю

TLX: небольшой инсайд — скоро сидорович вернётся

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
Следящий, а ты точно понимаешь, что делаешь и насколько важна твоя работа? Я посмотрел цены и меня пробрало на смех, когда я увидел цену на патроны от 8 до 15 рублей, а потом части тел мутантов, которые ты добавил на скупку за 50-100 рублей. Ладно, идём дальше... И что же у нас тут? Не хотите ли пистолет-пулемёты от 4 до 6 тысяч рублей? Да-да, можете толпой их скупить по самым низким ценам, ведь я не смог войти в слежку за игроками и посмотреть их личные рюкзаки, чтобы посмотреть общую картину имеющихся средств у игроков (от 10 до 20 тысяч в среднем), дабы обеспечить продажу для желающих, но в более ограниченных размерах без резкого нарушения баланса в сторону жителей Свалки или Кордона, задрав цену чуть-чуть повыше. А куда же мы добавим оружие? Кручу-верчу-гадаю! Правильно, добавлю-ка я пистолет-пулемёты на Свалку к браткам на Депо, а сталкерам на Кордоне в продажу выставлю только лишь дробовик. А как там дела обстоят с костюмами для обоих группировок? А никак, я же ничего не буду добавлять, мы их просто обойдём стороной и без разницы, что большинство игроков с открытия играют в одном и том же, не имея возможности сменить свою одежду.

TLX: костюмы на данный момент не загружаются в торговцев. я уже передал информацию о проблеме, как исправят, так сразу появятся и костюмы

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
Вот оно, великое обновление ассортимента, где ничего толком и не обновилось, кроме добавления смешных цен на скупку (щупальца кровососа-ивентера за 1 тысячу рублей не хотите с патронами по 15 рублей?) и нескольких пистолет-пулемётов. Да, этого определенно стоило ждать 4 дня с момента твоего назначения, ведь над таким нужно было трудиться сутками. Ощущение, словно ты за 5 минут по-быстрому написал какую-то ересь в таблице без анализа уже существующих цен в игре и осмотра статистики игроков, а потом её выкатил в скупку и продажу с надеждой, что и так сойдёт.

TLX: вот именно, 4 дня. я работаю, учусь, и помимо этого еще верчу от и до экономику, ведь от прошлого главы мне не осталось ничего. имей совесть, мне далеко не 14 лет, чтобы уделять 24 часа в день компьютерной игре. ты не представляешь, что сейчас происходит в тылу, который не видят игроки, больше я по этому поводу объясняться не буду
скупка частей мутантов была установлена согласно степени минимального обогащения, т.к. нпс сейчас очень много и ничего не мешает бегать их и отстреливать
подменщик на кордоне и не должен торговать чем то тиром выше, ведь деревня новичков это первое место, где появляется игрок, соответственно — новичок.
когда вернётся сидорович, мы обновим ассортимент на деребасе, подняв тир снаряжения

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
Вообще почему выпилили систему стартового капитала и снова вернули, я был бы счастлив если бы не каждый новичок мог бы себе позволить условный ПП, цены сделали довольно низкими как для стартового капитала в 15к, думаю вообще не стоило его добавлять, в начале люди пытались хоть как-то заработать, делали ситуации на поощрение, биографии, а щас половину времени сидят афк на деревне новичков возле костра и таким образом фармятся

• Дерьмо
Реакции: born to guap
Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
118
115
Так его же снова удалили
Вообще почему выпилили систему стартового капитала и снова вернули, я был бы счастлив если бы не каждый новичок мог бы себе позволить условный ПП, цены сделали довольно низкими как для стартового капитала в 15к, думаю вообще не стоило его добавлять, в начале люди пытались хоть как-то заработать, делали ситуации на поощрение, биографии, а щас половину времени сидят афк на деревне новичков возле костра и таким образом фармятся

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
Ну даже если так лишняя валюта все равно на сервере имеется
ну если хочется лишнюю валюту удалить то нужно вводить рпг системы. например сила, выносливость. И чтобы их нормально прокачать нужно вливать внутриигровой бабулес на разные расходки дополнительно.

или прокачка оружия безконечная. положим +5 к любой брони стоит 10к, следующие +5 к брони 20к, и так х2 до 200к, а потом фикса 200к. Итого любой игрок может сделать себе +30-40 к брони. Что не является критичным. ИБо это 1 выстрел. Но это стоит пол мульта. И то же с оружием. +1 к урону стоит 10к и так далее так далее.

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
ну если хочется лишнюю валюту удалить то нужно вводить рпг системы. например сила, выносливость. И чтобы их нормально прокачать нужно вливать внутриигровой бабулес на разные расходки дополнительно.

или прокачка оружия безконечная. положим +5 к любой брони стоит 10к, следующие +5 к брони 20к, и так х2 до 200к, а потом фикса 200к. Итого любой игрок может сделать себе +30-40 к брони. Что не является критичным. ИБо это 1 выстрел. Но это стоит пол мульта. И то же с оружием. +1 к урону стоит 10к и так далее так далее.
ну круто что ты приплёл к этому донат, я не в этом смысле, просто овер много типов которые 50+ часов наиграли, сидя где-нибудь на худе, максимум что делая - перепродавая всякие вещи

• Затроллен
  • Дерьмо
Реакции: born to guap и ARKANA

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
ну круто что ты приплёл к этому донат, я не в этом смысле, просто овер много типов которые 50+ часов наиграли, сидя где-нибудь на худе, максимум что делая - перепродавая всякие вещи
А то что они тупо сидят и не идут на рисковые задачи это на самом деле не шибко ломает экономику. Ну сидят они на горе золота как драконы. И что? Что они с этим золотом будут делать? Скучно ведь. Нет просто достаточного количества ивентов чтобы они пошли рисковать и частично терять ресурсы на них ради большего золота. В ином случае у них вариант продавать за реальный бабулес игровое имущество. Но это неликвидно и невыгодно. Ты копейдосы заработаешь на этом