Какие прекрасные фильмы вы можете отметить и назвать их лучшими, что вы видели?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
Данила Козловский прекрасный режиссер и актер, особенно в фильме ЧЗО.
я уже не могу.... уже два часа я слышу голова в голове... они мне что-то шепчут... и я слышу... слышу... это голос данилы козловского... ДА, ЭТО ОН! Я УЗНАЮ ЕГО ИЗ ТЫСЯЧИ... ЭТОТ ШЁПОТ, Я ЗНАЮ ГДЕ Я ЕГО СЛЫШАЛ! ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ ТАК ЖЕ ПУСКАЛ ШЕПТУНА В ЧЕРНОБЫЛЕ, А ЕЩЁ В СВОЕЙ ЕБАННОЙ КАРАМОРЕ ВЫКЛЮЧИТЕ МНЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ БЛЯЯЯДЬ

wardog

Новичок
18
8
я уже не могу.... уже два часа я слышу голова в голове... они мне что-то шепчут... и я слышу... слышу... это голос данилы козловского... ДА, ЭТО ОН! Я УЗНАЮ ЕГО ИЗ ТЫСЯЧИ... ЭТОТ ШЁПОТ, Я ЗНАЮ ГДЕ Я ЕГО СЛЫШАЛ! ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ ТАК ЖЕ ПУСКАЛ ШЕПТУНА В ЧЕРНОБЫЛЕ, А ЕЩЁ В СВОЕЙ ЕБАННОЙ КАРАМОРЕ ВЫКЛЮЧИТЕ МНЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ БЛЯЯЯДЬ
А ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ СЛУШАТЬ КАК ДАНИЛА ГОВОРИТ В СВОИХ ФИЛЬМАХ КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНУЮ И БЕЗРАБЗБОРЧИВУЮ ХУЙНЮ?

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
А ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ СЛУШАТЬ КАК ДАНИЛА ГОВОРИТ В СВОИХ ФИЛЬМАХ КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНУЮ И БЕЗРАБЗБОРЧИВУЮ ХУЙНЮ?
Обожаю. Каждый день только и слушаю, как на моё ушко прекрасное лицо Данилы шепчет что-то на татарском

• Я влюблён!
Реакции: wardog

4mo

Новичок
3
0
- среди русских:
не сказал бы, что любая картина Балабанова шедевр, но много: груз-200, морфий(это те, которые помню, за Жмурки и Брата я молчу, ибо это классика)
9 рота, географ глобус пропил, дурак(кстати шикарный фильм, typical russia), солнцепек(про донbass в наше время), тарас бульба.
- запад:
На игле(2 части), реквием по мечте, блейд(1 часть, 2-я еще более менее, 3-я кал), судный день(рона митра в главных ролях), куча фильмов со стеттхемом, леон киллер, жажда скорости(аарон пол в главных ролях), убить Билла
вообще, куча еще фильмов и всех их так по щелчку позвоночника не вспомнишь, крч вспомню еще что-то, редакну сообщение

У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Мой списочек любимого кинца на вечер:
- Брат
- Назад в будущее
- Леон
- Волк с Уолл Стрит
- Человек Паук (только те части, где снимался Тоби Магуайр)
- Кто я?
- День Сурка
- Зеленая Миля
- На новый год всегда пересматриваю первые две части Один Дома
- Форрест Гамп (единственное кино из данного списка, которое до момента просмотра по моему мнению оставляла желать лучшего, все эти мемы с тупым и кривым переводом отталкивали меня, тем более фильм достаточно долгий, не решался, но вот недавно глянул, рекомендую 10/10)

У

Удалённый пользователь 1802

Гость
Бронсон 2008 года - История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл в одиночной камере за различные нарушения почти 40 лет.

Легенда 2015 года - Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Воин 2011 года - Томми Конлон - молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Выживший 2015 года - Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие – его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Веном 2018 года - Что, если в один прекрасный день в тебя вселится симбиот, который наделит тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. А нужно ли договариваться? Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо, так даже веселее. А в мире и так слишком много супергероев.

Хочу подметить что фильмы все с Томом Харди, обожаю этого актёра и пересмотрел почти все его работы, очень много фильмов с Томом которые очень хороши.

Середина 90-х;
пролетая над гнездом кукушки;
отчаянные домохозяйки(да);
Конструктор красного цвета;
Зло. (тоже фильм, но не тот который первый выдает в поиске, что бы его найти надо написать сериал зло а не фильм, ибо там выдает какую то хуйню если без этого);
Брат;
Леон;
Зелёная миля;
Терминал.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Бойцовский клуб
Драйв
Славные парни
Джокер (2017)
Американский психопат
Выстрел в пустоту

develon

Опытный
121
52
3 дня на убийство.
Фильм о жизне агента спец.служб.В один момент г.г получает травму, из-за нее его жизнь становится ограниченой, он пытаеться наладить контакт с дочерью, паралельно заканчивая все свои дела в агенстве. (Был момент где я плакал)