Какие прекрасные фильмы вы можете отметить и назвать их лучшими, что вы видели?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Я

я сосу член на модулесе

Гость
Долларовая трилогия Леоне. Больше зацепил из этой тройки - Хороший, плохой, злой.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

Nemoy

Опытный
102
105
Лень перечитывать всё, что писали.
Лично мне очень запомнился фильм Брат, не реально прям вот запомнился, никакого смысла в нём не искал, просто он душевно достаточно снят.
Фильм Гнев с Дензелом Вашингтоном, бля это шедеврально просто
Джанго Освобождённый, ну это Тарантино, тут и так понятно.
Фильм Крид также очень понравился, вторая часть так себе, но первая, бля, а если ещё учесть что это продолжение "Легендарной" франшизы Рокии, то обязательно стоит посмотреть.
Очень понравилась трилогия фильмов Полицейский из Беверли хиллз с Эди мёрфи, также Поездка в Америку с его участием, бля, шедеврально, вроде старые фильмы, но такие, мать их, душевные, простые.
Очень советую к просмотру новые фильмы Российские, которые являются одними из очень немногих, до кого не дотянулись руки проклятого Фонда Кино, это Турист и Солнцепёк.
Вроде всё, будет дополняться по мере излечения моего беспамятства))

• Мне нравится

shoot me again

Новичок
31
53
Зелёная миля. При первом просмотре в детстве мало что понимал, но когда начал читать книгу и пересматривать фильм - всё стало гораздо интереснее. Мало того, что там снялся мой любимый актёр Том Хэнкс, так ещё и исполнил роль хорошо. Думаю, в представлении фильм не нуждается, но лучше пересмотреть ещё раз. Помогает забыть твои проблемы, погружаясь на недельку в познание фильма. Не скажу, что плакал на каком-то моменте или где-то у меня выплеснулись эмоции. Просто осела печаль за героев. К просмотру однозначно рекомендую, а лучше к прочтению. Я купил книгу, включил саундтрек с момента, где мышонок мистер Джинглес прибыл на Милю, и начал читать.
Повелитель бури. Фильм о войне в Ираке, без пафоса и как такового излишнего патриотизма. Очень хорошо показаны американские военные. В некоторых моментах берёт до мурашек.
Терминал. Герой летит из несуществующей страны в Америку, но во время полёта на его Родине произошёл государственный переворот. И, фактически, в США он прибыл из ниоткуда, с недействующим паспортом. Пока это так, он не имеет права въезжать на территорию Соединённых Штатов Америки. Он начинает подрабатывать в аэропорту, жить в нём. Параллельно пытаясь осуществить последнюю мечту отца. Том Хэнкс в главной роли, а значит с актёрской игрой всё на высшем уровне.

• Мне нравится
лучший фильм, который я смотрел - это иван васильевич меняет профессию. Лучший новогодний фильм, ещё сюда можно добавить жмурки, брат (обе части), операция Ы, кавказская пленница и пожалуй с лёгким паром. из сериалов: бандитский петербург, перевал дятлова и дальнобойщики (два сезона). Особенно советую посмотреть первую серию первого сезона.

из мотивационных фильмов и фильмов про спорт я бы добавил: Иван Поддубный, Рокки (все части), Крид и возможно фильмы про Бойко.
Из военных фильмов: небо, интересный фильм. застава (фильм про пограничников).
мультфильмы: раньше были смотрибельны три богатыря, сейчас идеи закончились и начали снимать парашу. советую посмотреть историю игрушек (по моему мнению легендарный фильм, на который все должны опираться).

• Мне нравится
из игр:
стратегии: герои меча и магии, все части до пятой. хойка4, цива, тотал вар роум и как вариант казаки с age of emperis.
шутеры: если из "наших", то это сталкер и метро, а если брать иностранные, то хороший вариант - энлистед, гта и мафия.
из исторических я бы выбрал две игры: ассасинс крид 3 и калду 2 (с резновым она вроде).
гоночки: нфс мост вантед и нфс андерграунд.

• Мне нравится
по музыке:
я бы вас порекомендовал слушать металл, а как вариант сходить на любой из концертов, чтобы понять что такое стена смерти.
также хочу сказать насчёт metan и хард рок, для тренировок.
Всё остальное дич полная, хип-хоп, могу выедлить только ист сайд рэп.

• Мне нравится