Жалоба на Славик Шанхай, Шома Ведьмак, Жора БольшойБосс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
Имя пользователя: maxwellka
Ваш никнейм: Серёга Белый
Никнейм нарушителя: Славик Шанхай, Шома Ведьмак, Жора БольшойБосс
Дата и время нарушения: 8 Дек 2025
Суть жалобы: Пришёл на худ свободы посмотреть и поиграть с новой незнакомой для меня фракой, в итоге начался какой-то цирк с геем-насильником-маньяком без био, без топика соответствующего, человеком с шапкой невидимкой. Хотел по квесту достать либо чистый либо кровавый шеврон свободы, решив сначала познакомиться с персонажами свободы, в итоге связали, казнили, попутно делая фангейм себе на потеху

Претензия к нику, я конечно всё понимаю, сам люблю серию MGS, но чтобы типа отыгрывать наёмника из игры тупа
ссылка на того кого пытается отыгрывать Жора БольшойБосс

Реально ситуация просто кринж, cornball и полный бред, к тому же пытались отыгрывать наёмников спецназовцев из игры METAL GEAR SOLID
WOLFHOUND - явно завуалированный FOXHOUND
Ссылка на доказательство и нарушение:
-G5-gnzVLy8ElOeJ8qAe-6EXF4QRajc0uxxAoMkfBIAb2l5rJfT4Z65S0mV39zQxy7UHaA-HsQHUJ6h2cjo_xPO7.jpg

gOFKL7DN2hUOi-gP57Ec7Xbzt_ow5QPCORVdGh4gGAQUEBghDcZRfbmnL5ZAzba9kNIodSFyl3co0qZW4YZJ57mS.jpg

QrV9oUXrwDHxRr1MlAqJJbnMUCenIQdo9HmECMoMwF_pmCIbtU2eYfCZQTrZORF7PWS_RDUONtbQC3ec3vLhenQX.jpg

• Лайк
  • Дерьмо
Реакции: тимуров и NarcoCop
ready4war 7

ready4war

Любопытный
86
1,077
Имя пользователя: maxwellka
Ваш никнейм: Серёга Белый
Никнейм нарушителя: Славик Шанхай, Шома Ведьмак, Жора БольшойБосс
Дата и время нарушения: 8 Дек 2025
Суть жалобы: Пришёл на худ свободы посмотреть и поиграть с новой незнакомой для меня фракой, в итоге начался какой-то цирк с геем-насильником-маньяком без био, без топика соответствующего, человеком с шапкой невидимкой. Хотел по квесту достать либо чистый либо кровавый шеврон свободы, решив сначала познакомиться с персонажами свободы, в итоге связали, казнили, попутно делая фангейм себе на потеху

Претензия к нику, я конечно всё понимаю, сам люблю серию MGS, но чтобы типа отыгрывать наёмника из игры тупа
ссылка на того кого пытается отыгрывать Жора БольшойБосс

Реально ситуация просто кринж, cornball и полный бред, к тому же пытались отыгрывать наёмников спецназовцев из игры METAL GEAR SOLID
WOLFHOUND - явно завуалированный FOXHOUND
Ссылка на доказательство и нарушение:
-G5-gnzVLy8ElOeJ8qAe-6EXF4QRajc0uxxAoMkfBIAb2l5rJfT4Z65S0mV39zQxy7UHaA-HsQHUJ6h2cjo_xPO7.jpg

gOFKL7DN2hUOi-gP57Ec7Xbzt_ow5QPCORVdGh4gGAQUEBghDcZRfbmnL5ZAzba9kNIodSFyl3co0qZW4YZJ57mS.jpg

QrV9oUXrwDHxRr1MlAqJJbnMUCenIQdo9HmECMoMwF_pmCIbtU2eYfCZQTrZORF7PWS_RDUONtbQC3ec3vLhenQX.jpg
Ты гавно, и ты не прав! Это интерпритация.

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
Событие со свободой явно сомнительно, ну просто идёшь несколько часов, посмотреть на фракцию, при этом делая сски жёстко, а тебя убьют какие-то ашоты

ready4war 7

ready4war

Любопытный
86
1,077
Отпустить тебя, или добить - это был моральный выбор Свободы, и они до сих пор играют это подавленное состояние. Я что хотел взять от тебя, КТО тебя провёл, ОТ КОГО он тебя провёл, и КУДА он тебя провёл. Это уже IC будет разбираться с Странниками.

• Затроллен
Реакции: NarcoCop
ready4war 7

ready4war

Любопытный
86
1,077
К Большому Боссу претензии есть? Информацию я от тебя получил, а дальнейшая судьба уже на плечах Свободы была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.