БОЕПРИПАСЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
slamokk 2

slamokk

Новичок
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел помощников
26
187
Коль вводите вы потихоньку ребята новые ступени в вооружении, зорьки там, автоматы-калаши, будьте добры хотя бы дроби что-ли завезти, столкнулся с такой проблемой что ДРОБИ. НЕТ. НИГДЕ. Хочешь дроби - будь добр беги ищи-свищи торговца (ИГРОКА) у которого она ещё окажется и который согласится тебе её продать. Коль не хочешь - терпи и пальцы соси как я понял. Запрашивать мне это всё дело неоткуда с товарищем, играем исключительно: НА ИНТЕРЕС, НА ИГРУ, не топиков не биографий пока писать не собираемся и не собирались уж ради ДРОБИНОЧЕК

• Лайк
Реакции: Calt
TLX 6

TLX

Технический специалист
Команда форума
Совет руководителей
11
24
Коль вводите вы потихоньку ребята новые ступени в вооружении, зорьки там, автоматы-калаши, будьте добры хотя бы дроби что-ли завезти, столкнулся с такой проблемой что ДРОБИ. НЕТ. НИГДЕ. Хочешь дроби - будь добр беги ищи-свищи торговца (ИГРОКА) у которого она ещё окажется и который согласится тебе её продать. Коль не хочешь - терпи и пальцы соси как я понял. Запрашивать мне это всё дело неоткуда с товарищем, играем исключительно: НА ИНТЕРЕС, НА ИГРУ, не топиков не биографий пока писать не собираемся и не собирались уж ради ДРОБИНОЧЕК
image.png

Тоже самое с 9х18
image.png

Плохо ищете
@mindset

• Лайк
Реакции: cccgangyou
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Ивентеры не играть для себя должны, а на благополучие проекта работать. Вам выговор.

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
226
165
В тихую добавил, сидит теперь смеётся, мол плохо ищите
Ну так один на темной долине где воля всех кто к ним зайдет режет, а второй наверное на агропроме куда без карты не пройти, нормально, пойдет.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Ну так один на темной долине где воля всех кто к ним зайдет режет, а второй наверное на агропроме куда без карты не пройти, нормально, пойдет.
Братишечка, посмотрел я жалобы, посмеялся. Не ну реально ржака полнейшая

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
Режем только тех, у кого плашка /Отдел Помощников/

KROVOSOS 3

KROVOSOS

Новичок
8
64
серёга бля, надо было табличку въебать возле торгаша, ДРОБИНКА ТУТ, не могут найти блять, помоги ребятам

• Ха-ха
Реакции: застой печени
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.